На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

спирт это святое...стырить его в почете даже у научных сотрудников СО РАН 

МЭС!!! ТЫ - СОУЧАСТНИЦА!!! Я ТЯ к сибе ни пушшу!!!
Боюся

да че ты на меня то кричишь..я вообще всю эту кухню незнаю...я так думаю что если какая то бумажка лежит ,значит все по чесноку.. 
кстати
это у тебя было

кстати

Лучше двух других выгнать сидят щас компостируют мозг с кондиционером.
или это тайные покупательницы?

спирт это святое...стырить его в почете даже у научных сотрудников СО РАННее, спирт они не бирут, а вот какой-нибудь синхрофазотрон, всегда пожалуйста![]()

синхрофазатрон вытащить тяжко..а спирт лехко...не рассказывай мну..это я точно знаю,у мну муж цать лет в СО РАН работал 

Сейчас читают
Суд над Навальным
211704
1000
Чем больше цилиндров тем легче зимний запуск ?
7197
99
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9388
56
научные сотрудники не пьют по черному...они пьют так чтоб на утро как стекло 

10 литров в месяц особо в желудке не натаскаешься?
и всю дорогу они удивлялись нафига им столько спирта выдают..че можно протирать на 10 литров в месяц...а если отказаться...то потом надо будет не дадут
и всю дорогу они удивлялись нафига им столько спирта выдают..че можно протирать на 10 литров в месяц...а если отказаться...то потом надо будет не дадут

Нуда, 450 грамм в день - за полгода здоровье кончитсо.
а если отказаться...то потом надо будет не дадутУ меня друг работает в одном гос.предприятии бугалтером. Прихожу к нему перед новым годом, он голову ломает, куда списать 10 миллионов. Я говорю ну так это же хорошо, сэкономили на следующий год. Он говорит, ога хорошо, на следующий год выдадут на 10 лямов меньше. И таких случаев много. Вот лицо нашего государства.![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
10 литров в месяц особо в желудке не натаскаешься?
_________
давно это было...не уверен что сейчас все по прежнему
_________
давно это было...не уверен что сейчас все по прежнему

Мэс
талисман
было это ни давно и сейчас все так же
вот такая же фигня кстати была и про деньги..в конце года срочняк все неизрасходованное куда нить девали чтоб финансирование не урезали потом 

я точно знаю,у мну муж цать лет в СО РАН работал 
Учёная семейка,а с чеками не можете разобраться...
Неее,у меня по честному всё. Я затравлю если гостя общитают специально. Буду ездить потом ,куда оне устроятся и увольнять...Оне знають...БоятьсО.

Учёная семейка,а с чеками не можете разобраться...

TLR
activist
10 литров в месяц особо в желудке не натаскаешься?Я думаю, что всё по прежнему, а то как по трезвянке, ещё объяснить строительство колайдера?
_________
давно это было...не уверен что сейчас все по прежнему![]()
я тя умоляю Саш,нафига мне разбираться с чеками в кафе..мне больше делать нефиг чтоле...я на них даже внимание не обращаю какой он там черновой или фискальный..оно мне надо ваще? для меня главная задача вкусно пожрать..
еще скажи с калькулятором сидеть и пересчитывать
не дело то не в общитке....общитывать никто никого не общитывал ..тема была про то как тырят....мне вот как потребителю та без разницы..я заплатила положенное мне по чеку...а вот еще у меня голова болеть будет че куда зачем почему
еще скажи с калькулятором сидеть и пересчитывать

не дело то не в общитке....общитывать никто никого не общитывал ..тема была про то как тырят....мне вот как потребителю та без разницы..я заплатила положенное мне по чеку...а вот еще у меня голова болеть будет че куда зачем почему

Жанна в тапках,
осталось Марию переобудь, шоб как гейша бесшумно по залу шелестела

девачки то у тебя хорошие...улыбаются здрасти досвидания все дела

Мастер класс короткий только по управлению кондиционером нужен
Не супел
просто выкл нажали, уж больно тётка одна крикливая была: "Миня щас прадуит!! Спина отвалицца!!"

