На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу начать бизнес с Америкой.Какой?
11674
42
С другом,живущим в Штатах,хотим начать бизнес.Что оттуда везти и что будет востребовано в Новосибе-у кого какие мнения?Рассматриваются варианты-одежда,аксессуары,сумки и т.д. Технику не рассматриваем-думаю,проблем много будет.Какие марки,какой ассортимент. И посоветуйте,плиз,знающие люди-в каком виде это сделать? Может,кто пробовал?
А вас не смущает что почти на всех товарах в америке написано Made in China? :-)
Б/У и новые мото и авто техника и запчасти к ним.
Может быть игрушки экологически безопасные, бытовую химию, оригинальный алкоголь, строительные материалы, инструменты, средства индивидуальной гигены и безопасности?
Одежда, акцессуары ... насколько это актуально? в Нск одежды навалом, мне так кажется.
Может быть игрушки экологически безопасные, бытовую химию, оригинальный алкоголь, строительные материалы, инструменты, средства индивидуальной гигены и безопасности?
Одежда, акцессуары ... насколько это актуально? в Нск одежды навалом, мне так кажется.
Потолок светящийся "звёздное небо"
Б/У и новые мото и авто техника и запчасти к ним.1. Пошлины на авто давно смотрели? Авто с красными поворотниками уже разрешили?
2. игрушки экологически безопасные Made in China продаваемые в америке лучше продаваемых в россии Made in China??
3. оригинальный алкоголь?? Водка русский стандарт пойдет?? В америке вполне продается.

Сейчас читают
Не можем получить разрешение на строительство!!!
11524
30
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
380740
998
Аренда квартир (часть 25)
12664
99
Еще вариант: служба покупки и доставки чего угодно из US в Новосибирск.
У меня тоже были мысли возить товар из америки, просто знакомых небыло. Даже знаю какой товар, но не буду озвучивать. Может быть когда-нибудь сам замучу.
Тёска не жмись, выкладывай
, у меня кстати есть в америке про стейки писатели 

Если я расскажу, то кто-нибудь обязательно подхватит мою идею, она реально может пойти.
Если я расскажу, то кто-нибудь обязательно подхватит мою идею, она реально может пойти."Идеи ничего не стоят" (с)
"Идеи ничего не стоят" (с)Ну, если не стоят, то почему тогда париться Cira?
Идеи стоят,когда работают...а так-я вижу множество людей,у которых есть идеи,но они не знают,как воплотить их в жизнь...у меня тоже есть на этот счет много идей,но думаю,что будет востребовано у нас...Одежду рассматриваю,так как это наиболее понятный для меня вариант...Вот думаю-пойдет ли у нас Victoria Secret или forever21?Да,и то,что практически на большинстве лейблов на штатовской одежде написано "сделано в Китае"меня тоже очень и очень смущает...Кстати,что имеется в виду под "средствами индивидиуальной безопасности"?
про Victoria Secret однозначно вам не скажу,знаю очень много дам которые покупают.спрос есть.но тут есть другая сторона ,у этих же дам есть выход как покупать это в штатах
Тут и выход на штаты не нужен. Достаточно иметь выход в интернет.
вот и я про тоже..
я например как потребитель,90% шмоток покупаю за границей.но это не значит что мне будет интересно покупать здесь, если даже откроются необходимые мне магазины
я например как потребитель,90% шмоток покупаю за границей.но это не значит что мне будет интересно покупать здесь, если даже откроются необходимые мне магазины
В Америка есть масса оригинальных товаров, облегчащих жизнь, которых нет и ещё не скоро появятся в РФ. Для этого надо просто иметь незамыленный взгляд...
Реализация через качественно сделанный ИМ.
Из РФ можно вывозить картины, на которые выдадут справку, что они не имеют исторической ценности. Но тут всё упирается в специфику - без любви к этому исскуству и хорошего вкуса можно легко прогореть.
Реализация через качественно сделанный ИМ.
Из РФ можно вывозить картины, на которые выдадут справку, что они не имеют исторической ценности. Но тут всё упирается в специфику - без любви к этому исскуству и хорошего вкуса можно легко прогореть.
В Америка есть масса оригинальных товаров, облегчащих жизнь, которых нет и ещё не скоро появятся в РФ. Для этого надо просто иметь незамыленный взгляд...И поставщика из Китая!

Видеографу дешёвого американского коммерческого электричества надо наладить поставку 

