Работнички...Смех сквозь слёзы...
32305
155
Vinni2
:agree: Сибсельмаш, северная или какая там проходная со стороны Большой no comments
Vinni2
спирт это святое...стырить его в почете даже у научных сотрудников СО РАН :biggrin:
Мэс
МЭС!!! ТЫ - СОУЧАСТНИЦА!!! Я ТЯ к сибе ни пушшу!!! :зло: Боюся:хммм:
ybrbnf
да че ты на меня то кричишь..я вообще всю эту кухню незнаю...я так думаю что если какая то бумажка лежит ,значит все по чесноку.. :dnknow:
кстати :secret: это у тебя было
ybrbnf
Лучше двух других выгнать сидят щас компостируют мозг с кондиционером.
:миг:или это тайные покупательницы?
Мэс
спирт это святое...стырить его в почете даже у научных сотрудников СО РАН :biggrin:
Нее, спирт они не бирут, а вот какой-нибудь синхрофазотрон, всегда пожалуйста:хехе:
TLR
синхрофазатрон вытащить тяжко..а спирт лехко...не рассказывай мну..это я точно знаю,у мну муж цать лет в СО РАН работал :biggrin:
Мэс
Спирт можно и в желудке пронести =)
Mr.Ash
научные сотрудники не пьют по черному...они пьют так чтоб на утро как стекло :biggrin:
BD
10 литров в месяц особо в желудке не натаскаешься?
и всю дорогу они удивлялись нафига им столько спирта выдают..че можно протирать на 10 литров в месяц...а если отказаться...то потом надо будет не дадут :безум:
Мэс
Нуда, 450 грамм в день - за полгода здоровье кончитсо.
Мэс
а если отказаться...то потом надо будет не дадут :безум:
У меня друг работает в одном гос.предприятии бугалтером. Прихожу к нему перед новым годом, он голову ломает, куда списать 10 миллионов. Я говорю ну так это же хорошо, сэкономили на следующий год. Он говорит, ога хорошо, на следующий год выдадут на 10 лямов меньше. И таких случаев много. Вот лицо нашего государства.
Мэс
_________
давно это было...не уверен что сейчас все по прежнему :dnknow:
было это ни давно и сейчас все так же
TLR
вот такая же фигня кстати была и про деньги..в конце года срочняк все неизрасходованное куда нить девали чтоб финансирование не урезали потом :безум:
Мэс
я точно знаю,у мну муж цать лет в СО РАН работал :biggrin:
Учёная семейка,а с чеками не можете разобраться... :ха-ха!: :ха-ха!: Неее,у меня по честному всё. Я затравлю если гостя общитают специально. Буду ездить потом ,куда оне устроятся и увольнять...Оне знають...БоятьсО.
_________
давно это было...не уверен что сейчас все по прежнему :dnknow:
Я думаю, что всё по прежнему, а то как по трезвянке, ещё объяснить строительство колайдера?
ybrbnf
я тя умоляю Саш,нафига мне разбираться с чеками в кафе..мне больше делать нефиг чтоле...я на них даже внимание не обращаю какой он там черновой или фискальный..оно мне надо ваще? для меня главная задача вкусно пожрать..
еще скажи с калькулятором сидеть и пересчитывать :ха-ха!: :безум:

не дело то не в общитке....общитывать никто никого не общитывал ..тема была про то как тырят....мне вот как потребителю та без разницы..я заплатила положенное мне по чеку...а вот еще у меня голова болеть будет че куда зачем почему :biggrin:
ybrbnf
Жанна в тапках, :live: :flowers: осталось Марию переобудь, шоб как гейша бесшумно по залу шелестела
ybrbnf
девачки то у тебя хорошие...улыбаются здрасти досвидания все дела:yes.gif:
Мэс
Мастер класс короткий только по управлению кондиционером нужен
Мэс
Не супел :хммм:просто выкл нажали, уж больно тётка одна крикливая была: "Миня щас прадуит!! Спина отвалицца!!" :eek: :ха-ха!:
dr_grabow
"Нельзя обЪять необЪятное..." Козьма Прутков.
ybrbnf
ВОТ!!! ЧИТАЙ!!!!
///я тя умоляю Саш,нафига мне разбираться с чеками в кафе..мне больше делать нефиг чтоле...я на них даже внимание не обращаю какой он там черновой или фискальный..оно мне надо ваще? для меня главная задача вкусно пожрать.///
РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ собственной персоной :flowers:
Контроля за твоим доходностью с обеих сторон у нас не будет никогда!!!
Качество пищи - да, обслуживание - скажут, ИХ обсчитают - взвоют.
Затронуты интересы граждан. Сгнобят :зло:
ТВОЮ добычу караулить никто не будет. Только близкие люди. Сталкивалась я уже с этим.

