Чем плох бизнес? Занимайтесь...
4616
28
RCHPB
veteran
Ездил сегодня с сыном к доктору, т.к. у сынки на левом боку образовалось красное пятно. Не стандартное - очень мелкое, очень ярко красное и без вздутия.
Не комар.
Поехали к врачу, врач успокоил - мошка укусила, хотя и ванилином брызгаемся.
К чему я. Вон на НГС пишут и кто уже только не говорит о засилье клещей. А кто их травит на коммерческой основе? Сдается мне из года в год ситуация будет ухудшаться.
Создавайте фирмы данного профиля, к началу лета обзванивайте домоуправления и приезжайте травить - работой на все лето обеспечены.
Я лично закажу обработку зон вокруг своего дома. Кто занимается - скиньте в личку контакты.
Не комар.
Поехали к врачу, врач успокоил - мошка укусила, хотя и ванилином брызгаемся.
К чему я. Вон на НГС пишут и кто уже только не говорит о засилье клещей. А кто их травит на коммерческой основе? Сдается мне из года в год ситуация будет ухудшаться.
Создавайте фирмы данного профиля, к началу лета обзванивайте домоуправления и приезжайте травить - работой на все лето обеспечены.
Я лично закажу обработку зон вокруг своего дома. Кто занимается - скиньте в личку контакты.
Игорь_Борисов
guru
дак эта...акромя традиционных СЭС СССРовского наследия..еще штук 20 контор в известном карто-справочнике города...по графе "дезинсекция" вместе с (дератизацией (крысы) и дезинфекцией) ....думаю, что многовато будет операторов ....для такого сезонного рыночка...хоть и безусловно растущего....запуганного страхами...
Лешь, и чо там я должен был прочесть?
PS. Знаешь как мне стыдно, что я тебе сок до сих пор не привез. Я аж покраснел.
Серьезно.
PS. Знаешь как мне стыдно, что я тебе сок до сих пор не привез. Я аж покраснел.
Серьезно.
Тем что на страхе замешан
где-то проскальзывала реклама: мы inshurence, а не страховая company
вроде одно и тоже, но одни страхом торгуют, а другие уверенностью...
PS ещё на ступеньку первую курилку опустил
где-то проскальзывала реклама: мы inshurence, а не страховая company
вроде одно и тоже, но одни страхом торгуют, а другие уверенностью...
PS ещё на ступеньку первую курилку опустил
Тем что на страхе замешанТо есть лучше пусть кусают и бояться, нежели заявить об этом и исполнить?
Пусть уж лучше травят, как говорится лучше перебдеть.
Делай, Ром, делай. Никто ведь не мешает.
Сейчас читают
Масленичный дозор!
120288
1000
Немного о том, кто обучает нас бизнесу...
7638
56
Кафе "ПадонакЪ".
2152
32
Смешно, ага.
Мне мелко, а вот начинающему - самое то.
Мне мелко, а вот начинающему - самое то.
Так ты сделай федеральный проект по борьбе с клещами - будет крупно.
Или там аэрозоль, убивающий энцефалит при распылении.
Или пейнтбольную тусовку направь на расстрел клещей, тут вон двое как раз в пейнтбол рвутся.
Да чего я тебе рассказываю, ты наверняка все это уже придумал, просто тихаришься, чтоб конкуренты дорогу не перебежали.
Или там аэрозоль, убивающий энцефалит при распылении.
Или пейнтбольную тусовку направь на расстрел клещей, тут вон двое как раз в пейнтбол рвутся.
Да чего я тебе рассказываю, ты наверняка все это уже придумал, просто тихаришься, чтоб конкуренты дорогу не перебежали.
Глебыч,дарю идейку...Баротыся с клышшом ни нада,он как чиновник - нипабидишь... А вот с генными инженерами замутить(вывести) такой вид клешша,что бы своих гасил или не размножался в третьем поколении - было бы классно. А то каждый год истерия - а чё предпринято ? Ну построим на 100танков меньше... Загнать Генетиков в резервацию(ну ты понял) и пусть решают вапрос.
И с "инвестором" ты уже знаком.
