Naaatta
Рыжик.....
Ага, ага....щас.....и на пляж поедем.
Блин, чего бы съесть на завтрак
У меня тут гренки остались.....Соня......
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
352664
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139089
1000
БЗОЖное (часть 4)
172602
1000
От чёй та сухари то....
Вкусняшки - мягкие, сочные......
Вкусняшки - мягкие, сочные......
Мягкие сочные - мне. Сухари - Франкенштейну. Он всё равно чудовище.
Гренки, гренки... да, мож и проканает. Пойду чего-нить уже изображу.
Ну вы, Алексей, и просыпаетесь......уже даже я проснулась!
она счас звонила тебя жалела бедная Люба бедная Люба как коняшка загнаннаяАга, сбрую погладила и вперед
Так это у меня отягощённая тремя нарядами вне очереди неделя прошла, так-то я два раза в месяц с 6 до 9 утра на выпуске дежурю, а тут Вадим Дмитриевич-с изволили-с смыться на полторы недельки в отпускВот и отоспался за всю неделю до полудня.
Ну вы бы Константина Николаевича и Дениса Юрьевича запрягли бы....
У мужа уже сончас....шоб жирок завязывался.....
Николаич честно взял себе субботу и воскресенье, Юрьич тоже пару дней на неделе, а вот Ромыч, паршивец, на рыбалке накупался-набухался, в результате посередь лета схватил бронхит.Я Дмитричу поражаюсь, героический человек, мне, совёнку, не понять как каждую неделю в 5.20 начинать работать
На то он и жаворонок.....Это он нас, сов, понять не может. Солнце встало - а мы спим, солнце село - мы за работу.....
Анжелина12
amazona
Ночью работать самое то, никто не мешает. Правда, с накопленной в последнее время усталостью при выборе " поработать ночью или поспать и выглядеть как человек" выбираю "а идет оно все куда подальше" и ложусь баиньки. Здоровье дороже.
ПенсионерБутылки
activist
-
Штрафов нет, тока пени,
У меня все по инкассо снимают, печать платежки дороже, да и кбк уточнять.............,
Какие штрафы?
Штрафов нет, тока пени,
У меня все по инкассо снимают, печать платежки дороже, да и кбк уточнять.............,
Какие штрафы?
ПенсионерБутылки
activist
-
Ух ты какая, а с кем?
я вот тоже, ночью работаю, и ничо................,
а под утро ложусь........., не скажу с кем........., и до 13-30 утра спим себе , по разному............
Ух ты какая, а с кем?
я вот тоже, ночью работаю, и ничо................,
а под утро ложусь........., не скажу с кем........., и до 13-30 утра спим себе , по разному............
Анжелина12
amazona
- Ух ты какая, а с кем?С мужем под бочком и кошкой в ногах
и до 13-30 утра спим себеНее, я могла спать до стольки, только когда работала "любимой женой", то бишь не числилась ни на какой работе. Щас всяко-разно, если даже уснула в 5-6 утра, в 9 кто-нибудь обязательно позвонит с каким-нибудь умным вопросом... или просто работу работать с утра надо.
Мэс
талисман
ой ребетишки,у меня сегодня детский день был,токма домой приползли уставшиииее,но довольные..
кстати попробовала сегодня фанки таун в сан сити ,для маленьких киндеров очень нрааа,своего выманила только тем соблазнила в мегу поехать
кстати попробовала сегодня фанки таун в сан сити ,для маленьких киндеров очень нрааа,своего выманила только тем соблазнила в мегу поехать
Что интересует, продажЫ или аренды?
а че ,оно у меня счас под боком...чебы не сводить киндера,...мы в общем то в такие заведения пару раз в неделю ходим
Марго, да я не о том. Ну, да и ладно. Спокойной ночи
аааа аб чем? я плохо сооброжаю весь день на ногах по жаре
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Маргарита мы в какой теме?