Мэс, без обид :friends: Цитата у тебя удачная :улыб:
РЕНИ
ТВОЮ добычу караулить никто не будет. Только близкие люди. :)

Ответил бы развёрнуто,но про Женьку человеку обещал ни писать...Эх...
SAV28
Про тягу к воровству:
Знаю одного вьюношу, щас ему уже под 40 лет.
По молодости получил ВО, работал в хорошем ресторане, потом ПРИГЛАСИЛИ НА РАБОТУ в Испанию, оттрубил там 4,5 года, за полгода до ПМЖ попался на воровстве, департировали, здесь менял работы, как перчатки, напросился ко мне
Я ему:
-Феоклист (имя в интересах следствия изменено), знаю твою слабину. Нельзя у меня так. Поймаю - изничтожу.
-Не вопрос, моя белая госпожа.
Через пару месяцев палиться. Притом по групповой, молодняк прихватил.
Долго опять не может устроиться на работу. Наконец - упаковщик картонных коробок на склад Эльдорадо. Работает месяц. Опять ловят - пытался стащить ФЛЕШКУ :eek:
Насколько я знаю, недавно устроился на работу к родственнику. Которому я не завидую:улыб:
Вот оне, наши реалии :biggrin:
РЕНИ
-Феоклист (имя в интересах следствия изменено),
Разные оне.
Мой мало говорит - много делает.
Твой :смущ:много говорит - а толку?
:biggrin:
РЕНИ
Красиво излагаешь, Хитромудрая Белка ... :respect:
А давай лет через -дцать как-нибудь состыкуемся, книжку веселую совместно напишем, пододвинем Осю Бендера с его папами малость на рынке ...
Это деловое предложение, если чё :хехе:
sapromaster
А какая я краааасииивая....страсть :biggrin:
Давай. :agree:
Буду на старости поэт-прозаЕк :biggrin:
Глядя на некоторые наши персонажи, Осе остается только нервно курить в сторонке.
РЕНИ
не я не в обиде...ибо во первых я вот чесн слово незнаю кухни этой общепитовской когда там какой чек приносят...я кстати вот сегодня от вас первый раз узнала что чек который со счетом и который со сдачей это вообще разные чеки:смущ:
а по поводу бдеть ,был у меня период когда больна я любила везде и всех дрючить если что не так.счас просто успокоилась.нервные клетки не востанавливаются :biggrin:
Мэс
Вот я о том же:улыб:
Это наше местечково-российское общенародное состояние.
Пример:
Кинул кто-либо бычок у тебя на глазах.:хммм:
Ты: подумаешь про себя "свин какой" или, максимум, сделаешь ему замечание. А может даже не обратишь/постараешься не обратить на это внимание.
Но: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс, и НЕ предпримешь ничего по уборке чужой тебе территории.
Парадокс:улыб:
Парсек как-то выкладывал ссылочку на интервью с А.Лебедевым. Интересная вещица
РЕНИ
Кинул кто-либо бычок у тебя на глазах.:хммм:Ты: подумаешь про себя "свин какой" или, максимум, сделаешь ему замечание. А может даже не обратишь/постараешься не обратить на это внимание.
Но: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс, и НЕ предпримешь ничего по уборке чужой тебе территории.
Парадокс:улыб:
Подумал про себя, кинув обёртку на пол и дожёвывая шоколадку, не сознательный у нас народ, свин:хехе:
TLR
Не, у меня это на подсознании :biggrin:
Поэтому сумка/машина/стол иногда напоминают мусорку :смущ:
Когда урн нет, или в лом
РЕНИ
[цитата: НЕ пойдешь к полиционеру/ЖЭУ жаловаться на мусорящего гражданина Икс,

не пойду потому что толку не будет...был бы пошла..вот те крест:смущ:
РЕНИ
Вспомнился зачотный минивэн японский с мусорным ведром в пассажирских ногах спереди и ящиком для обуви запасной под сиденьем
РЕНИ
Пример:
Кинул кто-либо бычок у тебя на глазах. :хммм:
парень жует хот-дог и выкидывает на землю пакет с остатками соуса...

заставил убрать.
парень жует хот-дог и выкидывает на землю пакет с остатками соуса...заставил убрать.

