Курилка (F)
212836
1000
Мэс
Личка Мэс. Избранное. Limited Edition. Предварительные заявки не принимаются. Начало продаж - 26 мая.
ybrbnf
Не смейся над нами, девицами. :knix:
С вами забудешь, какого мы полу.
А тут нашелси добрый человек, теперь щастья на неделю :flowers:
Алексий
здесь не интересно...вот мои чатовские логи издавать можно точно :biggrin:
Мэс
Ну вот, мы уже обсуждаем график выхода изданий.
Мэс
здесь не интересно...вот мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точно :biggrin:
Донцова вскрикнула!На её узком рахитичном лобике выступили крупные капельки вонючего пота....
РЕНИ
:eek: всего на одну неделю? Подозрительно. :umnik: Девицы минимум на месяц щастливыми бы стали.:улыб:
Алексий
а мы девицы привередливые :tease:
ПС спокойной ночи :спок:
Мэс
Ладно, красны девицы :чмок: :wub1.gif: и дядьки :agree:, всем приятных снов и спокойной ночи!
Испорчены мы нашими еротическими ТС :злорадство:
Раз в неделю обязательно какой-нить озабоченный вьюнош забредет от неча делать на БФ :biggrin:
А, вообще, моя ава видно притягивает таких. Еле отписалась, как психиатор :eek:
РЕНИ
Плинтусы бывають разные...потолочные например :tease:
Mr.Ash
Ну, до потолочного Вам, прдположим, как до Китая на карачках :спок:
Рожденный ползать летать не может.
Мэс
... мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точно :biggrin:

Акунин третьи сутки нервничал.Рука периодически тянулась и через раз нащупывала ребристое тело коньячной бутылки..
Тиражи падали,будущее рисовалось мутным и крайне безрадостным...
РЕНИ
Не надо путать. В этом корень всего. Я витаю больше. А вот кто-то тут под плинтус точно прячется.
"Зарывает талант".
РЕНИ
А вам, уважаемая, рано еще балатироваться. Ресторанчик впереди, а уж потом в презики. :смущ:

:tease: :flowers: :flowers: :flowers: :bday:
Мэс
...вот мои чатовские логи ИЗДАВАТЬ можно точно :biggrin:

ПЕЛЕВИНУ НЕЗДОРОВИЛОСЬ...Причём нездоровье это,имело явно метафизическую природу,т,е оно как бы и не существовало без знания о нём,и в о же время в равные периоды времени напоминало о себе блеянием,схожим родственно с козим,но в коровьей трансляции. Мэ-мэ-мэ-мэ-мэ... МЭС!!! Резанула серпом по мозжечку Виктора Олеговича!!! Вот причина провала продаж последней книги!!!
Мэс
...вот мои чатовские логи издавать можно точно :biggrin:

Минаев заканчивал ТВ-передачу на автомате. Его конечно очень подмывало рассказать на камеру кто такая Мэс,и что такое её новый трёхтомник "Судьба Белошвейки",но:" Вырежут,собаки,вырежут! Эфир то не прямой!" -Сдерживал себя автор ДухLеssa."
Мэс
здесь не интересно...вот мои чатовские логи издавать можно точно :biggrin:
!

