На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоянка для тягачей
2510
13
Vpoiske
activist
Приветствую Всех.
Подскажите, где у нас в городе есть стоянки для седельных тягачей с полуприцепом?
Нужно определить место жительства для Volvo FH12 с телегой контейнеровозом.
Подскажите, где у нас в городе есть стоянки для седельных тягачей с полуприцепом?
Паласса 27.А телефон случайно не знаете, тех кто стоянкой ведует?
А то, располагающиеся там, автосервис и 2 торговых компании не в курсе).
Можно в личку.
На выходе из города в районе хилокского есть вольво центр, вот там и приютят.
Приветствую Всех.пашинский переезд, кемеровская трасса, стоянка, справа ворота сразу после жд переезда
Приветствую Всех.вы уж напишите какой район вас больше устраивает а то я в кировском районе 2 десятка мест знаю где можно пристроить машинку . и даже зимой голову в тепло можно ставить.
Сейчас читают
Отношения: фотограф - модель.
33906
133
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266771
841
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
195391
1000
Планетная 30. Пересечение красина с промышленной - въезд на стоянку
кстати собирваю информацию по стоянкам грузовых авто -фур по городу, пишите кто еще знает адреса или примерное местонахождение, есть или нет там гостиница, столовая, сто и пр прелести
Спасибо, мужики, за наводки. Вчера все объездил и понял свою ошибку)))).
Мне нужны стоянки с электричеством, теплым боксом, чтобы можно было машину подремонтировать , ежели чего ( подлезть под нее) и т.д.
Т.е. больше интересуют места дислокации на каких-либо пром.предприятиях или что-то подобное. А-ля как на Петухова 51/1, но там местов нет((. Все друг у друга на головах стоят.
А за адреса отстойников- спасибо.Выбрал на Малыгина 13/1 ( около хилка, с огромной надписью Volvo на воротах). Будет где приезжим фурам перекантоваться.
Но вопрос по постоянному и комфортабельному месту проживания остается открытым. Предпочтительнее правый берег, но это не критично.
Мне нужны стоянки с электричеством, теплым боксом, чтобы можно было машину подремонтировать , ежели чего ( подлезть под нее) и т.д.
Т.е. больше интересуют места дислокации на каких-либо пром.предприятиях или что-то подобное. А-ля как на Петухова 51/1, но там местов нет((. Все друг у друга на головах стоят.
А за адреса отстойников- спасибо.Выбрал на Малыгина 13/1 ( около хилка, с огромной надписью Volvo на воротах). Будет где приезжим фурам перекантоваться.
Но вопрос по постоянному и комфортабельному месту проживания остается открытым. Предпочтительнее правый берег, но это не критично.
и даже зимой голову в тепло можно ставить.Вот именно такое меня и интересует.
Tedigazelist
trucker54rus
После прошлой зимы таких мест не осталось. Многие стали и летом оплачивать, что бы зимой было где стоять.и даже зимой голову в тепло можно ставить.Вот именно такое меня и интересует.
если работаете с клещихой то есть тёплый бокс в Оби по цене в районе 11 видел как туда 2 фреда заезжало геодезицеская 60Б
если работаете с клещихой то есть тёплый бокс в Оби по цене в районе 11 видел как туда 2 фреда заезжало геодезицеская 60БЗавтра сгоняю. Спасибо.
ТОП 5
1
3
4