Ну,если не фантазируешь.то маладец. И большой маладец,если совсем не фантазируешь.
Обратил внимание, что часто тырят там, где сервис мертвый. Зная схемы, спокойно обламываешь официантов, как с чаевыми, так и с возможностью стырить. Я добрый человек, где-то в глубине души, но получаю в таких случаях абсолютное наслаждение, наблюдая за изменением выражения на лице официантки, которая получала достойный облом за свое пофигистичное отношение к клиенту...

Кстати, звонили пара знакомых директоров - протестили своих на вшивость снаружи - масса впечатлений - сказали, что сильно не ожидали, что у них это было возможно..., ну и меня удивили, что форум почитывают иногда...:улыб:

Интересно кто-нибудь получил ожидаемый положительный результат при такой проверке?:улыб:
но получаю в таких случаях абсолютное наслаждение
это уже тема скорее для психологического форума, имхо...
SS28
Ишо вспомнила :umnik:
При запуске, взяла на работу гл.буха, по рекомендации от знакомых. Опыта маловато, но землю типа рвет из-под ног. Хороший оклад, льготные условия. Разгребать нечего. Тока работай :flowers:
Началось через месяц :безум:
Просьбы (устройте дочь, выпишите материалку, и тд). При отказе - обида.
"Помощь" в управлении (это должно быть вот так, не увольняйте/не берите Клаву, делай то, делай се). Нарушается цепочка управления.
Болезни. При том, что есть возможность работать дистанционно.
На мои замечания, дошло до того, что "че я на вас за тридцатку горбачу, вон на предыдущем месте мне полтинник платили". И пофиг, что там она отработала всего 2 месяца. Воспоминаний - на годы :злорадство:
Когда я твердо решила перейти на консалтинг, пугалки. Они ни за что не отвечают :eek: Накуролесят и бросют. Не с кого спросить будет.
Определилась с фирмой, дела пересдавали ПОЛТОРА МЕСЯЦА :eek: А что она в текущих напортачила :eek: А отчетность всю переделывать пришлось :зло:
С того времени работаю с этой фирмой, не косячут, помогают, подсказывают, не болеют, не трудоустраивают, сплетни не собирают:улыб:За 7 тр в месяц :present:
Моя леди подергалась по работам, и вернулась в Бийск. На родину. К огороду
РЕНИ
В личку прорекламируй, здесь не нада, а то ажиотация создастса цену задерут
SS28
Добрый вечер,
1. Когда работала в сфере ТЭО - воровали грузы. При отсутствии внуритарного пересчета вскрывали коробки и пихали туда всякую Х. Если тырили в пункте отправления, но мои, то прописка у них была где-нить в далеком мухосранске, они бытовую технику разворовывали и мигом увольнялись. Было очень весело их ловить :ухмылка:
2. На обналичке попадались свои тоже, когда через займы работникам деньги кидали либо просто по поручению, но это уже все найдена и все наказаны. Было так, что чел "не донес" до офиса 1 000 000, а в период за 5 часов с момента получения денег и до момента задержания уже успевал потратить 70 % от суммы. У меня 5 фактов таких. Все дошли до суда, в 4-х случаях ущерб возмещен родственниками, поэтому дали условно, а вот 5-й не возместил, но и не сел (он постоянный "гость" ПНД, как оказалось, не проверили мы его в момент приемки на работу, наш косяк).
3. Пакостить пытались обладатели информационных/клиентских баз, типа открывали конторы с нашим названием, но с добавкой "и К", типа " .... и Компания". Много мусора нагнали тогда и среди поставщиков и среди покупателей услуг.

Естстно, при гражданско-правовых отношениях бывало и покруче. В трудовых все-таки человеческий фактор оказывает существенное влияние. Но самые глобальные материальные потери были на п. 1.
RLT
У большинства Русских, мышление такое
Знаток русской психологии?
zhadina
Вспомнил 90е... Банки с тушонкой приходили с землёй... Причём поражала способность пролитариата выедать тушняк через маленькую маленькую дырочку.И забивать землёй для веса...Нанотехнологии однако.
ybrbnf
поражала способность пролитариата выедать тушняк через маленькую маленькую дырочку.И забивать землёй для веса...Нанотехнологии однако.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
RLT
"Орлёнок" nowadays 600 детей спокойно кормят ~60 взрослых, (про мелочи вроде из 46ти банок сгущёнки 23 - "бабам на шабашку съэконамливать нада" ваще молчу в 2003ем оклад повара 3 разряда ~1800 р :eek: как тут не "съэконамливать"??
PS Схема увода проста, хоть и въезд СТРОГО по пропускам при каждой столовке по частной машине с пропуском под "вывоз пищеотходов для домашней скотины"