На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Губит бабу не возраст - губит бабу... :С третьим пунктом не обшибся?
1.Отсутствие жилплошади
2.скверный нрав.
3.Политическая бестолковость.
Хде ты видАл политически толковых девиц???

Валерия Новодворская???

я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику 

ой Саша Саша главное бабское предназначение детей растить и очаг хранить,все остальное от лукавого 

я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику![]()

"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."
Что ж вы нее скрываете-то умищщщще?

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
79430
1000
Три дня олимпиады
51107
362
Болтушка-16
195550
1000
"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."Прочитал?
![]()

"...Вопрос об идеальной жене привел в замешательство 18% мужчин..."
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.

хитромудрая...ну или как в народе говорят...

Будешь выражаться, применю знания из Глебовской статейки на практике
хитромудрая...ну или как в народе говорят...
![]()

Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.
Привет, Испания? 
У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть

У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть

Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.Кстати. Обратила внимание, как пропал Евген, со слезой у тебе все. Бодрил он тебя, однако

Щас на политическом бодрят...Не ожидал стока д...в одном месте...
Там хуже мусорки 
Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе
Гарлем есть, но необязательно посещать его

Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе

Гарлем есть, но необязательно посещать его

Дык,а чё им...Не сеют,не жнут.не пашут... А кем то быть,хоть в интернете хочется..
Во ты нашёл где шариться... попал под административный арест на 10 суток 

Крокодил Гена спрашивает у Шапокляк: «Что тебе из Америки привезти?» В ответ Шапокляк берёт Гену за лацкан пиджака и говорит прямо в петличку: «Нам ничего не надо! У нас всё есть! Слава КПСС!» 
До вечера, комрады. Я на грядки

До вечера, комрады. Я на грядки

До вечера, комрады. Я на грядки :)
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса

а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?К земле привыкаю потихоньку

Овошшши, зелень будешь у мине брать? Свежевырашшшенные, без химикатав

Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса :)Да, да, Док, тока у меня бери овосчи

Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без

Не не, Саш, неправильна анкета у тебяЧитал где-то представление славян об идеалах,Вот эту глянь
http://psyfactor.org/news/ideal-woman.htm
![]()

так, кого тут проанкетировать и на какую тему?

Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без :)Чия бы корова

Мне от Глеба пришлось фигами отмахиваться.
А Глеб, он того, женщинов не щщщадит

Док, надо срочно спасать Сава от политики и политику от Сава 
Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.

Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.

так, кого тут проанкетировать и на какую тему? :)Всех поголовно, ПЕРЕД регистрацией

"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."
А кому-то и клизьму промывочную на 5 литров...

"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."- А ты из меня скока крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать! К Дарье Усвятской кто через огород шастал?
- Да говорил же я – огурчиков набрать…
- Да, а не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то?

- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...

- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...

Спокойной, неспокойной, но, на анкету точно тебе отвечать.

Ага, завтра заскочу про седьмое погутарить

Док, Док

В тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала

У вас,у барыгов,сон завсегда крепкий... Чё вам,что страна гибнет...
Док, ДокВ тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала![]()

А мы такии, алчнаааи 
С легким паром

И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь
http://www.depressia.com/page_149.html

С легким паром

И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь

http://www.depressia.com/page_149.html
:) тебе вредно ходить на ПолитическийДок, возьмешься за лечение сложного пациента?

Это да...Им так дусту надо добавлять... Т ы бы почитала чё оне про бизнесменев пишут... От упыри так упыри...
ТОП 5
1
3
4