Да хоть со вторника
Конкурс на название объявлять будешь?
Конкурс на название объявлять будешь?
буду думать
у тебя же с импровизацией всё в порядке?
всем ещё раз Спокойной ночи!
у тебя же с импровизацией всё в порядке?
всем ещё раз Спокойной ночи!
Вокруг тебя шумят дела,
Бегут твои года,
Зачем явился ты на свет,
Ты помнил не всегда.
Звуки скрипки всё живое,
Спящее в тебе разбудят,
Если ты ещё не слишком пьян.
Добрых снов
Всем доброго времени суток!
Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в руках
Собственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Наемный труд хоть и не мое, но в моем возрасте заправлять чем-либо серьезным вряд ли удастся, поэтому есть большое желание старательно трудиться на кого-либо за приличное вознаграждение. Работая преимущественно аналитически.
Чем я планирую заниматься в будущем: сейчас я активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику, учусь на спеца по информационной безопасности. Мне легко удается ладить с людьми, спокойно отношусь к нервным особам. С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект, удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей) Готов серьезно, много и качественно работать. Хочу познакомиться с опытными людьми, которые дадут шанс начать карьеру.
Спасибо, что прочли.
Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в руках
Собственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Наемный труд хоть и не мое, но в моем возрасте заправлять чем-либо серьезным вряд ли удастся, поэтому есть большое желание старательно трудиться на кого-либо за приличное вознаграждение. Работая преимущественно аналитически.
Чем я планирую заниматься в будущем: сейчас я активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику, учусь на спеца по информационной безопасности. Мне легко удается ладить с людьми, спокойно отношусь к нервным особам. С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект, удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей) Готов серьезно, много и качественно работать. Хочу познакомиться с опытными людьми, которые дадут шанс начать карьеру.
Спасибо, что прочли.
Мне 18 лет...Наемный труд хоть и не мое...
Йаду мне,йаду !!!
Йаду мне,йаду !!!
Дохтор проснётся и ВЫЛЕЧИТ
PS Армия ждёт тебя Дimas
PS Армия ждёт тебя Дimas
Вообще то этот пост шедевр. Уверен, что многие цитаты пойдут в народ.
Работая преимущественно аналитически.
спокойно отношусь к нервным особам
удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей
С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект..
активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127630
1000
Гормональное лечение травами
7859
27
Курилка (часть 8)
115035
1000
ой спасиба дорогой спасибо тебе,с утра прям день задался
этааа..я Змея вокруг себя обвивать не согласное....
во первых чую он меня не любит-может и задушить
во-вторых я ж его габаритов незнаю ,а я девушка хрупкая
так что на роль змея давайте другую кандидатуру
во первых чую он меня не любит-может и задушить
во-вторых я ж его габаритов незнаю ,а я девушка хрупкая
так что на роль змея давайте другую кандидатуру
а если серьезно,дорогой мол человек.
кто хочет зарабатывать денежку тот зарабатывает ,а не думает и не мечтает об этом.
ты не знаешь чем зарабатывать,но не видишь себя наемных работником -тупик!
много чето еще хотела написать...но итог таков меньше мечтать о деньгах ,больше пахать!
кто хочет зарабатывать денежку тот зарабатывает ,а не думает и не мечтает об этом.
ты не знаешь чем зарабатывать,но не видишь себя наемных работником -тупик!
много чето еще хотела написать...но итог таков меньше мечтать о деньгах ,больше пахать!
А я прикинь с нОчи на бодрякАх, в три с половиной лёг в семь встал и хоть бы хны
кстати сегодня ночь какая то дурная....сама вчера в третьем часу уснула...и в начале восьмого встала..думала до обеда спать буду)))
Ага, а с утра налоговая на комиссию приглашает
Вот ты раздолбай(тебя ж читирую)....и с бухучетом и недострой паришь
Дим у меня с гос органами так же ..пока не клюнет
помню раньше раньше когда на вмененку тоже надо было эту книгу учета сдавать или как оно там раньше называлось...всигда ее за год писала в последние два три дня
помню раньше раньше когда на вмененку тоже надо было эту книгу учета сдавать или как оно там раньше называлось...всигда ее за год писала в последние два три дня
У меня клюёт так второй раз
Первый поднялся в "кабинеты расследований" поболтали и ушёл так и не понял чё от меня хотели, мож налоги заплатить нада
Первый поднялся в "кабинеты расследований" поболтали и ушёл так и не понял чё от меня хотели, мож налоги заплатить нада
да ты подумай еще подумай..мож так прокатит
///Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в рукахСобственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Спасибо, что прочли.///
И
///А я бы не отказался от помощника. Задолбало все одному тянуть. Правда и «владельцем бизнеса» меня еще рано называть, т.к. только в начале этого пути. Серьезно этим делом заняться решил относительно недавно. Есть огромное желание, есть идеи. Нет практического опыта. Приходится все познавать на своих ошибках. И делать все самому. Надо самому придумать, самому просчитать, найти, сделать, договориться, быть здесь, сбегать туда…. Я не Фигаро и не восьминогий четырехчлен. Понимаю, что нужно как-то разгрузиться, на кого-то часть работы переложить, да не на кого. Даже просто посоветоваться не с кем. Голова порой пухнет.
