Покупка обуви в Китае.
2975
8
Добрый день. Подскажите - нужно закупиться обувью определенных марок в Китае. Существуют какие-нибудь посреднические компании в новосибирске по работе с Китаем или необходимо самому ехать в поднебесную ?
Игорь_Борисов
guru
думаю, что это могут все операторы боьшой тройки.....Вестф*лика, Рос*та, М*нро
leona
guru
зависит от ваших объемов, если много будете покупать - то сами езжайте.
Если повезете образцы или небольшую партию авиа, цены могу сказать (они в долларах на 100 кг)
авиатариф Пекин - Новосибирск 100кг*3,9=390 + обработка в Пекине в аэропорту 0,3*100кг=30 + затаможка и доки 165 уе, инспекция на обувь 300 уе
итого 885 долларов
Если повезете образцы или небольшую партию авиа, цены могу сказать (они в долларах на 100 кг)
авиатариф Пекин - Новосибирск 100кг*3,9=390 + обработка в Пекине в аэропорту 0,3*100кг=30 + затаможка и доки 165 уе, инспекция на обувь 300 уе
итого 885 долларов
intergroove
junior
давайте привезём, продадим Вам в Новосибе в рублях (понятное дело без наценки), кидайте инфу в личку, посмотрим чем сможем помочь, одно время занимались, есть даже база производителей обуви в Китае, отдам в хорошие руки, всё равно лежит без движения (я сейчас другую тему таскаю), там и из Индии поставщики даже есть, если вдруг Китая мало покажется
VIP
member
Закупаем и возим под свои контракты...Полный комплекс услуг,включая получения разрешения на ввоз от владельцев зарегистрированных марок,сертификация и таможенная очистка.Срок доставки из Урумчи (от поступления на склад до выдачи после растаможки)14-16дней из Пекина +5 дней. Опыт работы больше 10 лет возим из Китая...кстати Монро и Россита наши клиенты=)))
Подробнее в личке...
Подробнее в личке...
Я правильно понимаю, 1кг авиадоставки из Пекина с растаможкой стоит 8,8$?
intergroove
junior
ввозную пошлину и НДС по коду + услуги брокера в Толмачёво и СВХ добавьте к в/у тарифу
ТОП 5
1
2
3
4