чето в 4 завтра думать думать нада..я наверное если ф подскачу то не шибка на долго с киндеромВ смысле ненадолго?
Без ночевки штоля?
Иль спивать со мной отказываишси?
А клизьмы есть? Детские - легко переносимыеА ты стол и стулья приготовила, которые проносить будем?у меня десткие есть легко переносимые
без ночевки ага
про спиваться я подумаю,так если маленько...у меня аренда завтра бюджет лимитирован я чето в выхи лихо потратилась...и так надабна в заначку лесть
про спиваться я подумаю,так если маленько...у меня аренда завтра бюджет лимитирован я чето в выхи лихо потратилась...и так надабна в заначку лесть
где то и клизмы детские валялись)))))одна была....но в ней много то непринесешь там ни уму ни сердцу
Самая лучшая колбаса - это чулок набитый пятитысячными.
где то и клизмы детские валялись)))))одна была....но в ней много то непринесешь там ни уму ни сердцуЧерез то место и большому дядя е маленькой клизьмы хватит уехать с не привычки...хотя может у него лужоная .опа...тады ой!
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
557194
327
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134265
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
316250
1855
да блин у мну куда не залесь везде на чета заначка..а то мне дай волю я ж тратить могу быстрее чем зарабатываю
да блин у мну куда не залесь везде на чета заначка...То-то Сав все про декольте спрашивал...заначку хочет увидеть навернае.
извращенец!И раздолбай! Надеюсь помнишь, а то смотри, попадёшь под горячую руку, "раздолблю извращенно"
Вот-вот...у нас под окнами полночи одного успокоить не могли...перепил и кидался на всех."раздолблю извращенно"дИмааа
Сааааш, а у тебя самогон качественный? Руколепный?
http://travel.mail.ru/news/59351/
http://travel.mail.ru/news/59351/
kamkam10h
experienced
Да-да, БЕЗ сексподтекста, чем под руку попадёт, возможно только матерно
Да-да, БЕЗ сексподтекста, чем под руку попадёт, возможно только матерноЧе пацана расстраиваешь?
Он к светке в магазин ужо побег
sapromaster
guru
Да-да, БЕЗ сексподтекста, чем под руку попадёт, возможно только матерно
КамКам красавчикКакие у вас прямо таки замысловато-витиеватые отношения
Толи любовь, толи не пойми чё ... Ребус какой-то загадочно-закрученный
Mr.Ash
v.i.p.
Слава Богу только тут ...в реале такого не надо ...да и тут не хотелось бы...
Mr.Ash
v.i.p.
Рн еще такое говорил обо мне: "Да он мне уже как родной"
Тут http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1879630270/part/2?table=0&page=3&sb=5&o=0&vc=1
Бояться, или наоборот?
Тут http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1879630270/part/2?table=0&page=3&sb=5&o=0&vc=1
Бояться, или наоборот?
sapromaster
guru
Бойся.
У него ить даже ружжо есть.
Вот как использует его ... заместо бараньих ножниц.... Ух... Ужос.
У него ить даже ружжо есть.
Вот как использует его ... заместо бараньих ножниц.... Ух... Ужос.
Mr.Ash
v.i.p.
Да тут главное тарелки подкидывать. Он тады по ним палить начнет. Рефлекс.
sapromaster
guru
Да тут главное тарелки подкидывать. Он тады по ним палить начнет. Рефлекс.Вообще-то в кине МихалЛукич на нечто другое намекал, когда говорил - "вот возьму бараньи ножницы и отчикаю, ежели баловать будешь ..." ("Вечный зов" кино называется, если чё)
Так вы ето самое (мужское свое сокровищо) как в воздух то подкидывать собираетесь?
Это как такой кульбит называется?
И чо, , прошу пардона за нескромный вопрос, они и впрямь у вас размером с тарелки?
Вау ...
Mr.Ash
v.i.p.
Так вот для того, шоб не пользовал ружжо заместа ножиниц, надоть тарелки швырять повыше. Тарелки подойдуть любые, даже пластикавые однаразавыи. А вот еслиф не успеть с тарельками, то хана...
Простите меня, товарисчи, за опоздание
Больше такое не повторится. За полчаса раньше буду приезжать
Больше такое не повторится. За полчаса раньше буду приезжать
sapromaster
guru
хана...Да уж.
Жостко он вас запужал.
Чотко-конкретный джадай ... чо тут ещё скажешь.
Значит рецепт был верен. Бойтесь.
Двери у вас как? С тройным стеклопакетом?