"Черт меня угораздил родиться на десять лет позже чем надо!" -Сердился, не пойми на кого Умберто Эко.
" Сейчас бы закончил с писательством и потягивал винишко на крыльце виллы. А тут приходится конкурировать с этой русской дамочкой Мэс... А как конкурировать,когда её жизненный опыт богаче всей Древнеримской истории?"
ybrbnf
тьфу на тебя тьфу тьфу тьфу :rofl:
ybrbnf
Что-то у вас плохо готовить стали...
Новый повар? Али из 3 порций сделали 8?
Вона клиентка не довольна осталася. Отплеваться после завтрака ни как не может.
Мэс: "тьфу на тебя тьфу тьфу тьфу"
!!!
Мэс
Надо было окрошечку брать и не гоняться за новыми блюдами -донцовка, пелевинка, минаевка и т.д. :dnknow:
:flowers:
Mr.Ash
А вам, уважаемая, рано еще балатироваться. Ресторанчик впереди, а уж потом в презики. :смущ:
:tease: :flowers: :flowers: :flowers: :bday:
Аш, поделись мыслищщщами и опытищщщем, как ускорить процесс?
Тыж умный, наверное, бизнес свой есть, раз на БФ виснешь :tease:
Ну сиииильно хочется ресторанчик :cray-1:
Подскажи, как заполучить то его????
Мэс
Задела ты Сава за живое своими планами да мемуарами :biggrin:
Щас глума давить будет, пока не реабилитируешься.
Выпускай книгу. Докажи обывателям, ху из ху :flowers:
РЕНИ
мине рана еще мемуары та..я на покой не собираюсь....я сначала вас всех туда отправлю...даешь дорогу молодым :злорадство: :ха-ха!:
Мэс
Не-не, меня не отправляй. У меня еще все впереди:улыб:
Скоро ОПЫТНЫЙ МИСТЕР АШ подскажет, как более серьезным бизнесом заняться, рестораном, например:смущ: Надоело мне калошами торговать на Гусинке, к еде хочу поближе :бебе:
РЕНИ
может он и мне че подскажет..а то я мечтаю об ателье своем..незнаю с чего начать :спок:
Мэс
Т.е. штопать носки дома больше нихт? На ателье замахнулася? :злорадство:
РЕНИ
руки болят уже от иголки та...нада же думать о будущем...
найду себе ресторатора какого нить и буду его обшивать :biggrin:
Мэс
Ну вы деффки глыпыя....Сначала надоть втупить в ЕдРо!!!! Потом сразу сайт за 80тыш и здесь его обсудить. Паралельно статью за 25тыщ на НГС.Патом местные риэльтиры подгонят помещение,отдаёте им 200 000 и ставите СРАЗУ пластиковые окна и оптовалаконную связь+тырнет 1000000000000000000мегабит-гигабит...И фсё...Канары ждут!
Мэс
Тпрууууу, погодь, мне Аш еще добро не дал :rofl: :rofl: :rofl:
ybrbnf
главное чтоб Едро в нас не ступило :спок:
РЕНИ
да пока он добро даст я уже с голоду сдохну :biggrin:
ybrbnf
А, эттааа, еслив нету стока???? :eek:
Назад к калошам??? :cray-1:
РЕНИ
и то правда деньжищи та какие ..я такие тока в кино видела
ybrbnf
///Так ты же в личку писала,что тебе 28 :eek: :eek: .А школьный труд незаконен ! ///
Не сдавай мине :not_i:
Я Доку говорила, что мне 15 :смущ:
А то узнает, что перестарок, выгонит с форуму с позором
:rofl:
РЕНИ
L'eirb? для начала начните экономить и копить. Купите по вылысапету и ездите по делам/работам. Транспортные сократятся, фигура подтянется. А там или дынжищ накопите, или алихарх вас заприметит и пригласит пересесть в свой игуар. А потом уже и вам бэнтлю подгонит.
Как-то так бузинес мутят. :tease:
Mr.Ash
серьезно ?? :злорадство:
"а,мужики то не знают" :спок:
Мэс
У вас же в подписи так и написано: сами дадут.
Так что, крути педали, пока не дали :ха-ха!:
Mr.Ash
Аш ты прости великодушно..но честно слово я понимаю что тебе наверное очень смешно то что ты пишешь вон как валяешься....но честн слово даже не улубнуло ни разу :спок:
иди в мусорку там твои братья по разуму офисно планктонные
РЕНИ
КамКаму канкан устройте, мож он пустит на недострой ресторанчо замутить...вот там калоши и пригодятся. :respect:
Mr.Ash
Вы в этом уверены, потомок петросяна?
У Вас какая стадия сейчас?
Фигура? Ягуар? Бентли?
Или дальше велосипеда дело не пошло? :спок:
Мэс
не улубнуло ни разу :спок:
Ну простите...буду стараться.:хммм:
Мэс
Аш ты прости великодушно..но честно слово я понимаю что тебе наверное очень смешно то что ты пишешь вон как валяешься....но честн слово даже не улубнуло ни разу :спок:
Мэс,а я то,я то - красавиц ? Правда ?
ybrbnf
да конечно..ты ваще мужчина моей мечты :спок:
Мэс
Руки прочь от никарагуа :спок:
//уйди, ментяра, он мой!!!// реплика с трассы Пенза-Копейск
:злорадство:
РЕНИ
Вам бы участок на берегу ручья. Мельницу поставить. И как белка в колесо...хотя почему как?
И туристов возить за баксы - русское чудо показывать :live:
РЕНИ
ах ты ж....крашена....не даешь мну личную жисть устроить :biggrin: :злорадство:
Mr.Ash
Заметь, что круг твоего общения на БФ сузился до меня и Мэс.
И то, пишем так, от жалости, или если заденешь за живое.
Я бы, на твоем месте, приняла совет Мэс или, если и мусорка отталкивает, стала больше читать и меньше писАть. Я не знаю, какие чувства ты испытываешь, когда ВИРТУАЛЬНО тявкаешь на людей, которым, возможно, и в подметки не годишься. Очень надеюсь, что не удовлетворение, а то это большая вава :шок: Со стороны стремновато.
Общаться, делиться знаниями, шутить, даже глумиться нужно тоже УМЕТЬ.
Буду надеятся, что научишься :улыб:
Обидеть тебя не хочу, просто взгляд со стороны.