Да хоть со вторника
Конкурс на название объявлять будешь?
Конкурс на название объявлять будешь?
буду думать
у тебя же с импровизацией всё в порядке?
всем ещё раз Спокойной ночи!
у тебя же с импровизацией всё в порядке?
всем ещё раз Спокойной ночи!
Вокруг тебя шумят дела,
Бегут твои года,
Зачем явился ты на свет,
Ты помнил не всегда.
Звуки скрипки всё живое,
Спящее в тебе разбудят,
Если ты ещё не слишком пьян.
Добрых снов
Всем доброго времени суток!
Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в руках
Собственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Наемный труд хоть и не мое, но в моем возрасте заправлять чем-либо серьезным вряд ли удастся, поэтому есть большое желание старательно трудиться на кого-либо за приличное вознаграждение. Работая преимущественно аналитически.
Чем я планирую заниматься в будущем: сейчас я активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику, учусь на спеца по информационной безопасности. Мне легко удается ладить с людьми, спокойно отношусь к нервным особам. С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект, удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей) Готов серьезно, много и качественно работать. Хочу познакомиться с опытными людьми, которые дадут шанс начать карьеру.
Спасибо, что прочли.
Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в руках
Собственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Наемный труд хоть и не мое, но в моем возрасте заправлять чем-либо серьезным вряд ли удастся, поэтому есть большое желание старательно трудиться на кого-либо за приличное вознаграждение. Работая преимущественно аналитически.
Чем я планирую заниматься в будущем: сейчас я активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику, учусь на спеца по информационной безопасности. Мне легко удается ладить с людьми, спокойно отношусь к нервным особам. С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект, удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей) Готов серьезно, много и качественно работать. Хочу познакомиться с опытными людьми, которые дадут шанс начать карьеру.
Спасибо, что прочли.
Мне 18 лет...Наемный труд хоть и не мое...
Йаду мне,йаду !!!
Йаду мне,йаду !!!
Дохтор проснётся и ВЫЛЕЧИТ
PS Армия ждёт тебя Дimas
PS Армия ждёт тебя Дimas
Вообще то этот пост шедевр. Уверен, что многие цитаты пойдут в народ.
Работая преимущественно аналитически.
спокойно отношусь к нервным особам
удалось собрать команду и даже привлечь немного денег - около 10.000 рублей
С 14 лет пробую запустить свой интернет-проект..
активно осваиваю финансовые рынки и макроэкономику
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55081
810
Очаровательная кошка Фея
5620
15
Дозор в натуре
112777
1001
ой спасиба дорогой спасибо тебе,с утра прям день задался
этааа..я Змея вокруг себя обвивать не согласное....
во первых чую он меня не любит-может и задушить
во-вторых я ж его габаритов незнаю ,а я девушка хрупкая
так что на роль змея давайте другую кандидатуру
во первых чую он меня не любит-может и задушить
во-вторых я ж его габаритов незнаю ,а я девушка хрупкая
так что на роль змея давайте другую кандидатуру
а если серьезно,дорогой мол человек.
кто хочет зарабатывать денежку тот зарабатывает ,а не думает и не мечтает об этом.
ты не знаешь чем зарабатывать,но не видишь себя наемных работником -тупик!
много чето еще хотела написать...но итог таков меньше мечтать о деньгах ,больше пахать!
кто хочет зарабатывать денежку тот зарабатывает ,а не думает и не мечтает об этом.
ты не знаешь чем зарабатывать,но не видишь себя наемных работником -тупик!
много чето еще хотела написать...но итог таков меньше мечтать о деньгах ,больше пахать!