Т.е. нет мелкого бизнеса, есть мелкий подход к бизнесу
Глебыч,дарю идейку...Баротыся с клышшом ни нада,он как чиновник - нипабидишь... А вот с генными инженерами замутить(вывести) такой вид клешша,что бы своих гасил или не размножался в третьем поколении - было бы классно. А то каждый год истерия - а чё предпринято ? Ну построим на 100танков меньше... Загнать Генетиков в резервацию(ну ты понял) и пусть решают вапрос.да и ещё изобретите что бы снег когда падал сразу в кучу сам собирался как в кино про терминатора
Тебя для опытов возьмём.Иммунитет тренируй.
Кому что, кому что....
Ездили как-то на природу из всей группы только один товарищ постоянно бухтел: "Всё ничо, горы, красота, но весна, клещи галодные" За всё путешествие сняли 2х клещей угадай с кого.... Ну эта так отступление от темы
Вопрос: что мало бизнесОв более позитивных не на страхе основанных?
А то обложили со всех сторон воду не пей! она грязная пакупай у нас! в лес не ходи там клещи, да и в городе уже полно! застрахуйся! Что дальше? воздухом покупным дышать
Деструктивно как-то как игровые автоматы.
Ездили как-то на природу из всей группы только один товарищ постоянно бухтел: "Всё ничо, горы, красота, но весна, клещи галодные" За всё путешествие сняли 2х клещей угадай с кого.... Ну эта так отступление от темы
Вопрос: что мало бизнесОв более позитивных не на страхе основанных?
А то обложили со всех сторон воду не пей! она грязная пакупай у нас! в лес не ходи там клещи, да и в городе уже полно! застрахуйся! Что дальше? воздухом покупным дышать
Деструктивно как-то как игровые автоматы.
"Всё ничо, горы, красота, но весна, клещи галодные"
Я такой же - стопудово.
Это потому, что идеалист. Ну хочу я, чтобы никаких гадов рядом не было, ни клещей, ни змей, ни комаров.
И с удовольствием потребляю продукты, предотвращающие мои переживания. Мне так легче.
А зачем природу травить. Аэрозолей/мазей полно. Застраховался весь и вперед в лес. Ни комар носу не подточит, ни клещ челюсти.
Да за себя не страшно, страшно за детей.
У меня сыну не объяснишь, что нужно быть аккуратным, он носится где угодно и доволен, а мы с женой валидол пъем, ибо клещей и правда дикое количество.
У меня сыну не объяснишь, что нужно быть аккуратным, он носится где угодно и доволен, а мы с женой валидол пъем, ибо клещей и правда дикое количество.
Да-а-а тока микле джексон мог себе позволить болезнь (не вышепчешь - боязнь микробов)
Не вариант, медики при случае рассказали, что вакцинация малоэффективна
От боррелиоза вакцинации нет, но зато если сразу среагировать, то антибиотики помогают. Вообще клещи еще минимум две болезни переносят которые менее известны. Так что вакцина не всегда спасет
читал в журнале (рр кажись), что в новосибирском НИИ определили - клещей дико влечёт один из ферромонов (продаётся в интимшопах). прям дуреют и прут на него.
вот те и тема - выпускай ловушки - хоть липкие, хоть отравленные.
сезонная, правда...
вот те и тема - выпускай ловушки - хоть липкие, хоть отравленные.
сезонная, правда...
Внимательнее надо быть. В теме же ТС указал, чтобы занимались другие, кому это интересно, а он сам будет постоянным покупателем.
он сам будет постоянным покупателем.Не, он не будет... когда на продавца адекватного ссыль даёшь, а в ответ: "и чо там я должен был прочесть?"
сорри за оффтоп - а РР что, всё, больше не издаётся
Внимательнее надо быть. ТС хотел, чтобы кто-то приехал с клизмой и побрызгал (потравил).
Я ему с клизмой ходить не предлагаю.
Так же, возможно, форум читает ещё кто-то , кроме меня, Вас, и ТС
Я ему с клизмой ходить не предлагаю.
Так же, возможно, форум читает ещё кто-то , кроме меня, Вас, и ТС
если речь про РусРеп, то вроде выходит
"и чо там я должен был прочесть?"Откуда мне было знать, что ты их рекомендуешь? Может просто ссылку кинул на одних из...
ТОП 5
1
2
3
4