Чайная (F)
284708
1000
Анжелина12
Ага, ага....щас.....и на пляж поедем.:улыб:
Naaatta
Блин, чего бы съесть на завтрак :umnik:
Алексий
У меня тут гренки остались.....:смущ:Соня......
Parsec
От чёй та сухари то.... :beee:
Вкусняшки - мягкие, сочные......
Naaatta
Мягкие сочные - мне. Сухари - Франкенштейну. Он всё равно чудовище.
Naaatta
Гренки, гренки... да, мож и проканает. Пойду чего-нить уже изображу.:улыб:
Алексий
Ну вы, Алексей, и просыпаетесь......:улыб:уже даже я проснулась!
Мэс
она счас звонила тебя жалела бедная Люба бедная Люба как коняшка загнанная :смущ:
Ага, сбрую погладила и вперед :rofl:
Naaatta
Так это у меня отягощённая тремя нарядами вне очереди неделя прошла, так-то я два раза в месяц с 6 до 9 утра на выпуске дежурю, а тут Вадим Дмитриевич-с изволили-с смыться на полторы недельки в отпуск:улыб:Вот и отоспался за всю неделю до полудня.:улыб:
Алексий
Ну вы бы Константина Николаевича и Дениса Юрьевича запрягли бы.... :ха-ха!:
Parsec
У мужа уже сончас....шоб жирок завязывался.....:улыб:
Naaatta
Николаич честно взял себе субботу и воскресенье, Юрьич тоже пару дней на неделе, а вот Ромыч, паршивец, на рыбалке накупался-набухался, в результате посередь лета схватил бронхит.:хммм:Я Дмитричу поражаюсь, героический человек, мне, совёнку, не понять как каждую неделю в 5.20 начинать работать:улыб:
Алексий
На то он и жаворонок.....:улыб:Это он нас, сов, понять не может. Солнце встало - а мы спим, солнце село - мы за работу.....
Naaatta
Ночью работать самое то, никто не мешает. Правда, с накопленной в последнее время усталостью при выборе " поработать ночью или поспать и выглядеть как человек" выбираю "а идет оно все куда подальше" и ложусь баиньки. Здоровье дороже. :yes.gif:
-
Штрафов нет, тока пени,
У меня все по инкассо снимают, печать платежки дороже, да и кбк уточнять.............,
Какие штрафы?
-
Ух ты какая, а с кем?
я вот тоже, ночью работаю, и ничо................,
а под утро ложусь........., не скажу с кем........., и до 13-30 утра спим себе , по разному............
- Ух ты какая, а с кем?
С мужем под бочком и кошкой в ногах :смущ:
и до 13-30 утра спим себе
Нее, я могла спать до стольки, только когда работала "любимой женой", то бишь не числилась ни на какой работе. Щас всяко-разно, если даже уснула в 5-6 утра, в 9 кто-нибудь обязательно позвонит с каким-нибудь умным вопросом... :зло: или просто работу работать с утра надо.
ой ребетишки,у меня сегодня детский день был,токма домой приползли уставшиииее,но довольные..
кстати попробовала сегодня фанки таун в сан сити ,для маленьких киндеров очень нрааа,своего выманила только тем соблазнила в мегу поехать :biggrin:
Mr.Ash
Что интересует, продажЫ или аренды?
Mr.Ash
аттракционы 70-100,автоматы 35-50 р
sash3x
а че ,оно у меня счас под боком...чебы не сводить киндера,...мы в общем то в такие заведения пару раз в неделю ходим :спок:
Мэс
Марго, да я не о том. Ну, да и ладно. Спокойной ночи :flowers:
sash3x
аааа аб чем? я плохо сооброжаю весь день на ногах по жаре:смущ:
Мэс
Маргарита мы в какой теме?
буквально все не воспринимай :миг:
подождем...мне еще и удобнее было в субботу ...сразу на дачу :улыб:
ЕвгенийNSK2010
Жень,ну просто реально тяжкая неделя была мозг кипит:смущ:
маман в общем то потому и перенесла вас на понедельник,грит все равно ж вы на дачу собралися:смущ:
Мэс
Да не кипиши,мать...Есть выход,работают люди....
http://www.inopressa.ru/article/17Jun2011/time/mushrooms.html
SAV28
я как нить так пешком постою..есть еще порох в пороховницах :спок:
SAV28
Будда, Брахма и Вишну отдыхают.
Хотя фамилия журналистки настораживает: "Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.

:rofl:
SAV28
Кстати, у меня ощущение, что если б испытуемым применяли рауш-наркоз, то показатели были бы такими же, а может и лучше :biggrin:
SAV28
Тут же главное найти правильную точку, как правильно отметил руководитель научной группы Роланд Гриффитс. :rofl:
Mr.Ash
Повеселило: "этот опыт помог участникам вырасти духовно" :ха-ха!:
Анжелина12
Были и довольно неоднозначные методы «наркоза»: например, оглушение больного перед операцией тяжелым предметом по голове. В результате пациент действительно терял сознание и боли при операции уже не чувствовал.
Я об этом методе. Ни какого привыкания. Даже наоборот :rofl:
Анжелина12
"В эксперименте Гриффитса участвовали 18 здоровых взрослых людей (средний возраст - 46 лет). Они приняли участие в пяти 8-часовых сеансах, где им давали либо №наркотик№ в разных дозах, либо №по голове№. Почти все добровольцы окончили №плохо№, 78% регулярно участвовали в религиозных обрядах", - говорится в статье.

Спустя 14 месяцев 94% участников, получавших наркотик, а не №по голове№, назвали эксперимент одним из 5 самых значительных событий своей жизни, а 39% - самым значительным. Намного важнее другое: "друзья, родственники и коллеги тоже сообщили, что после приема №наркотика№ участники эксперимента стали более спокойными, добрыми и удовлетворенными жизнью, №а те, кто получал по башне, стали абсолютно не реагирующими на раздражители - спокойными как удав№", - пишет издание.
А как Вам такая редактура?
:tease:
Mr.Ash
"по башне" - "не эстетично, зато дешево, надежно и практично" (с) :biggrin:
И грибочки переводить не нужно.
Приглашаю с понедельника на картошечку с грибами:улыб:
И последующее недельное батрачество на меня :злорадство:
Но вы этого не почувствуете. Эйфория не даст :безум:
:biggrin:
РЕНИ
Новый эксперимент в социальной психологии - картошечка с грибами и белочка вам гарантирована :смущ::biggrin:
Алексий
Будут и белочки, и зайчики :biggrin:
От дозы зависит. И собственной восприимчивости:смущ:
Док, еслив нужно, и тебе рабов подгоню:yes.gif:
SAV28
Саш. Саааааш:улыб:
Вертайся с политического.
Я к тебе завтра на шанежки заскочить хочу. :friends:
Перед ахтунгом
Алексий
Док, а куда сничтожили продавца корюшки по 400 рублей? :eek:
Я ужо мешки приготовила:улыб: