Кто занимается обработкой металла
6814
37
Ребята, подскажите, есть ли у нас ответственные люди, кто занимается обработкой металла. Постоянно требуется: сделать из стали (1.5мм) короба и крышки. По чертежам: порезать, погнуть, просверлить, сварить, отполимерить. Не могу найти поставщика, кто бы смог делать это в короткие сроки.
MАRСН
Нашёл? Если нет смотри в личку
MАRСН
да полон город, искать просто не хотите.
H777
Подскажи проверенных , Пётр, мои занятЫе оказались, не понятно пока смогут или нет
dr_grabow
да пусть сам ищет, там заказ поди - 3 коробчонки :хехе:а слово "постоянный" означает раз в полгода. Видели таких, знаем:улыб:Если пишет два слова "порезать" и "просверлить" в отношении одного изделия из листового метала - сразу видно, что новичок с первым заказом в своей жизни. Потому что обе эти функции выполняются одновременно при резке лазером, а по другому сейчас никто листовую сталь 1,5 мм не кроит.
MАRСН
могу сделать,почта указана в личке
H777
а по другому сейчас никто листовую сталь 1,5 мм не кроит
плазмой дешевле. да и люмень с медью (и х сплавы) ты вряд ли прожжешь
H777
Если нечего сказать по теме, лучше идите поработайте. Заказы у нас не раз в полгода. И заказываем уже далеко не первый раз.
nikky
1) ну-ну, качественный раскрой плазмы и лазера сравнивали? плазма подходит для больших толщин - там разница в цене будет ощутимой - здесь речь про 1,5 мм

2) при чем тут алюминий и медь? речь идет про листовую сталь! давайте еще поговорим про пенопласт и дерево. Естественно, что все эти материалы требуют специализированного подхода. Я писал про листовую сталь
MАRСН
Если нечего сказать по теме, лучше идите поработайте. Заказы у нас не раз в полгода. И заказываем уже далеко не первый раз.
оно и видно
H777
Поддержу топикстартера.
Для того, чтобы быть интересным заказчиком не обязательно разбираться во всех тонкостях производственного процесса. Зачастую заказчику этого даже знать не хочется, он присылает данные и ищет лучшие цены, затем осматривает визуально результат и если доволен - работает с исполнителем.
Если что-то изменилось, он опять делает запрос.

Зачастую и разбираться-то как и кто делает нет времени и сил, главное, чтобы готовое изделие удовлетворяло требованиям заказчика, а как и кто его будет делать, на коленке ли по начам в гараже или еще где - вопрос десятый.

Как-то так. :dnknow:
RCHPB
Я с Вами полностью согласен. Я больше продажник, чем производственник. Каждый должен выполнять свою работу.

А по поводу не большого объема, могу сказать, что Москва тоже не сразу строилась. Чтобы прийти к большому, так и так нужно начать с малого.
MАRСН
Чтобы прийти к большому, так и так нужно начать с малого.
Пссс... Чтоб к большому подойти, нада мозг иметь и денюх, хотя бы мешок-пять. Иначе клюем по зернышку. А так, строим микрорынки и мойки.
MАRСН
пишите что надо срочно,я сказал что сделать могу,а чертежей так и не прислали...непонятно
MАRСН
Присоединяюсь к вопросу автора топика. Нужно все тоже самое
MАRСН
Нужны услуги трубогиба.

Материал (мой) - труба, алюминий, 25х2
Два гиба - 90°, R 50-70 мм
Два гиба – 5-10°
nik_54
Посоветуйте, к кому за гидроабразивной резкой обратиться?
robo
Я знаю у кого гидроабразивка есть, но там трабл у той организации сейчас, так сказать это не для общественного оглашения информации.
Andrew999
Ну так скажите у кого? Если так секретно, можно в личку скинуть телефон:улыб:
robo
В личку написал кто, и свои телефоны для комментария.
Andrew999
спасибо всем ответившим, обзвонили все конторы - везде очередь на месяц. в одном месте за срочность доплата - за неделю обещали сделать. в итоге заказали на НЗХК и резку и шлифоку, может кому интересно, там сейчас цех по обработке с самым современным оборудованием
shuninm
Чтобы прийти к большому, так и так нужно начать с малого.
Пссс... Чтоб к большому подойти, нада мозг иметь и денюх, хотя бы мешок-пять. Иначе клюем по зернышку. А так, строим микрорынки и мойки.
скажите это гейтсу
robo
а технопарк? вроде регулярно спамят...
птбо
скажите это гейтсу
лучше его маме

http://www.nytimes.com/1994/06/11/obituaries/mary-gates-64-helped-her-son-start-microsoft.html
uhfdth
+100! Надо молодёжи от макарон уши очищать.
Пусть еще джобса впомнят, я бы им такой инфы накидал, что это был за карась.
robo
А что там на НЗХК? Там вообще как с бюрократичностью и минимальным размером заказа?
Andrew999
Им все интересно, особенно нестандартные штучные заказы. Медленно, очень дорого, но качественно.
robo
Им все интересно, особенно нестандартные штучные заказы. Медленно, очень дорого, но качественно.
Подпишусь, контора "НЗХК - инструмент", как и написали - дорого, медленно, качественно :улыб:от изготовления пружин до сложной фрезеровки.
MАRСН
Обратитесь в ТраверсГрупп ПКФ; (2997480) делают быстро и по деньгам много не просят
MАRСН
3630887 Наталья Росэлектромаш
Самая дешевая и при этом качественная лазерная резка в городе...
born-to-be-wild
Наталья Росэлектромаш
Не повезло с фамилией :cray-1:
PitBus
речь скорей о фирме :миг:
ЕвгенийNSK2010
речь скорей о фирме :миг:
Скорей??? Ты ещё и не уверен??? :rofl:
PitBus
О фирме конечно:)))
Но с фамилией подколол клево, я как то даже не задумался:)
MАRСН
Добрый день. Никто не эксплуатирует раскроечный оптоволоконный лазер? Пообщаться бы с целью накопления знаний об особенностях работы на нем и настройки режимов резания.