На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Губит бабу не возраст - губит бабу... :С третьим пунктом не обшибся?
1.Отсутствие жилплошади
2.скверный нрав.
3.Политическая бестолковость.
Хде ты видАл политически толковых девиц???

Валерия Новодворская???

я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику 

ой Саша Саша главное бабское предназначение детей растить и очаг хранить,все остальное от лукавого 

я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику![]()

"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."
Что ж вы нее скрываете-то умищщщще?

Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
42886
488
Котенку нужна помощь
33212
157
"Нацбест" длинный список
282885
239
"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."Прочитал?
![]()

"...Вопрос об идеальной жене привел в замешательство 18% мужчин..."
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.

хитромудрая...ну или как в народе говорят...

Будешь выражаться, применю знания из Глебовской статейки на практике
хитромудрая...ну или как в народе говорят...
![]()

Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.
Привет, Испания? 
У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть

У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть

Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.Кстати. Обратила внимание, как пропал Евген, со слезой у тебе все. Бодрил он тебя, однако

Щас на политическом бодрят...Не ожидал стока д...в одном месте...
Там хуже мусорки 
Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе
Гарлем есть, но необязательно посещать его

Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе

Гарлем есть, но необязательно посещать его

Дык,а чё им...Не сеют,не жнут.не пашут... А кем то быть,хоть в интернете хочется..
Во ты нашёл где шариться... попал под административный арест на 10 суток 

Крокодил Гена спрашивает у Шапокляк: «Что тебе из Америки привезти?» В ответ Шапокляк берёт Гену за лацкан пиджака и говорит прямо в петличку: «Нам ничего не надо! У нас всё есть! Слава КПСС!» 
До вечера, комрады. Я на грядки

До вечера, комрады. Я на грядки

До вечера, комрады. Я на грядки :)
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса

а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?К земле привыкаю потихоньку

Овошшши, зелень будешь у мине брать? Свежевырашшшенные, без химикатав

Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса :)Да, да, Док, тока у меня бери овосчи

Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без

Не не, Саш, неправильна анкета у тебяЧитал где-то представление славян об идеалах,Вот эту глянь
http://psyfactor.org/news/ideal-woman.htm
![]()

так, кого тут проанкетировать и на какую тему?

Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без :)Чия бы корова

Мне от Глеба пришлось фигами отмахиваться.
А Глеб, он того, женщинов не щщщадит

Док, надо срочно спасать Сава от политики и политику от Сава 
Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.

Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.

так, кого тут проанкетировать и на какую тему? :)Всех поголовно, ПЕРЕД регистрацией

"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."
А кому-то и клизьму промывочную на 5 литров...

"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."- А ты из меня скока крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать! К Дарье Усвятской кто через огород шастал?
- Да говорил же я – огурчиков набрать…
- Да, а не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то?

- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...

- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...

Спокойной, неспокойной, но, на анкету точно тебе отвечать.

Ага, завтра заскочу про седьмое погутарить

Док, Док

В тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала

У вас,у барыгов,сон завсегда крепкий... Чё вам,что страна гибнет...
Док, ДокВ тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала![]()

А мы такии, алчнаааи 
С легким паром

И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь
http://www.depressia.com/page_149.html

С легким паром

И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь

http://www.depressia.com/page_149.html
:) тебе вредно ходить на ПолитическийДок, возьмешься за лечение сложного пациента?

Это да...Им так дусту надо добавлять... Т ы бы почитала чё оне про бизнесменев пишут... От упыри так упыри...
ТОП 5
1
3
4