Курилка (F)
211193
1000
sapromaster
И хомячки не охвачены! :D
Почему не охвачены, у кошки же два конусных отверстия :D
Уши чтоли? :eek:
Нет, вот ссылка http://news.ngs.ru/more/89868/
dr_grabow
Эт к Сапромастеру он такую штуку забабахает :respect: может даже универсальную всехудовлетворяющую :live:
:eek:
Эт вы чё удумали? А кто где как НИОКР будет проводить?
Не, я лучше по редухторам да по пресформешкам поприкалываюсь

Хотя ... гринпис ещё предъявит прытензии ...
Чо, правда хомяками механизмы востребованы?
TLR
Дааа, кашмаррр. Жесткий бусинесс, однако. Прямо таки ортогональный супрематизьм.. Бедные кошаки :cray-1:

Ну тады надо к Роману, он с синими лампадками разобрался, значит гениальный инноватор.
Пусть замеры сделает, хомячин ранжирует, эякуляции подсчитает, фрикции опять таки ... прочие дела ... токо всё строго, со штангелем, всё по циркулю чтоб
sapromaster
Марго, будешь прототипом книжицы-рОмана? :хехе:Искусство ... оно ведь такое ... жертв требует :смущ:
Ну или, опционально, музой-вдохновительницей ... ?
че опять я???я все пропустила....да кем хошь могу быть лиж бы платили денег...или кормили хорошо хотя бы :спок: :biggrin:
dr_grabow
Эт к Сапромастеру он такую штуку забабахает :respect: может даже универсальную всехудовлетворяющую :live:
"все_худо_влет_в_оряющую " :ха-ха!:
sapromaster
Про книжки....пишите в стиле Белянина, сказошно, но современно. Джинный персонаж тут есть. :ха-ха!: Белочка орешки лузгает...точнее всех колет, как орешки... :live: Черномор опять же...

Готов быть первым читателем...дегустатором так сказать, что ни пером описать :biggrin:
Mr.Ash
хорошо мне роль уже отвели...музой буду...
но чувствуется мне тут подвох какой та :спок:
Мэс
хорошо мне роль уже отвели...музой буду...
но чувствуется мне тут подвох какой та :спок:
Муза - голая тетка, которая мешает/вдохновляет поэта/писателя тем, что постоянно вертится вокруг да около :rofl:

Требуйте мзду! Муза требует мзду!
Mr.Ash
вот вот...есть у меня какое то чуйства что если я голоя вокруг сапромастера буду вертеться...то он мне уже все имущество отдаст лиж бы не видеть :rofl:
Mr.Ash
мой вариант вероятнее :спок:
Алексий
А можно кнопку добавить рядом с ""Далее" "Далее в Курилку" ?
kamkam10h
И с Курилкой ещё одну ветку закрепить
заголовок ВИЙ
Сообщение Пад-ни-ми-те мне ве-ки :dry: , а то щас как найду 600 тыр как накуплю бижутерии :ха-ха!:
kamkam10h
А между прочим напрасно затюкали скепсисом девушку с темой-бижу.
Мадмуазель несомненно имеет острый ум и сообразительность, тему для бусинесса выбрала весьма и весьма неплохую.
Сейчас, в эпоху перемен, всякие стальные штучки будут пользоваться однозначным спросом.
Даже вот на Каннском фестивале звучат речи про "одобрям-с" нацизма.
Я нацизма не одобряю категорически, однако с бизнес-точки зрения всяко разно патриотические фишки и "боевитые" стальные висюльки будут востребованы.
Обчество политизируется.

Так что держите нос по ветру, господа предприниматели.
А мадмуазели, уловившей сей флюид - респект и уважуха
Хотя с цифирьками бы ей тщательней поработать, это да .
РЕНИ
to Мэс:

Ну ладушки ... вопль отчаяния услышан. :роза: :роза: :роза:

Третьей будешь, Мэс?
Прозаеком?
На троих сообразим? :umnik: :bottle: :umnik: :umnik:

