Alexxx2011
member
конечно интересно, но тогда будет не выгодно.
но ведь гос-во что то платит школам за детей? Или я ошибаюсь?
но ведь гос-во что то платит школам за детей? Или я ошибаюсь?
RLT
member
конечно интересно, но тогда будет не выгодно.но ведь гос-во что то платит школам за детей? Или я ошибаюсь?
Тоже об этом думал. Может быть есть, какая-нибудь, гос.поддержка. Может кто сталкивался?
Alexxx2011
member
А если приглашать преподавателей и чтоб они с детства изучали языки? А за это уже брать денежку, ну или другую замануху сделать? У моего друга мать - француженка, отец русский, так он с детства на 2х языках свободно говорит, да и в школе 3й выучил с легкостью. Много добился
H777
самоделкин
А если приглашать преподавателей и чтоб они с детства изучали языки? А за это уже брать денежку, ну или другую замануху сделать? У моего друга мать - француженка, отец русский, так он с детства на 2х языках свободно говорит, да и в школе 3й выучил с легкостью. Много добился" ... как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение... ".
откуда - не спрашивайте, кто надо - поймет, остальные - побоку.
мЭчтатели...
из опыта про детсадики...
есть знакомые девачки которые про пояление своих ребетишек озадачились идеей,сняли помещение,нашли еще девачку у которой тоже ребенок,и которая там работает нянечкой,плюс еще повар и уборщица...и добрали несколько ребетишек в свой "мини садик"денег на этом правда не зарабатывают все что платят дополнительные ребетишки покрывает расходы на содержание этого дела.всех родителей и ребетишек отбирают после личного знакомства,чтобы взгяды на воспитание совподали....
есть знакомые девачки которые про пояление своих ребетишек озадачились идеей,сняли помещение,нашли еще девачку у которой тоже ребенок,и которая там работает нянечкой,плюс еще повар и уборщица...и добрали несколько ребетишек в свой "мини садик"денег на этом правда не зарабатывают все что платят дополнительные ребетишки покрывает расходы на содержание этого дела.всех родителей и ребетишек отбирают после личного знакомства,чтобы взгяды на воспитание совподали....
все это замечательно, но в 99 случаях из 100 нелегально и если что с ребенком не дай Бог случится - сидеть иницатору не пересидеть, а родители из милых и пушистых тут же превратятся в карающий меч Немезиды и отдашь все, что есть нажитого, только бы отстали
На первый - не готов, ибо уже о школе задумываюсь, с садиком давно решили...
Вопрос а стоит ли впрыгивать? ИМХО пик прошёл, тема с бурной рождаемостью схлопнется к двадцатому году:
1 с 75 по 90 население СССР приросло млн на ~15
2 с 91 по 97 прирост ~ ноль, ну если до лимона округлять
3 с 98..... А дальше ВСЁ только спад
Вот та вот пачка народа из строчки 1 отражает и всё в муниципальных садах ветер будет гулять
Вопрос а стоит ли впрыгивать? ИМХО пик прошёл, тема с бурной рождаемостью схлопнется к двадцатому году:
1 с 75 по 90 население СССР приросло млн на ~15
2 с 91 по 97 прирост ~ ноль, ну если до лимона округлять
3 с 98..... А дальше ВСЁ только спад
Вот та вот пачка народа из строчки 1 отражает и всё в муниципальных садах ветер будет гулять
Сейчас читают
Замена лобовика. СТО
2972
27
Единственная овечка у бедняка
43615
272
На ГТО забраковали тормоза.
1748
15
оно с 50-х падает какбэ.
но казалосьбы, прирост населения и "рождаемость" населения. немного разные понятия.
да и прогнозировать в этом вопросе - тухлая тема. кетайсы нарожают.
но казалосьбы, прирост населения и "рождаемость" населения. немного разные понятия.
да и прогнозировать в этом вопросе - тухлая тема. кетайсы нарожают.
Да я не прогнозирую, какбэ отговариваю...
Только толстосумы виппревиповские не есть имхо таргет груп топик стартера
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Что с ней, что без нее, ничего не менялось, не меняется и не изменится.
если произойдет устройство без очереди...при проверке полетят головы...
что периодически и происходит.
Да я не прогнозирую, какбэ отговариваю...ну я какбэ намекаю, что вы немножко зря отговариваете. и что спрогнозировать тут невозможно.
Слыхал одним ухом про заботы в этой сфере у профессионалов, вот и .....
Короче дама одна взяла в аренду д/с муниципальный давно, пришло время на общей волне ей говорят освобождай здание ты не по профилю его используешь как говорит вон же дети гуляют.... всё равно сливайся и потом здесь же заведующей в муниципальный д/с милости просим...... вроде решила как-то......
Короче дама одна взяла в аренду д/с муниципальный давно, пришло время на общей волне ей говорят освобождай здание ты не по профилю его используешь как говорит вон же дети гуляют.... всё равно сливайся и потом здесь же заведующей в муниципальный д/с милости просим...... вроде решила как-то......
Вступлеение и тема немножко похожи. а опера совершенно другая.
все это замечательно, но в 99 случаях из 100 нелегально и если что с ребенком не дай Бог случится - сидеть иницатору не пересидеть, а родители из милых и пушистых тут же превратятся в карающий меч Немезиды и отдашь все, что есть нажитого, только бы отсталив данном конкретном случае,который я рассказала все очень легально.потому ценник для "не своих" ребятишек не маленький
Мэскот
activist
я вам говорю от первоисточника...если не стоишь на очереди не устроят в детсад...я тебя умоляю ,ты в какой стране живешь....старшего мы в дет сад устраивали за 20тыр денег..в школу за 25 тыр тех же самых денег...
это точно.
с какого возраста это пошло не знаю...но факт остается фактом.
Во-во, напервый - люди готовы один раз 20 заплатить чтоб в очереди не стоять, в частный д/с по другим причинам кажется идут
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я тебя умоляю ,ты в какой стране живешь....
а я разве говорил что плату отменили
в остальном мне повезло...пока нигде из перечисленных пунктов не платил.
RLT
member
я вам говорю от первоисточника...если не стоишь на очереди не устроят в детсад...У меня много знакомых столкнулись с такой проблемой. Даже есть случай, когда подходит их очередь, а место уже занято Куда то обращались по этому поводу, им сказали, вы же не мать одиночка и инвалидов нет, зачем пришли. Два случая: одна мать устраивается воспитателем в дет.сад, а другая устраивается в школу учителем, что-бы устроить ребёнка в дет.сад. Смешно наблюдать за той, которая устроилась в школу. Скажем так, школа это не её предназначение. Она молодая, дети над ней, по началу, пытались издеваться, но характер у неё боевой и устроилась она не на долго, короче она с ними не сюсюкается. Дети по струнке ходят
это точно.
В моём только у пары человек в этот же сад дети не ходят (но это исключение либо муж богатый, либо человек фанат), это единственная мотивация (нянечки, воспитатели, мед сестры, повара)как услышишь какие у них оклады охота гвоздь в голову вбить человеку который всё это придумал.
ТОП 5
1
2
3
4