"Нельзя обЪять необЪятное..." Козьма Прутков.
ВОТ!!! ЧИТАЙ!!!!
///я тя умоляю Саш,нафига мне разбираться с чеками в кафе..мне больше делать нефиг чтоле...я на них даже внимание не обращаю какой он там черновой или фискальный..оно мне надо ваще? для меня главная задача вкусно пожрать.///
РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ собственной персоной
Контроля за твоим доходностью с обеих сторон у нас не будет никогда!!!
Качество пищи - да, обслуживание - скажут, ИХ обсчитают - взвоют.
Затронуты интересы граждан. Сгнобят
ТВОЮ добычу караулить никто не будет. Только близкие люди. Сталкивалась я уже с этим.
Мэс, без обид
Цитата у тебя удачная 
///я тя умоляю Саш,нафига мне разбираться с чеками в кафе..мне больше делать нефиг чтоле...я на них даже внимание не обращаю какой он там черновой или фискальный..оно мне надо ваще? для меня главная задача вкусно пожрать.///
РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ собственной персоной

Контроля за твоим доходностью с обеих сторон у нас не будет никогда!!!
Качество пищи - да, обслуживание - скажут, ИХ обсчитают - взвоют.
Затронуты интересы граждан. Сгнобят

ТВОЮ добычу караулить никто не будет. Только близкие люди. Сталкивалась я уже с этим.
Мэс, без обид

ТВОЮ добычу караулить никто не будет. Только близкие люди. :)
Ответил бы развёрнуто,но про Женьку человеку обещал ни писать...Эх...
Ответил бы развёрнуто,но про Женьку человеку обещал ни писать...Эх...
Про тягу к воровству:
Знаю одного вьюношу, щас ему уже под 40 лет.
По молодости получил ВО, работал в хорошем ресторане, потом ПРИГЛАСИЛИ НА РАБОТУ в Испанию, оттрубил там 4,5 года, за полгода до ПМЖ попался на воровстве, департировали, здесь менял работы, как перчатки, напросился ко мне
Я ему:
-Феоклист (имя в интересах следствия изменено), знаю твою слабину. Нельзя у меня так. Поймаю - изничтожу.
-Не вопрос, моя белая госпожа.
Через пару месяцев палиться. Притом по групповой, молодняк прихватил.
Долго опять не может устроиться на работу. Наконец - упаковщик картонных коробок на склад Эльдорадо. Работает месяц. Опять ловят - пытался стащить ФЛЕШКУ
Насколько я знаю, недавно устроился на работу к родственнику. Которому я не завидую
Вот оне, наши реалии
Знаю одного вьюношу, щас ему уже под 40 лет.
По молодости получил ВО, работал в хорошем ресторане, потом ПРИГЛАСИЛИ НА РАБОТУ в Испанию, оттрубил там 4,5 года, за полгода до ПМЖ попался на воровстве, департировали, здесь менял работы, как перчатки, напросился ко мне
Я ему:
-Феоклист (имя в интересах следствия изменено), знаю твою слабину. Нельзя у меня так. Поймаю - изничтожу.
-Не вопрос, моя белая госпожа.
Через пару месяцев палиться. Притом по групповой, молодняк прихватил.
Долго опять не может устроиться на работу. Наконец - упаковщик картонных коробок на склад Эльдорадо. Работает месяц. Опять ловят - пытался стащить ФЛЕШКУ

Насколько я знаю, недавно устроился на работу к родственнику. Которому я не завидую

Вот оне, наши реалии

-Феоклист (имя в интересах следствия изменено),

Тямы не хватит 
Разные оне.
Мой мало говорит - много делает.
Твой
много говорит - а толку?

Разные оне.
Мой мало говорит - много делает.
Твой

sapromaster
guru
Красиво излагаешь, Хитромудрая Белка ...
А давай лет через -дцать как-нибудь состыкуемся, книжку веселую совместно напишем, пододвинем Осю Бендера с его папами малость на рынке ...
Это деловое предложение, если чё

А давай лет через -дцать как-нибудь состыкуемся, книжку веселую совместно напишем, пододвинем Осю Бендера с его папами малость на рынке ...
Это деловое предложение, если чё

РЕНИ
guru
А какая я краааасииивая....страсть 
Давай.
Буду на старости поэт-прозаЕк
Глядя на некоторые наши персонажи, Осе остается только нервно курить в сторонке.

Давай.

Буду на старости поэт-прозаЕк

Глядя на некоторые наши персонажи, Осе остается только нервно курить в сторонке.

не я не в обиде...ибо во первых я вот чесн слово незнаю кухни этой общепитовской когда там какой чек приносят...я кстати вот сегодня от вас первый раз узнала что чек который со счетом и который со сдачей это вообще разные чеки
а по поводу бдеть ,был у меня период когда больна я любила везде и всех дрючить если что не так.счас просто успокоилась.нервные клетки не востанавливаются

а по поводу бдеть ,был у меня период когда больна я любила везде и всех дрючить если что не так.счас просто успокоилась.нервные клетки не востанавливаются

Вот я о том же
Это наше местечково-российское общенародное состояние.
Пример:
Кинул кто-либо бычок у тебя на глазах.
Ты: подумаешь про себя "свин какой" или, максимум, сделаешь ему замечание. А может даже не обратишь/постараешься не обратить на это внимание.
Но: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс, и НЕ предпримешь ничего по уборке чужой тебе территории.
Парадокс
Парсек как-то выкладывал ссылочку на интервью с А.Лебедевым. Интересная вещица