Ближайший (и не очень) круг общения – замечательные по жизни люди, но трусливые и ленивые нытики. Сдохнут с голоду, но >l
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в рукахСобственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Спасибо, что прочли.///
И
///А я бы не отказался от помощника. Задолбало все одному тянуть. Правда и «владельцем бизнеса» меня еще рано называть, т.к. только в начале этого пути. Серьезно этим делом заняться решил относительно недавно. Есть огромное желание, есть идеи. Нет практического опыта. Приходится все познавать на своих ошибках. И делать все самому. Надо самому придумать, самому просчитать, найти, сделать, договориться, быть здесь, сбегать туда…. Я не Фигаро и не восьминогий четырехчлен. Понимаю, что нужно как-то разгрузиться, на кого-то часть работы переложить, да не на кого. Даже просто посоветоваться не с кем. Голова порой пухнет.
Ближайший (и не очень) круг общения – замечательные по жизни люди, но трусливые и ленивые нытики. Сдохнут с голоду, но >l
Мне 18 лет...Наемный труд хоть и не мое...Йаду мне,йаду !!!
Терпи, друг
Стране нужны герои, п+++да рожает дураков. Свыкнись
не не не...Змея вычеркиваем сразу и Аша..а ваще кто у нас тут не женатый та...а то этих женатиков сразу можно вычеркунть,чтоб не мучиться
а у меня вот суши..мммм
а у меня вот суши..мммм
Второго июня после обеда если не отпишу, значит не прокатило не поминайте лихом и отомстите за меня
Вы бы, алкашня,дату и время уточнили ? А то опять чё нибудь не хватить
чето в 4 завтра думать думать нада..я наверное если ф подскачу то не шибка на долго с киндером
А свои спиртные напитки проносить можно?
А свои спиртные напитки проносить можно?если со своими столами и стульями)
Вокруг тебя шумят дела,Ночером вашим литературно-музыкальным навеяло и темой Романо-Петровской про безопасность на дороге...
Бегут твои года,
Зачем явился ты на свет,
Ты помнил не всегда.
Звуки скрипки всё живое,
Спящее в тебе разбудят,
Если ты ещё не слишком пьян.
Скажите други, бывает так, что песня всплывает в мозгу и ходишь насвистываешь под нос себе целый день
История из жизни:
5 лет назад как писал выше "всплыла в мозгу" с утра пораньше песня
Живу себе жизнь ни кого не трогаю, насвистываю целый день, часов в 17 посадил брата на поезд
Отъезжаю с парковки на шамшурина с той стороны вокзала где почта, только сдал задом с парковки поставил машину параллельно проезжей части в бок удар красная девятка , настроение хорошее не спеша перевожу рычаг АКПП в положение Р, включаю аварийку, открываю дверь (в это же время другие провожающие покидают салон) чтож ты говорю такой не аккуратный на ровном месте на скорости 10 км/ч и тут
ЭТО ЧМО начинает ЗАПОЗДАЛО проявлять свое водительское мастерство сдаёт назад и сваливает хам...
Дальше по тексту песни:
"И нет нам покоя-гори,но живи!
Погоня,погоня.погоня. В горячей крови.
Есть пули в нагане. И надо успеть. (жаль не было ни пуль ни нагана, пришлось машиной бить)
Сразится с врагами. И песню допеть"
Вопрос основной ко всем опытным: Это я сам себе насвистал фактологию будущего или интуиция так с людьми прикалывается, предупреждает ?
в плане суеверий я склоняюсь к предупреждалки ,я оптимист....хотя у меня обычно бывает ,если какая то ситуация очень явно рисуется .то точно так не будет а будет как то по другому
...интуиция так с людьми прикалывается, предупреждает...Док, предупреждает - точно.
Прикалывается - вряд ли.
Часто сам не слушаю её и, как потом оказыватся - зря
Редко - прислушиваюсь, помогает
А свои спиртные напитки проносить можно?Только Джинна проносите...и то обратно, т.е. из заведения
sapromaster
guru
Вы бы, алкашня,дату и время уточнили ? А то опять чё нибудь не хватить :oБухают по черному? До поросячего визгу?
Официантов с табуретками на подоконниках не строят? Балконы не роняют?
чето в 4 завтра думать думать нада..я наверное если ф подскачу то не шибка на долго с киндеромС киндером...сможете устроить такое
А свои спиртные напитки проносить можно?В клизме...Если только
А свои спиртные напитки проносить можно?не пали контору мы ж из подполы
А употреблять из клизмы как?Пожалуй, я лучше всё-таки из бара бутылочку белого из бокалаНу а поскольку я экономный, цену зафиксировать, скидку на алкоголь распространять!
А ты стол и стулья приготовила, которые проносить будем?
Я вернулась в люди
Итак.
Во вторник, 31 мая, намечается шабаш в тыве
По времени с 16-00.
По транспорту - кто пьет, тот без руля.
По алкоголю - Сав, гони скидку, иначе свой наташшшим
Кто идет? На первый второй рассчитайсь
Я
Итак.
Во вторник, 31 мая, намечается шабаш в тыве
По времени с 16-00.
По транспорту - кто пьет, тот без руля.
Кто идет? На первый второй рассчитайсь
Я
Вот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
Вот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
В 16 у меня в саду выпускной, а я ещё блин мозх родительского комитета, но после могу с семьёй часов в ~18
Че, зажилил?
Мы тебяж в массы двигать начнем
Дим, я этоть предчуствовала ///а я ещё блин мозх///
Я сама к пяти подтянусь
Я сама к пяти подтянусь
А употреблять из клизмы как?Желательно до посещения заведения Сава...инструктаж у любой медсестры.
sapromaster
guru
По алкоголю - Сав, гони скидку, иначе свой наташшшимВот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
Вот оно, лицо саврименнага общипатовца, - ... содрать с друзей за винишшо ПОДОРОЖЕ!!!
А ты стол и стулья приготовила, которые проносить будем?у меня десткие есть легко переносимые
ТОП 5
1
2
3
4