А я прикинь с нОчи на бодрякАх, в три с половиной лёг в семь встал и хоть бы хны
кстати сегодня ночь какая то дурная....сама вчера в третьем часу уснула...и в начале восьмого встала..думала до обеда спать буду)))
Ага, а с утра налоговая на комиссию приглашает
Вот ты раздолбай(тебя ж читирую)....и с бухучетом и недострой паришь
Дим у меня с гос органами так же ..пока не клюнет
помню раньше раньше когда на вмененку тоже надо было эту книгу учета сдавать или как оно там раньше называлось...всигда ее за год писала в последние два три дня
помню раньше раньше когда на вмененку тоже надо было эту книгу учета сдавать или как оно там раньше называлось...всигда ее за год писала в последние два три дня
У меня клюёт так второй раз
Первый поднялся в "кабинеты расследований" поболтали и ушёл так и не понял чё от меня хотели, мож налоги заплатить нада
Первый поднялся в "кабинеты расследований" поболтали и ушёл так и не понял чё от меня хотели, мож налоги заплатить нада
да ты подумай еще подумай..мож так прокатит
///Господа предприниматели! Хотелось бы вот чем поделиться.
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в рукахСобственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Спасибо, что прочли.///
И
///А я бы не отказался от помощника. Задолбало все одному тянуть. Правда и «владельцем бизнеса» меня еще рано называть, т.к. только в начале этого пути. Серьезно этим делом заняться решил относительно недавно. Есть огромное желание, есть идеи. Нет практического опыта. Приходится все познавать на своих ошибках. И делать все самому. Надо самому придумать, самому просчитать, найти, сделать, договориться, быть здесь, сбегать туда…. Я не Фигаро и не восьминогий четырехчлен. Понимаю, что нужно как-то разгрузиться, на кого-то часть работы переложить, да не на кого. Даже просто посоветоваться не с кем. Голова порой пухнет.
Ближайший (и не очень) круг общения – замечательные по жизни люди, но трусливые и ленивые нытики. Сдохнут с голоду, но >l
Мне 18 лет, вырос я в маленьком городке, сейчас заканчиваю 2ой курс, и так уж получилось, что у меня есть огромное желание зарабатывать деньги. Именно большие деньги. И не хочется заниматься подработкой аля раздача листовок и прочее, хотя и через это прошел. Порой даже хочется, проходя мимо людей в дорогих авто подойти и спросить: "а как вы зарабатываете?". Но, держу себя в рукахСобственно, к чему этот пост. Готов ли кто-нибудь из предпринимателей взять меня к себе?
Спасибо, что прочли.///
И
///А я бы не отказался от помощника. Задолбало все одному тянуть. Правда и «владельцем бизнеса» меня еще рано называть, т.к. только в начале этого пути. Серьезно этим делом заняться решил относительно недавно. Есть огромное желание, есть идеи. Нет практического опыта. Приходится все познавать на своих ошибках. И делать все самому. Надо самому придумать, самому просчитать, найти, сделать, договориться, быть здесь, сбегать туда…. Я не Фигаро и не восьминогий четырехчлен. Понимаю, что нужно как-то разгрузиться, на кого-то часть работы переложить, да не на кого. Даже просто посоветоваться не с кем. Голова порой пухнет.
Ближайший (и не очень) круг общения – замечательные по жизни люди, но трусливые и ленивые нытики. Сдохнут с голоду, но >l
Мне 18 лет...Наемный труд хоть и не мое...Йаду мне,йаду !!!
Терпи, друг
Стране нужны герои, п+++да рожает дураков. Свыкнись
не не не...Змея вычеркиваем сразу и Аша..а ваще кто у нас тут не женатый та...а то этих женатиков сразу можно вычеркунть,чтоб не мучиться
а у меня вот суши..мммм
а у меня вот суши..мммм
Второго июня после обеда если не отпишу, значит не прокатило не поминайте лихом и отомстите за меня
Вы бы, алкашня,дату и время уточнили ? А то опять чё нибудь не хватить
чето в 4 завтра думать думать нада..я наверное если ф подскачу то не шибка на долго с киндером
А свои спиртные напитки проносить можно?
А свои спиртные напитки проносить можно?если со своими столами и стульями)
Вокруг тебя шумят дела,Ночером вашим литературно-музыкальным навеяло и темой Романо-Петровской про безопасность на дороге...
Бегут твои года,
Зачем явился ты на свет,
Ты помнил не всегда.
