На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой вы меня умиляете ,чем дальше тем больше..Смотря кто как себя оценивает, ведь есть же швеи которые шьют за пятьдесят рублей, а есть портные, которые шьют за пять тыщ рублей и клиенты есть как у тех, так и у тех.
средний ценник по фотографам у нас на улке от 500р,в студии от 1500...а вы хотите чтоб вам выставку организовали или еще че хорошее сделали...
и еще мне всегда казалось ,что под словами "я хочу сделать ....." ,явно не подразумевается, что кто то мне будет оплачивать ,то что хочу сделать Я.. или я чето в этой жизни не понимаю или где![]()
не правильно ставите акценты...ни кто СЕБЯ оценивает . а как оценивают и сколько готовы платить за вашу работу.
есть у меня швея знакомая ценники берет в два раза выше чем в любом ателье,ну вот так она себя оценивает,но никто у нее не шьет
без работы сидит
есть у меня швея знакомая ценники берет в два раза выше чем в любом ателье,ну вот так она себя оценивает,но никто у нее не шьет

Александр,я вот хочу ателье на правом берегу.И Димка говорит нада, а то не удобно туда ездить...дай денег, а? а я для тебя тоже че нить хорошее сделаюЯ считаю, что любая работа должна оплачиваться. Если вы обошьете всю его контору скажем так, то он вам обязательно даст денег.
мне совсем чуть чуть не хватает![]()
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1879736725/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999пойду по форуму побираться
Мэс,а Димки деньги есть,И Романа есть...

с миру по нитке мне еще одно ателье

не правильно ставите акценты...ни кто СЕБЯ оценивает . а как оценивают и сколько готовы платить за вашу работу.Здесь я с вами полностью согласна, если нет спроса- то не имеет смысл задирать цены.
есть у меня швея знакомая ценники берет в два раза выше чем в любом ателье,ну вот так она себя оценивает,но никто у нее не шьетбез работы сидит
Но цены за фотосъёмку, которые вы озвучили выше у начинающих фотографов.
начинающие особенно задирать ценник любят.
я вам озвучила ценник ОТ,моего знакомого очень хорошего фотографа с большим стажем
я вам озвучила ценник ОТ,моего знакомого очень хорошего фотографа с большим стажем
К стати, есть действительно проект: С миру по нитке, пишите статью, аргументируйте для чего вам нужны деньги и всё.
http://www.s-miru-po-nitke.ru/
Сейчас читают
Маркер "как человек спит"
41717
160
Помогите советом!
180329
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
196010
1000
спасибо конечно. 
но я как нить пешком постою

но я как нить пешком постою

//Если вы обошьете всю его контору скажем так, то он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО даст денег.
Ага...За деньги и д....к может... Да и шить у нас нечего,только штопать
Ага...За деньги и д....к может... Да и шить у нас нечего,только штопать

счас приеду обштопаю тебе все и счет на оплату вручу 

Ага...За деньги и д....к может... Да и шить у нас нечего,только штопать :(
Я не знаю чем вы занимаетесь, так чисто гипотетически: если на форуме предпринимателей, значит предприниматель, от сюда возможно есть фирма, а если есть фирма, то наверняка есть сотрудники....
А скока будет стоить,если Вас на проэкт переустройства отечества подтянуть ?"- Василь Иваныч, а в мировом масштабе могёшь?
- Нет Петька, в мировом не смогу...." (с)
Отчество наше токо былинным героям по силам, а нам скромным труженикам как-нибудь с отраслями бы разобраться .
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу организовать фото-выставку под этим название.На наших местных предпринимателях уже живого места нету... Их довольные лица стабильно перемещаются из одного глянца в другой... Что только не придумывают редактора, чтоб подружиться с предпринимателями (и их рекламным бюджетом): и фотосессии в образах им устраивают, и всякие эксперименты постановочные, и фоторепортажи в стиле реалити-шоу.
Вот что действительно интересно в области съемки, так это пожалуй фотовыставки "Первополосные кадры" от издательского дома "Коммерсантъ" Когда не постановочно, а вполне себе естественно )) Очень впечатляет.
ТОП 5
1
2
3
4