Наиболее частые нарушения в парикмахерских, подскажите...
1793
6
KiLLiN
guru
Здравствуйте, интересуют наиболее часто встречающиеся нарушения СанПинов, прочих правил и т.п. в парикмахерских(без солярия), подскажите плз, кто сталкивался, и ответственность для ООО.
скорей нет, чем да
почти все(из мной опрошеных) пользуются до сих пор кисточками для того чтоб смести остриженный волос с лица, шеи, инструмент не обрабатывают 99.9%, в 80% на инструменте остатки волос вижу даже я со своим "минусом"... и вот интересно зачем готовить дез/растворы если ими не пользоваться, причем руководители на это не реагируют обормоты кароч...
смелей не стесняемся, озвучиваем, можно в личку, кто особо стеснителен..
почти все(из мной опрошеных) пользуются до сих пор кисточками для того чтоб смести остриженный волос с лица, шеи, инструмент не обрабатывают 99.9%, в 80% на инструменте остатки волос вижу даже я со своим "минусом"... и вот интересно зачем готовить дез/растворы если ими не пользоваться, причем руководители на это не реагируют обормоты кароч...
смелей не стесняемся, озвучиваем, можно в личку, кто особо стеснителен..
а чем, пардон, вместо кисточек пользоваться? Пылесосом?
Феном и мытьем головы). А по теме, весь инструмент должен после употребления так сказать быть продезинфицирован в специальном аппарате, плюс наличие растворов и уборка.
а чем, пардон, вместо кисточек пользоваться? Пылесосом?ф поиск
9.7. Удаление остриженных волос с шеи и лица клиента должно проводиться чистой индивидуальной салфеткой или ватой. ( СанПиН 2.1.2.1199-03 )
Ндааа, не встречал парикмахерских с подобными процедурами, все так и норовят кисточку подсунуть!
ТОП 5
1
2
3
4