буквально все не воспринимай
подождем...мне еще и удобнее было в субботу ...сразу на дачу
буквально все не воспринимай
подождем...мне еще и удобнее было в субботу ...сразу на дачу
Мэс
талисман
Жень,ну просто реально тяжкая неделя была мозг кипит
маман в общем то потому и перенесла вас на понедельник,грит все равно ж вы на дачу собралися
маман в общем то потому и перенесла вас на понедельник,грит все равно ж вы на дачу собралися
Да не кипиши,мать...Есть выход,работают люди....
http://www.inopressa.ru/article/17Jun2011/time/mushrooms.html
http://www.inopressa.ru/article/17Jun2011/time/mushrooms.html
я как нить так пешком постою..есть еще порох в пороховницах
Будда, Брахма и Вишну отдыхают.
Хотя фамилия журналистки настораживает: "Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
Хотя фамилия журналистки настораживает: "Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
Кстати, у меня ощущение, что если б испытуемым применяли рауш-наркоз, то показатели были бы такими же, а может и лучше
Тут же главное найти правильную точку, как правильно отметил руководитель научной группы Роланд Гриффитс.
Анжелина12
amazona
Повеселило: "этот опыт помог участникам вырасти духовно"
Mr.Ash
v.i.p.
Были и довольно неоднозначные методы «наркоза»: например, оглушение больного перед операцией тяжелым предметом по голове. В результате пациент действительно терял сознание и боли при операции уже не чувствовал.
Я об этом методе. Ни какого привыкания. Даже наоборот
Я об этом методе. Ни какого привыкания. Даже наоборот
Mr.Ash
v.i.p.
"В эксперименте Гриффитса участвовали 18 здоровых взрослых людей (средний возраст - 46 лет). Они приняли участие в пяти 8-часовых сеансах, где им давали либо №наркотик№ в разных дозах, либо №по голове№. Почти все добровольцы окончили №плохо№, 78% регулярно участвовали в религиозных обрядах", - говорится в статье.
Спустя 14 месяцев 94% участников, получавших наркотик, а не №по голове№, назвали эксперимент одним из 5 самых значительных событий своей жизни, а 39% - самым значительным. Намного важнее другое: "друзья, родственники и коллеги тоже сообщили, что после приема №наркотика№ участники эксперимента стали более спокойными, добрыми и удовлетворенными жизнью, №а те, кто получал по башне, стали абсолютно не реагирующими на раздражители - спокойными как удав№", - пишет издание.
А как Вам такая редактура?
Спустя 14 месяцев 94% участников, получавших наркотик, а не №по голове№, назвали эксперимент одним из 5 самых значительных событий своей жизни, а 39% - самым значительным. Намного важнее другое: "друзья, родственники и коллеги тоже сообщили, что после приема №наркотика№ участники эксперимента стали более спокойными, добрыми и удовлетворенными жизнью, №а те, кто получал по башне, стали абсолютно не реагирующими на раздражители - спокойными как удав№", - пишет издание.
А как Вам такая редактура?
Анжелина12
amazona
"по башне" - "не эстетично, зато дешево, надежно и практично" (с)
И грибочки переводить не нужно.
И грибочки переводить не нужно.
РЕНИ
guru
Приглашаю с понедельника на картошечку с грибами
И последующее недельное батрачество на меня
Но вы этого не почувствуете. Эйфория не даст
И последующее недельное батрачество на меня
Но вы этого не почувствуете. Эйфория не даст
Новый эксперимент в социальной психологии - картошечка с грибами и белочка вам гарантирована
Будут и белочки, и зайчики
От дозы зависит. И собственной восприимчивости
Док, еслив нужно, и тебе рабов подгоню
От дозы зависит. И собственной восприимчивости
Док, еслив нужно, и тебе рабов подгоню
Саш. Саааааш
Вертайся с политического.
Я к тебе завтра на шанежки заскочить хочу.
Перед ахтунгом
Вертайся с политического.
Я к тебе завтра на шанежки заскочить хочу.
Перед ахтунгом
Док, а куда сничтожили продавца корюшки по 400 рублей?
Я ужо мешки приготовила
Я ужо мешки приготовила
Ну, ты же умная... придумай что-нибудь :o
Ничего не меняется
Лучшая откоряка.
Спокойной ночи, Док
Лучшая откоряка.
Спокойной ночи, Док
ТОП 5
1
2
3