ПС А мож клуб забабахаем?
"Анти-Достоевский" ... ? :ха-ха!:
"Здесь НЕ были Киса и Ося" ... :ха-ха!:
Алексий
Вот такая загогулина!
Внимательно посмотрел на этот логотип, и понял, что плоховато у нас с перспективами по изобретательству.
Или у меня одного возникли негативные ассоциации? :хммм:
Конкурс: чтобы это значило?
InterS
Как ни крути, :ха-ха!: хоть бы фИговым листом прикрыли, а буквы прочёл "армянка изобретений" с шрифтом тож чёта кривовато
sapromaster
А че. Очень даже неплохая доходная часть.
К тому времени гос-во пенсии прекратит раздавать направо и налево как щас :спок:
И че нам, темошним пенсионерам делать?
Места с семками и редиской ужо ушлыми заняты.
Остается токо пИсать, сорри писАть :biggrin:
Материала к тому времени наберется поболее. Как зааамууутим. Многотомник :flowers:
РЕНИ
Дарья Донцова давно уже это поняла. Штампует и не париться:хехе:И на пенсию уже явно накапила:хехе:
TLR
Пусть дописывает последние денечки :biggrin:
Мы начнем издаваться - о ней забудут.
:flowers:
РЕНИ
Быль из студенческих лет:
На малопосещаемой остановке рядом с домом стояло 2 мусорки (бетоных круглых тяжёлых зараза) обе сроду не заполнялись, около моего подъезда бычков гора - решил оптимизировать
Вечером качу пыхчу метров 200 до подъезда смеркается, во двор закатываю там как раз куряки стоят:
- Домой кому-то?
- Нет
- На дачу?
- Нет
- ???
- Вам, соблюдайте чистоту....
Народ НЕ верил, глядя на неверующих ведро из дома пластмассовое, вставляемое в это бетонное кольцо на всякий случай просверлил в 10 местах....
kamkam10h
:live: :live: :live:
Будешь когда проезжать мимо Современника, обрати внимание как приделаны/приварены СТРАШЕННЫЕ мусорки-пепельницы у входа. :biggrin: После того, как одну ТАКУЮ :eek: уволокли.
kamkam10h
куряки стоят:
- Домой кому-то?
- Нет
- На дачу?
- Нет
- ???
- Вам, соблюдайте чистоту....
У нашего народа мышление такое, если что-то тащиш, значит украл для себя.
TLR
Ага, столько гневно-завистливых взглядов испытал на себе пока катил эту дуру до дома
kamkam10h
Надо было ползком, спрятамшись за тумбой, катить её перед собой, лбом, только ночью, в маске, чтоб как на картине "негры ночью грузят уголь"
sapromaster
про заеком то дааа...опыт эпистолярный огромный :biggrin:
анти достоевского моя душа позволить не может,больно я его люблю...:спок:
Мэс
А подпись то :миг:булгаковская
kamkam10h
потому чта булгакова я люблю больше всяких достоевских.есть только три писателя которых я люблю ОЧЕНЬ ..и многих которых просто люблю
Мэс
За Булгакова зачёт :flowers: про старушку и безмен читала?
kamkam10h
почти все у него читала.или может даже и все.

"Да, я не люблю пролетариат" :biggrin:(надо в подпись поставить)
Алексий
куда дели топик про 600 т.р. за "дружбу" и "цацки"?
:dnknow: :dnknow: :dnknow:
wiza
инвесторы попросили убрать :rofl:
а то сильно много желающих появилось ,боятся уведут у них даму...а они уже по 600тыр наготовили :biggrin:
Мэс
Женька руки на себя наложить хочет :cray-1: остановите его кто-нибудь!! Мэс спасай парня, тыж его знаешь
Мэс
В Тыву сегодня не собиралась?
kamkam10h
завтра собираюсь...вчера чет пропахала весь день..сегодня нада б домом заняться..а завтра у нас с киндером все равно запланировано выездное мероприятие.к 13-00 в центральный парк.у СМ 10 лет праздновать там будет.хочу киндера свожить пусть позабавится.а оттуда уже и в Тыву можно
Мэс
А в Тыву случайно не в Кызыл?
TLR
ась ..не ,в местную Тыву..кофе попить ...пасты покушать
TLR
там "чета весь бензин кончился, и чета дорго стал последня время" по телеку сказали
InterS
а-а-а, я думал в Кызыл. Уже хотел начать отговаривать от поездки туда:хехе:
kamkam10h
Евгению посвящается :cray-1:

:flowers::flowers: :flowers:

Жень, не покидайте нас. Вряд ли срастется там, куда собрались. А если и получится, то как может общение на бизнес-форуме мешать реализации проекта?
Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь? :eek:
Бичуете себя? Или интерес к персоне вызываете?
:улыб:
Мэс
Шота дубльгис с гуглём тыву не находят. Хдеэт у нас пасту завезли =)
BD
это конспиративное название:миг:
Мэс
шоп за рекламу паритсо не отправили чтоль? =)
BD
Шота дубльгис с гуглём тыву не находят. Хдеэт у нас пасту завезли =)
А не надо на интернет трафике эканомить. Закачай за май 2Гис.
BD
нет...чтоб лишние не ходили :biggrin: :спок:
SAV28
О-о-о САВ пришёл. Как вам уход вашего любимчика?
Мэс
нет...чтоб лишние не ходили :biggrin: :спок:
Ладна-ладна. запишу, шоп не забыть. при случАе припомню. :beee: