Посоветуйте контору по вывозу ТБО
2759
23
Работали с читым городом - как то не особо, трасаккорд почему то тянет резину с заключением договора, кто еще есть?
неужели никто не работает с каким то конторами по вывозу мусора?
мы открыли шашлычницу. Теперь осваиваем шаурму и кебаб ( сами уже едим а в широкие массы не продаём)
evgeniya78
junior
у нас договор с ГУП "ЖКХ СО РАН", никаких проблем
да всяикй разные - и бумага, и картон и органика - отходы от работы кафе
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
217023
1002
Давайте меняться многолетниками!
390142
586
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413379
2369
я такой мусор вечерами в ближайшую мусорницу сам вывожу!
О производительности и конфигурации надо говорить индивидуально, там и цена сложится. Своего производства у меня нет, потому приходится обращаться в организации. Если есть что где сделать , это хорошо.
lusika2010
member
МУП "Спецавтохозяйство" - опыт сотрудничества 5 лет. Форс мажоры не частые.
О производительности и конфигурации надо говорить индивидуально, там и цена сложится.ПАРУС, при всём уважении, опять полилась вода
Спросил же, КОНКРЕТНО ЭТОТ сколько стОит? Который 60 в час? С точностью до копеек не надо. Просто порядок: 10 тыщ, 100 или мильон?
лишнего не возьму , ты скажи что хош, а я сделаю что надо. СТОИМОСТЬ СКЛАДЫВАЕСЯ САМ ЗНАЕШЬ КАК., ВИЛКА ОТ 100 ДО 150, все зависит от потребностей ваших.
я так делал на заре своего предпринимательства. Потом продавцы сжигали бумажный мусор в бочке, но пора выходить на новые уровни))))
...ВИЛКА ОТ 100 ДО 150...Спасибо! Имею ввиду
я так делал на заре своего предпринимательства. Потом продавцы сжигали бумажный мусор в бочке, но пора выходить на новые уровни))))МУП "САХ" берет по 100 рублей за контейнер - бюджет выдержит "новый уровень развития"?
контейнер - это который кубовый? Если да - то что то больно дешево. У меня вывозили примерно по 1т.р. за 1 куб
А я пользовал 2 контейнера по 137р каждый в месяц
контейнер - это который кубовый? Если да - то что то больно дешево. У меня вывозили примерно по 1т.р. за 1 куб0,6 куба
да они как то не вывезли снег после снегопада - а мне протокол влепили. Я вот сейчас даже их тела в гисе найти не могу
В дубль гисе, как раз чистых городов аж 4 штуки, и по видимому не связанные между собой компании.
Я контактировал с этой компанией , но они, в основном, на утилизацию, а не просто вывоз ориентированы (впечатление от общения хорошее).
Я контактировал с этой компанией , но они, в основном, на утилизацию, а не просто вывоз ориентированы (впечатление от общения хорошее).
в итоге не поленилася приехать на левый берег в МУП САХ, так как, как ни странно - предложений юольше нету. Так, на первый взгляд - серьезная контора - куча народу, но при этом очень быстро все оформили, посмотрим, как будут вывозить.
Спасибо за совет. Не знал такую контору.
Спасибо за совет. Не знал такую контору.
ТОП 5
1
2
3
4