Звуки скрипки всё живое,
Спящее в тебе разбудят,
Если ты ещё не слишком пьян.
Скажите други, бывает так, что песня всплывает в мозгу и ходишь насвистываешь под нос себе целый день
История из жизни:
5 лет назад как писал выше "всплыла в мозгу" с утра пораньше песня
Живу себе жизнь ни кого не трогаю, насвистываю целый день, часов в 17 посадил брата на поезд
Отъезжаю с парковки на шамшурина с той стороны вокзала где почта, только сдал задом с парковки поставил машину параллельно проезжей части в бок удар красная девятка , настроение хорошее не спеша перевожу рычаг АКПП в положение Р, включаю аварийку, открываю дверь (в это же время другие провожающие покидают салон) чтож ты говорю такой не аккуратный на ровном месте на скорости 10 км/ч и тут
ЭТО ЧМО начинает ЗАПОЗДАЛО проявлять свое водительское мастерство сдаёт назад и сваливает хам...
Дальше по тексту песни:
"И нет нам покоя-гори,но живи!
Погоня,погоня.погоня. В горячей крови.
Есть пули в нагане. И надо успеть. (жаль не было ни пуль ни нагана, пришлось машиной бить)
Сразится с врагами. И песню допеть"
Вопрос основной ко всем опытным: Это я сам себе насвистал фактологию будущего или интуиция так с людьми прикалывается, предупреждает ?
в плане суеверий я склоняюсь к предупреждалки ,я оптимист....хотя у меня обычно бывает ,если какая то ситуация очень явно рисуется .то точно так не будет а будет как то по другому
...интуиция так с людьми прикалывается, предупреждает...Док, предупреждает - точно.
Прикалывается - вряд ли.
Часто сам не слушаю её и, как потом оказыватся - зря
Редко - прислушиваюсь, помогает
А свои спиртные напитки проносить можно?Только Джинна проносите...и то обратно, т.е. из заведения
sapromaster
guru
Вы бы, алкашня,дату и время уточнили ? А то опять чё нибудь не хватить :oБухают по черному? До поросячего визгу?
Официантов с табуретками на подоконниках не строят? Балконы не роняют?
чето в 4 завтра думать думать нада..я наверное если ф подскачу то не шибка на долго с киндеромС киндером...сможете устроить такое
А свои спиртные напитки проносить можно?В клизме...Если только
А свои спиртные напитки проносить можно?не пали контору мы ж из подполы
А употреблять из клизмы как?Пожалуй, я лучше всё-таки из бара бутылочку белого из бокалаНу а поскольку я экономный, цену зафиксировать, скидку на алкоголь распространять!
А ты стол и стулья приготовила, которые проносить будем?
Я вернулась в люди
Итак.
Во вторник, 31 мая, намечается шабаш в тыве
По времени с 16-00.
По транспорту - кто пьет, тот без руля.
По алкоголю - Сав, гони скидку, иначе свой наташшшим
Кто идет? На первый второй рассчитайсь
Я
Итак.
Во вторник, 31 мая, намечается шабаш в тыве
По времени с 16-00.
По транспорту - кто пьет, тот без руля.
Кто идет? На первый второй рассчитайсь
Я
Вот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
Вот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
В 16 у меня в саду выпускной, а я ещё блин мозх родительского комитета, но после могу с семьёй часов в ~18
Че, зажилил?
Мы тебяж в массы двигать начнем
Дим, я этоть предчуствовала ///а я ещё блин мозх///
Я сама к пяти подтянусь
Я сама к пяти подтянусь
А употреблять из клизмы как?Желательно до посещения заведения Сава...инструктаж у любой медсестры.
sapromaster
guru
По алкоголю - Сав, гони скидку, иначе свой наташшшимВот оно,лицо саврименнага бизнесмена и навасибирца... ДЕШЕВЛЕ!!!
Вот оно, лицо саврименнага общипатовца, - ... содрать с друзей за винишшо ПОДОРОЖЕ!!!
А ты стол и стулья приготовила, которые проносить будем?у меня десткие есть легко переносимые
ТОП 5
1
2
3
4