TLR
activist
Нет, вот ссылка http://news.ngs.ru/more/89868/Уши чтоли?И хомячки не охвачены! :DПочему не охвачены, у кошки же два конусных отверстия :D
sapromaster
guru
Эт к Сапромастеру он такую штуку забабахает может даже универсальную всехудовлетворяющую
Эт вы чё удумали? А кто где как НИОКР будет проводить?
Не, я лучше по редухторам да по пресформешкам поприкалываюсь
Хотя ... гринпис ещё предъявит прытензии ...
Чо, правда хомяками механизмы востребованы?
sapromaster
guru
Дааа, кашмаррр. Жесткий бусинесс, однако. Прямо таки ортогональный супрематизьм.. Бедные кошаки
Ну тады надо к Роману, он с синими лампадками разобрался, значит гениальный инноватор.
Пусть замеры сделает, хомячин ранжирует, эякуляции подсчитает, фрикции опять таки ... прочие дела ... токо всё строго, со штангелем, всё по циркулю чтоб
Ну тады надо к Роману, он с синими лампадками разобрался, значит гениальный инноватор.
Пусть замеры сделает, хомячин ранжирует, эякуляции подсчитает, фрикции опять таки ... прочие дела ... токо всё строго, со штангелем, всё по циркулю чтоб
Мэс
талисман
Марго, будешь прототипом книжицы-рОмана? Искусство ... оно ведь такое ... жертв требуетче опять я???я все пропустила....да кем хошь могу быть лиж бы платили денег...или кормили хорошо хотя бы
Ну или, опционально, музой-вдохновительницей ... ?
Эт к Сапромастеру он такую штуку забабахает может даже универсальную всехудовлетворяющую"все_худо_влет_в_оряющую "
Mr.Ash
v.i.p.
Про книжки....пишите в стиле Белянина, сказошно, но современно. Джинный персонаж тут есть. Белочка орешки лузгает...точнее всех колет, как орешки... Черномор опять же...
Готов быть первым читателем...дегустатором так сказать, что ни пером описать
Готов быть первым читателем...дегустатором так сказать, что ни пером описать
хорошо мне роль уже отвели...музой буду...
но чувствуется мне тут подвох какой та
Сейчас читают
Лунные дни (NF)
164290
432
Наблюдатель и мир
91337
369
обсуждение слайдов (часть 6)
31550
431
хорошо мне роль уже отвели...музой буду...Муза - голая тетка, которая мешает/вдохновляет поэта/писателя тем, что постоянно вертится вокруг да около
Требуйте мзду! Муза требует мзду!
вот вот...есть у меня какое то чуйства что если я голоя вокруг сапромастера буду вертеться...то он мне уже все имущество отдаст лиж бы не видеть
А можно кнопку добавить рядом с ""Далее" "Далее в Курилку" ?
И с Курилкой ещё одну ветку закрепить
заголовок ВИЙ
Сообщение Пад-ни-ми-те мне ве-ки , а то щас как найду 600 тыр как накуплю бижутерии
заголовок ВИЙ
Сообщение Пад-ни-ми-те мне ве-ки , а то щас как найду 600 тыр как накуплю бижутерии
sapromaster
guru
А между прочим напрасно затюкали скепсисом девушку с темой-бижу.
Мадмуазель несомненно имеет острый ум и сообразительность, тему для бусинесса выбрала весьма и весьма неплохую.
Сейчас, в эпоху перемен, всякие стальные штучки будут пользоваться однозначным спросом.
Даже вот на Каннском фестивале звучат речи про "одобрям-с" нацизма.
Я нацизма не одобряю категорически, однако с бизнес-точки зрения всяко разно патриотические фишки и "боевитые" стальные висюльки будут востребованы.
Обчество политизируется.
Так что держите нос по ветру, господа предприниматели.
А мадмуазели, уловившей сей флюид - респект и уважуха
Хотя с цифирьками бы ей тщательней поработать, это да .
Мадмуазель несомненно имеет острый ум и сообразительность, тему для бусинесса выбрала весьма и весьма неплохую.
Сейчас, в эпоху перемен, всякие стальные штучки будут пользоваться однозначным спросом.
Даже вот на Каннском фестивале звучат речи про "одобрям-с" нацизма.
Я нацизма не одобряю категорически, однако с бизнес-точки зрения всяко разно патриотические фишки и "боевитые" стальные висюльки будут востребованы.
Обчество политизируется.
Так что держите нос по ветру, господа предприниматели.
А мадмуазели, уловившей сей флюид - респект и уважуха
Хотя с цифирьками бы ей тщательней поработать, это да .
sapromaster
guru
to Мэс:
Ну ладушки ... вопль отчаяния услышан.
Третьей будешь, Мэс?
Прозаеком?
На троих сообразим?
ПС А мож клуб забабахаем?
"Анти-Достоевский" ... ?
"Здесь НЕ были Киса и Ося" ...
Ну ладушки ... вопль отчаяния услышан.
Третьей будешь, Мэс?
Прозаеком?
На троих сообразим?
ПС А мож клуб забабахаем?
"Анти-Достоевский" ... ?
"Здесь НЕ были Киса и Ося" ...
Вот такая загогулина!
Внимательно посмотрел на этот логотип, и понял, что плоховато у нас с перспективами по изобретательству.
Или у меня одного возникли негативные ассоциации?
Конкурс: чтобы это значило?
Внимательно посмотрел на этот логотип, и понял, что плоховато у нас с перспективами по изобретательству.