Это наше местечково-российское общенародное состояние.
Пример:

Ты: подумаешь про себя "свин какой" или, максимум, сделаешь ему замечание. А может даже не обратишь/постараешься не обратить на это внимание.
Но: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс, и НЕ предпримешь ничего по уборке чужой тебе территории.
Парадокс

Парсек как-то выкладывал ссылочку на интервью с А.Лебедевым. Интересная вещица
Кинул кто-либо бычок у тебя на глазах.Подумал про себя, кинув обёртку на пол и дожёвывая шоколадку, не сознательный у нас народ, свинТы: подумаешь про себя "свин какой" или, максимум, сделаешь ему замечание. А может даже не обратишь/постараешься не обратить на это внимание.
Парадокс![]()

Не, у меня это на подсознании 
Поэтому сумка/машина/стол иногда напоминают мусорку
Когда урн нет, или в лом

Поэтому сумка/машина/стол иногда напоминают мусорку

Когда урн нет, или в лом

[цитата: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс,
не пойду потому что толку не будет...был бы пошла..вот те крест
не пойду потому что толку не будет...был бы пошла..вот те крест

Вспомнился зачотный минивэн японский с мусорным ведром в пассажирских ногах спереди и ящиком для обуви запасной под сиденьем
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Пример:
парень жует хот-дог и выкидывает на землю пакет с остатками соуса...
заставил убрать.

парень жует хот-дог и выкидывает на землю пакет с остатками соуса...
заставил убрать.
SAV28
experienced
парень жует хот-дог и выкидывает на землю пакет с остатками соуса...заставил убрать.
Ну,если не фантазируешь.то маладец. И большой маладец,если совсем не фантазируешь.
Ну,если не фантазируешь.то маладец. И большой маладец,если совсем не фантазируешь.
МедиаМастер ИД
activist
Обратил внимание, что часто тырят там, где сервис мертвый. Зная схемы, спокойно обламываешь официантов, как с чаевыми, так и с возможностью стырить. Я добрый человек, где-то в глубине души, но получаю в таких случаях абсолютное наслаждение, наблюдая за изменением выражения на лице официантки, которая получала достойный облом за свое пофигистичное отношение к клиенту...
Кстати, звонили пара знакомых директоров - протестили своих на вшивость снаружи - масса впечатлений - сказали, что сильно не ожидали, что у них это было возможно..., ну и меня удивили, что форум почитывают иногда...
Интересно кто-нибудь получил ожидаемый положительный результат при такой проверке?
Кстати, звонили пара знакомых директоров - протестили своих на вшивость снаружи - масса впечатлений - сказали, что сильно не ожидали, что у них это было возможно..., ну и меня удивили, что форум почитывают иногда...

Интересно кто-нибудь получил ожидаемый положительный результат при такой проверке?

Алексий
экспериментатор
но получаю в таких случаях абсолютное наслаждениеэто уже тема скорее для психологического форума, имхо...
Ишо вспомнила 
При запуске, взяла на работу гл.буха, по рекомендации от знакомых. Опыта маловато, но землю типа рвет из-под ног. Хороший оклад, льготные условия. Разгребать нечего. Тока работай
Началось через месяц
Просьбы (устройте дочь, выпишите материалку, и тд). При отказе - обида.
"Помощь" в управлении (это должно быть вот так, не увольняйте/не берите Клаву, делай то, делай се). Нарушается цепочка управления.
Болезни. При том, что есть возможность работать дистанционно.
На мои замечания, дошло до того, что "че я на вас за тридцатку горбачу, вон на предыдущем месте мне полтинник платили". И пофиг, что там она отработала всего 2 месяца. Воспоминаний - на годы
Когда я твердо решила перейти на консалтинг, пугалки. Они ни за что не отвечают
Накуролесят и бросют. Не с кого спросить будет.
Определилась с фирмой, дела пересдавали ПОЛТОРА МЕСЯЦА
А что она в текущих напортачила
А отчетность всю переделывать пришлось 
С того времени работаю с этой фирмой, не косячут, помогают, подсказывают, не болеют, не трудоустраивают, сплетни не собирают
За 7 тр в месяц 
Моя леди подергалась по работам, и вернулась в Бийск. На родину. К огороду

При запуске, взяла на работу гл.буха, по рекомендации от знакомых. Опыта маловато, но землю типа рвет из-под ног. Хороший оклад, льготные условия. Разгребать нечего. Тока работай