Из РФ можно вывозить картины, на которые выдадут справку...
Маслом...? Картины - маслом?
Маслом...? Картины - маслом?
Дмитрий1986
member
В Америке недавно начали производить и хорошо продаваться устройства для ТВ - антиреклама. Очень актуально для россиян! Но никто ещё не знает почти у нас о таком.
Однако, нашёл статейку одну - вот выдержка:
Почему же во всем мире никто не выпускает антирекламные приставки для телевизоров? Технически эта задача решается элементарно: необходимо отслеживать повышение уровня громкости и ключевые слова, и переключать каналы или включать внешнее устройство (видеомагнитофон или DVD). Да и спрос гарантирован. Люди так устали от навязчивой рекламы, что будут покупать по 2 таких устройства на 1 телевизор. Однако таких приставок нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем. Почему? Пусть читатель сам ответит на этот вопрос…
Однако, нашёл статейку одну - вот выдержка:
Почему же во всем мире никто не выпускает антирекламные приставки для телевизоров? Технически эта задача решается элементарно: необходимо отслеживать повышение уровня громкости и ключевые слова, и переключать каналы или включать внешнее устройство (видеомагнитофон или DVD). Да и спрос гарантирован. Люди так устали от навязчивой рекламы, что будут покупать по 2 таких устройства на 1 телевизор. Однако таких приставок нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем. Почему? Пусть читатель сам ответит на этот вопрос…
Parsec
veteran
Ну вообще-то во многих ТВ-рекордерах эта функция штатно стоит.
kamkam10h
experienced
"Брат", теска, люди уставшие от ....... а-а-а-ай (где тут смайлик подымающий руку повыше и....)
А чё выключить бесплатно никак??? Обязательно купить что-то надо Обязательно наркоманию алкоголизмом лечить
А чё выключить бесплатно никак??? Обязательно купить что-то надо Обязательно наркоманию алкоголизмом лечить
давайте,вы свои проблемы обсудите где нить в другом месте,а? интересуют конкретные мнения по заявленной теме-см.выше,а не треп какой то...
давайте,вы свои проблемы обсудите где нить в другом месте,а? интересуют конкретные мнения по заявленной теме-см.выше,а не треп какой то...

Вообще непонятно - в чем фишка вопроса и автора, в чем новизна темы??? Предлагаю другую тему:
Хочу начать бизнес с пингвинами из Антарктиды. Какой? Вот это тема!!! Кто-нибудь до нас это делал?
Хочу начать бизнес с пингвинами из Антарктиды. Какой? Вот это тема!!! Кто-нибудь до нас это делал?

gal@mosk.ru
experienced
А что производится в Америке? Кроме демократии?
gal@mosk.ru
experienced
Вот её, родимую, и надо экспортировать!

Сделаю намёк. Просто у амерекосов-гундосов действуют жёсткие нормы при производстве и ввозе некоторых товаров, назовём их товар х. У нас в России нормы более лояльные и поэтому Россия является свалкой и в х товарах завышенное количество ядов. И другого нет. Если завести этот товар из америки и объяснить народу, что этот товар более чище чем наш, то я думаю это должно пойти 

Ага...1992 год. Водка маккормик в пластиковых бутылках... Качество..Ммммм.... 

а че заказы принимают?
мне джинсы Tommy Hilfinger пожалуйста
мне джинсы Tommy Hilfinger пожалуйста

Helenochka
veteran
Подпиши контракт с американской сетевой компанией.
Бушь товаром америкосовским торговать. И головняков с сертификацией-таможней-доставкой не будет - все уже сделано.
И товар лучше российского - и чище.
Всем критериям соответствует, одна незадача - друг ни при чем... тока если он под тебя подпишется, или ты под него
Названия компаний и адреса представительств подсказать?
Бушь товаром америкосовским торговать. И головняков с сертификацией-таможней-доставкой не будет - все уже сделано.
И товар лучше российского - и чище.
Всем критериям соответствует, одна незадача - друг ни при чем... тока если он под тебя подпишется, или ты под него

Названия компаний и адреса представительств подсказать?

кстати да все хотела спросить..в чем преимущество наличия друга в штатах?? или планируете тупо там в магазинах/на распродажах покупать и сюда тащить?
если же легальные оптовые поставки то тут друг в штатах как бе и не обязателен
если же легальные оптовые поставки то тут друг в штатах как бе и не обязателен
а че заказы принимают?Ну, раз заказы принимают, тогда мне автограф абамы
мне джинсы Tommy Hilfinger пожалуйста![]()

Cira
junior
Ну,вопрос и возник как то именно потому что друг там живет и вроде хотелось использовать эту возможность...Цели торговать именно америкосовскими товарами как то не было и нет...а вот использовать это скажем так конкурентное преимущество-хотелось бы...только чем больше читаю,тем больше кажется что и использовать то вроде и нечего(((( а сетевые компании....ну не распространитель я ...не умею это дело втюхивать...
друг там живет... использовать это скажем так конкурентное преимуществоЭто не конкурентное преимущество, вас кто-то ввел в заблуждение.

Была хохма про маккормик (я правда тогда ещё сапсем маленький был) мушщина берёт со стола бутыль и грит ща в угол запулю! Ему "пол литра? вдребезги
" ага говорит вдребезги и пуляет
Глаза людские запомнились на всю жизнь

Глаза людские запомнились на всю жизнь

Helenochka
veteran
только чем больше читаю,тем больше кажется что и использовать то вроде и нечего..именно поэтому все и начали писать "типо поржать".
Хорошо, что Вы это понимаете.

Кстати, я тоже не "распространитель" и не "втюхиватель". Втюхивать вообще ненавижу - кстати, это именно то, чем мне приходилось заниматься на позиции менеджера корпоративного отдела компании АрсиСитек.

А вот сетевой в последнее время просто обожаю. Потому что это цивилизованная сетевая компания, а не а-ля "канадская компания" или "компания прямых продаж". Называть не буду. И обсуждать мои пристрастия здесь тоже не буду.
Я нашла то, что меня устраивает на 200%. И это, наверное, "моё"... в отличие от стандартного продвижения товаров и услуг (это мнение с позиции не только менеджера продаж, но еще и владельца своего "линейного" дела).
А Вам желаю поскорее найти "Вашу тему"!

ТОП 5
1
2
4