Или у меня одного возникли негативные ассоциации?
Конкурс: чтобы это значило?
Как ни крути, хоть бы фИговым листом прикрыли, а буквы прочёл "армянка изобретений" с шрифтом тож чёта кривовато
РЕНИ
guru
А че. Очень даже неплохая доходная часть.
К тому времени гос-во пенсии прекратит раздавать направо и налево как щас
И че нам, темошним пенсионерам делать?
Места с семками и редиской ужо ушлыми заняты.
Остается токо пИсать, сорри писАть
Материала к тому времени наберется поболее. Как зааамууутим. Многотомник
К тому времени гос-во пенсии прекратит раздавать направо и налево как щас
И че нам, темошним пенсионерам делать?
Места с семками и редиской ужо ушлыми заняты.
Остается токо пИсать, сорри писАть
Материала к тому времени наберется поболее. Как зааамууутим. Многотомник
Дарья Донцова давно уже это поняла. Штампует и не паритьсяИ на пенсию уже явно накапила
Пусть дописывает последние денечки
Мы начнем издаваться - о ней забудут.
Мы начнем издаваться - о ней забудут.
Быль из студенческих лет:
На малопосещаемой остановке рядом с домом стояло 2 мусорки (бетоных круглых тяжёлых зараза) обе сроду не заполнялись, около моего подъезда бычков гора - решил оптимизировать
Вечером качу пыхчу метров 200 до подъезда смеркается, во двор закатываю там как раз куряки стоят:
- Домой кому-то?
- Нет
- На дачу?
- Нет
- ???
- Вам, соблюдайте чистоту....
Народ НЕ верил, глядя на неверующих ведро из дома пластмассовое, вставляемое в это бетонное кольцо на всякий случай просверлил в 10 местах....
На малопосещаемой остановке рядом с домом стояло 2 мусорки (бетоных круглых тяжёлых зараза) обе сроду не заполнялись, около моего подъезда бычков гора - решил оптимизировать
Вечером качу пыхчу метров 200 до подъезда смеркается, во двор закатываю там как раз куряки стоят:
- Домой кому-то?
- Нет
- На дачу?
- Нет
- ???
Народ НЕ верил, глядя на неверующих ведро из дома пластмассовое, вставляемое в это бетонное кольцо на всякий случай просверлил в 10 местах....
Будешь когда проезжать мимо Современника, обрати внимание как приделаны/приварены СТРАШЕННЫЕ мусорки-пепельницы у входа. После того, как одну ТАКУЮ уволокли.
куряки стоят:У нашего народа мышление такое, если что-то тащиш, значит украл для себя.
- Домой кому-то?
- Нет
- На дачу?
- Нет
- ???
Ага, столько гневно-завистливых взглядов испытал на себе пока катил эту дуру до дома
sapromaster
guru
Надо было ползком, спрятамшись за тумбой, катить её перед собой, лбом, только ночью, в маске, чтоб как на картине "негры ночью грузят уголь"
Мэс
талисман
про заеком то дааа...опыт эпистолярный огромный
анти достоевского моя душа позволить не может,больно я его люблю...
анти достоевского моя душа позволить не может,больно я его люблю...
потому чта булгакова я люблю больше всяких достоевских.есть только три писателя которых я люблю ОЧЕНЬ ..и многих которых просто люблю
За Булгакова зачёт про старушку и безмен читала?
почти все у него читала.или может даже и все.
"Да, я не люблю пролетариат" (надо в подпись поставить)
"Да, я не люблю пролетариат" (надо в подпись поставить)
куда дели топик про 600 т.р. за "дружбу" и "цацки"?
инвесторы попросили убрать
а то сильно много желающих появилось ,боятся уведут у них даму...а они уже по 600тыр наготовили
а то сильно много желающих появилось ,боятся уведут у них даму...а они уже по 600тыр наготовили
Женька руки на себя наложить хочет остановите его кто-нибудь!! Мэс спасай парня, тыж его знаешь
завтра собираюсь...вчера чет пропахала весь день..сегодня нада б домом заняться..а завтра у нас с киндером все равно запланировано выездное мероприятие.к 13-00 в центральный парк.у СМ 10 лет праздновать там будет.хочу киндера свожить пусть позабавится.а оттуда уже и в Тыву можно
ась ..не ,в местную Тыву..кофе попить ...пасты покушать
там "чета весь бензин кончился, и чета дорго стал последня время" по телеку сказали
а-а-а, я думал в Кызыл. Уже хотел начать отговаривать от поездки туда
Евгению посвящается
Жень, не покидайте нас. Вряд ли срастется там, куда собрались. А если и получится, то как может общение на бизнес-форуме мешать реализации проекта?
Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь?
Бичуете себя? Или интерес к персоне вызываете?
Жень, не покидайте нас. Вряд ли срастется там, куда собрались. А если и получится, то как может общение на бизнес-форуме мешать реализации проекта?
Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь?
Бичуете себя? Или интерес к персоне вызываете?
Шота дубльгис с гуглём тыву не находят. Хдеэт у нас пасту завезли =)
шоп за рекламу паритсо не отправили чтоль? =)
Шота дубльгис с гуглём тыву не находят. Хдеэт у нас пасту завезли =)А не надо на интернет трафике эканомить. Закачай за май 2Гис.
О-о-о САВ пришёл. Как вам уход вашего любимчика?
нет...чтоб лишние не ходилиЛадна-ладна. запишу, шоп не забыть. при случАе припомню.
ТОП 5
1
2
3
4