Мэс
талисман
да я тебе стопицот говорю что камкам джедай.он сегодня силой мысли заставил моего сына научиться снимать ботинки
Вить, а ты чо не приехал? :)аха а то нехватка мужиков наблюдалась
Не мешай
Седняшние усе твои получились.
Я приехала уже как итого.
Сижу, как алкаш в одного сейчас лакаю
Седняшние усе твои получились.
Я приехала уже как итого.
Сижу, как алкаш в одного сейчас лакаю
sapromaster
guru
Та нафига вам такой старый ворчливый скрипучий дредноут, как я?
Вот смотрите чё молодые вытворяют.
Один не пойми чё, похожее на тарелки, в воздух швыряет вместе с собой, а другой прям как Шарик Простоквашинский жарить готов по ем из всех стволов ...
Во самцы!
Молодые, поджарые!
Прям хоть сейчас их заместо "колхозницы и рабочего" на ВДНХ ставь ...
Аша кады на перевоспиталовку приманите?
Надо ж когда-то из риелтиря человека делать ... а?
Вот смотрите чё молодые вытворяют.
Один не пойми чё, похожее на тарелки, в воздух швыряет вместе с собой, а другой прям как Шарик Простоквашинский жарить готов по ем из всех стволов ...
Во самцы!
Молодые, поджарые!
Прям хоть сейчас их заместо "колхозницы и рабочего" на ВДНХ ставь ...
Аша кады на перевоспиталовку приманите?
да ,я чую я им там как бельмо на глазу была..они все про свое про свое....мне совсем стыдно станет слушать так я чушь какую нить смелю ,для разбавления ситуации
sapromaster
guru
Первач то как? Ядреный был?
Помнится как-то один летун (майор) хвастал, что сели как-то на бомбере своем в Б.Церкви, а там у еродрома бабулька их угощала разными видами ... у нее был самогон и на крапиве, и на табаке, и даже якобы на извести настоенный ... а у Сани как? По последним технологиям? Строго на этаноле и с улучшителем вкуса?
Помнится как-то один летун (майор) хвастал, что сели как-то на бомбере своем в Б.Церкви, а там у еродрома бабулька их угощала разными видами ... у нее был самогон и на крапиве, и на табаке, и даже якобы на извести настоенный ... а у Сани как? По последним технологиям? Строго на этаноле и с улучшителем вкуса?
РЕНИ
guru
Аша кады на перевоспиталовку приманите?Медицина здесь бессильна
А себя рано со счетов списываешь.
Старый конь он того...борозды не портить
Мэс
талисман
я низнаю мне досталось тока два бокала красного вина..а я его ваще не очень так та...так шта вопрос к Доку...это он все мое белое сухое вино выпил
заложила
заложила
да ,я чую я им там как бельмо на глазу была..они все про свое про свое....мне совсем стыдно станет слушать так я чушь какую нить смелю ,для разбавления ситуацииМожно я тебе из твоего же репертуару?
///Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями///Умными пусть мужики бегают
Ну даже ещё и белое полусладкое
Всё хорошо было, всем спасибо
Ну даже ещё и белое полусладкоемы тоже тебя любим ,Док
полусладкое я ваще не пью,так что пей на здоровье
не знаю, не знаю, какая-то нехватка заявлена выше
РЕНИ
guru
... а у Сани как? По последним технологиям? Строго на этаноле и с улучшителем вкуса?Как ты мог такое подумать?
Токо из свежевыращенного самособранного винограду
Он и технологию на ютуб выложил
не знаю, не знаю, какая-то нехватка заявлена вышеДок, ей ешшо бокал и в клуб бы рванула
"Никогда ничего ни у кого не проси, особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами все дадут. "
Здесь даже первый номер
Глядит, как загнанный зверь,
Но если ты стал для мира, как прах,
Бойся, проси и верь.
Здесь даже первый номер
Бойся, проси и верь.
не не не всего хватка..куда уж больша
и Белке спасибушки за транспортировку и за выслушивание часовой исповеди
и Белке спасибушки за транспортировку и за выслушивание часовой исповеди
не знаю, не знаю, какая-то нехватка заявлена вышеДок, ей ешшо бокал и в клуб бы рванула
"Никогда ничего ни у кого не проси, особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами все дадут. "не я девачка скромная
Здесь даже первый номер
Бойся, проси и верь.
Резюме? вино докупить, печати отобрать, организовать прямой маршрут кафе - клуб
ТОП 5
1
2
3
4