На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sapromaster
guru
в 2003ем оклад повара 3 разряда ~1800 рНе, нормальная ЗП.как тут не "съэконамливать"??
Можно и меньше сделать.
Всё равно ведь они все ворихи-поварихи.
Как вариант, вообще ЗП не платить.
Опционально ваще наоборот, с них деньгу брать.
За то, что позволили в элитном предприятии потрудиться.
Ну и воздухом черноморским подышать ... НА ХАЛЯВУУУУ

dr_grabow
activist

Мэс
талисман
это неискоренима потому что писала уже кажется...у меня швеи некоторые в хорошее время получают порядка 1000 в день белой зп,и при этом все равно хоть 200р да сколымит на обед 

sapromaster
guru
Ага, правильно.
А исчо там есть пионер-вожатые.
Тож могут подзаработать.
Русалками на корпоративах.
Манекенами в супермаркетах.
Ну опять таки и вакансии есть - с табличкой "куплю р/детали, сов.награды", или "фактуры, счета ..."
Днем пионеры, вечером на морскую набережную, с табличкой на пузе ...
Ну а чё, оне ж воровки все, здесь в этом топике енто чётко выяснили
А исчо там есть пионер-вожатые.
Тож могут подзаработать.
Русалками на корпоративах.
Манекенами в супермаркетах.
Ну опять таки и вакансии есть - с табличкой "куплю р/детали, сов.награды", или "фактуры, счета ..."
Днем пионеры, вечером на морскую набережную, с табличкой на пузе ...
Ну а чё, оне ж воровки все, здесь в этом топике енто чётко выяснили

sapromaster
guru
это неискоренима потому что писала уже кажется...у меня швеи некоторые в хорошее время получают порядка 1000 в день белой зп,и при этом все равно хоть 200р да сколымит на обедКонечно неискоренимо. А як же.![]()
Оне ж такие ...
В прошлом году видел, как строительная контора закрывалась.
С кучей долгов по ЗП.
Говорю одной, бывшей строителке, - вы ж хотя бы свои компутеры себе заберите, на которых работали, а то долги по ЗП - под сотню, и никаких шансов их получить.
Так нет же ... Оне ж бестолковые (наверно очень хитрые ворюги, глыбоко законсперированные) ... отвечают - "Нет, нет, нет. Хотя с нами и поступили по-бляцки, но мы свою ЗП получим только через суд."
До сих пор получают.
Хитрые жеж.

Мэс
талисман
ну я же не про всех поголовно....а про конкретные инциденты
ТОП 5
1
2
4