Началось через месяц

Просьбы (устройте дочь, выпишите материалку, и тд). При отказе - обида.
"Помощь" в управлении (это должно быть вот так, не увольняйте/не берите Клаву, делай то, делай се). Нарушается цепочка управления.
Болезни. При том, что есть возможность работать дистанционно.
На мои замечания, дошло до того, что "че я на вас за тридцатку горбачу, вон на предыдущем месте мне полтинник платили". И пофиг, что там она отработала всего 2 месяца. Воспоминаний - на годы

Когда я твердо решила перейти на консалтинг, пугалки. Они ни за что не отвечают

Определилась с фирмой, дела пересдавали ПОЛТОРА МЕСЯЦА

С того времени работаю с этой фирмой, не косячут, помогают, подсказывают, не болеют, не трудоустраивают, сплетни не собирают

Моя леди подергалась по работам, и вернулась в Бийск. На родину. К огороду
В личку прорекламируй, здесь не нада, а то ажиотация создастса цену задерут
Добрый вечер,
1. Когда работала в сфере ТЭО - воровали грузы. При отсутствии внуритарного пересчета вскрывали коробки и пихали туда всякую Х. Если тырили в пункте отправления, но мои, то прописка у них была где-нить в далеком мухосранске, они бытовую технику разворовывали и мигом увольнялись. Было очень весело их ловить
2. На обналичке попадались свои тоже, когда через займы работникам деньги кидали либо просто по поручению, но это уже все найдена и все наказаны. Было так, что чел "не донес" до офиса 1 000 000, а в период за 5 часов с момента получения денег и до момента задержания уже успевал потратить 70 % от суммы. У меня 5 фактов таких. Все дошли до суда, в 4-х случаях ущерб возмещен родственниками, поэтому дали условно, а вот 5-й не возместил, но и не сел (он постоянный "гость" ПНД, как оказалось, не проверили мы его в момент приемки на работу, наш косяк).
3. Пакостить пытались обладатели информационных/клиентских баз, типа открывали конторы с нашим названием, но с добавкой "и К", типа " .... и Компания". Много мусора нагнали тогда и среди поставщиков и среди покупателей услуг.
Естстно, при гражданско-правовых отношениях бывало и покруче. В трудовых все-таки человеческий фактор оказывает существенное влияние. Но самые глобальные материальные потери были на п. 1.
1. Когда работала в сфере ТЭО - воровали грузы. При отсутствии внуритарного пересчета вскрывали коробки и пихали туда всякую Х. Если тырили в пункте отправления, но мои, то прописка у них была где-нить в далеком мухосранске, они бытовую технику разворовывали и мигом увольнялись. Было очень весело их ловить

2. На обналичке попадались свои тоже, когда через займы работникам деньги кидали либо просто по поручению, но это уже все найдена и все наказаны. Было так, что чел "не донес" до офиса 1 000 000, а в период за 5 часов с момента получения денег и до момента задержания уже успевал потратить 70 % от суммы. У меня 5 фактов таких. Все дошли до суда, в 4-х случаях ущерб возмещен родственниками, поэтому дали условно, а вот 5-й не возместил, но и не сел (он постоянный "гость" ПНД, как оказалось, не проверили мы его в момент приемки на работу, наш косяк).
3. Пакостить пытались обладатели информационных/клиентских баз, типа открывали конторы с нашим названием, но с добавкой "и К", типа " .... и Компания". Много мусора нагнали тогда и среди поставщиков и среди покупателей услуг.
Естстно, при гражданско-правовых отношениях бывало и покруче. В трудовых все-таки человеческий фактор оказывает существенное влияние. Но самые глобальные материальные потери были на п. 1.
У большинства Русских, мышление такоеЗнаток русской психологии?
Вспомнил 90е... Банки с тушонкой приходили с землёй... Причём поражала способность пролитариата выедать тушняк через маленькую маленькую дырочку.И забивать землёй для веса...Нанотехнологии однако.
поражала способность пролитариата выедать тушняк через маленькую маленькую дырочку.И забивать землёй для веса...Нанотехнологии однако.

"Орлёнок" nowadays 600 детей спокойно кормят ~60 взрослых, (про мелочи вроде из 46ти банок сгущёнки 23 - "бабам на шабашку съэконамливать нада" ваще молчу в 2003ем оклад повара 3 разряда ~1800 р
как тут не "съэконамливать"??
PS Схема увода проста, хоть и въезд СТРОГО по пропускам при каждой столовке по частной машине с пропуском под "вывоз пищеотходов для домашней скотины"

PS Схема увода проста, хоть и въезд СТРОГО по пропускам при каждой столовке по частной машине с пропуском под "вывоз пищеотходов для домашней скотины"
ТОП 5
1
2
3
4