Чем плох бизнес? Занимайтесь...
4619
28
Ездил сегодня с сыном к доктору, т.к. у сынки на левом боку образовалось красное пятно. Не стандартное - очень мелкое, очень ярко красное и без вздутия.
Не комар.
Поехали к врачу, врач успокоил - мошка укусила, хотя и ванилином брызгаемся.

К чему я. Вон на НГС пишут и кто уже только не говорит о засилье клещей. А кто их травит на коммерческой основе? Сдается мне из года в год ситуация будет ухудшаться.
Создавайте фирмы данного профиля, к началу лета обзванивайте домоуправления и приезжайте травить - работой на все лето обеспечены.

Я лично закажу обработку зон вокруг своего дома. Кто занимается - скиньте в личку контакты.
:secret: дак эта...акромя традиционных СЭС СССРовского наследия..еще штук 20 контор в известном карто-справочнике города...по графе "дезинсекция" вместе с (дератизацией (крысы) и дезинфекцией) ....думаю, что многовато будет операторов ....для такого сезонного рыночка...хоть и безусловно растущего....запуганного страхами... :dnknow:
Алексий
Лешь, и чо там я должен был прочесть?

PS. Знаешь как мне стыдно, что я тебе сок до сих пор не привез. Я аж покраснел.
Серьезно.:смущ:
RCHPB
Тем что на страхе замешан :death:
где-то проскальзывала реклама: мы inshurence, а не страховая company
вроде одно и тоже, но одни страхом торгуют, а другие уверенностью...
PS ещё на ступеньку первую курилку опустил :хехе:
kamkam10h
Тем что на страхе замешан :death:
То есть лучше пусть кусают и бояться, нежели заявить об этом и исполнить? :ухмылка:
Пусть уж лучше травят, как говорится лучше перебдеть.
RCHPB
Делай, Ром, делай. Никто ведь не мешает.
Parsec
Смешно, ага.
Мне мелко, а вот начинающему - самое то.
RCHPB
Так ты сделай федеральный проект по борьбе с клещами - будет крупно.
Или там аэрозоль, убивающий энцефалит при распылении.
Или пейнтбольную тусовку направь на расстрел клещей, тут вон двое как раз в пейнтбол рвутся.
Да чего я тебе рассказываю, ты наверняка все это уже придумал, просто тихаришься, чтоб конкуренты дорогу не перебежали.
Parsec
Глебыч,дарю идейку...Баротыся с клышшом ни нада,он как чиновник - нипабидишь... А вот с генными инженерами замутить(вывести) такой вид клешша,что бы своих гасил или не размножался в третьем поколении - было бы классно. А то каждый год истерия - а чё предпринято ? Ну построим на 100танков меньше... Загнать Генетиков в резервацию(ну ты понял) и пусть решают вапрос.

И с "инвестором" ты уже знаком.
Parsec
Т.е. нет мелкого бизнеса, есть мелкий подход к бизнесу
ybrbnf
Глебыч,дарю идейку...Баротыся с клышшом ни нада,он как чиновник - нипабидишь... А вот с генными инженерами замутить(вывести) такой вид клешша,что бы своих гасил или не размножался в третьем поколении - было бы классно. А то каждый год истерия - а чё предпринято ? Ну построим на 100танков меньше... Загнать Генетиков в резервацию(ну ты понял) и пусть решают вапрос.

И с "инвестором" ты уже знаком.
да и ещё изобретите что бы снег когда падал сразу в кучу сам собирался как в кино про терминатора
iovs
Тебя для опытов возьмём.Иммунитет тренируй.
RCHPB
Кому что, кому что....
Ездили как-то на природу из всей группы только один товарищ постоянно бухтел: "Всё ничо, горы, красота, но весна, клещи галодные" За всё путешествие сняли 2х клещей угадай с кого.... Ну эта так отступление от темы
Вопрос: что мало бизнесОв более позитивных не на страхе основанных?
А то обложили со всех сторон воду не пей! она грязная пакупай у нас! в лес не ходи там клещи, да и в городе уже полно! застрахуйся! Что дальше? воздухом покупным дышать :ха-ха!:
Деструктивно как-то как игровые автоматы.
kamkam10h
"Всё ничо, горы, красота, но весна, клещи галодные"
:ха-ха!:
Я такой же - стопудово.
Это потому, что идеалист. Ну хочу я, чтобы никаких гадов рядом не было, ни клещей, ни змей, ни комаров.
И с удовольствием потребляю продукты, предотвращающие мои переживания. Мне так легче.
RCHPB
А зачем природу травить. Аэрозолей/мазей полно. Застраховался весь и вперед в лес. Ни комар носу не подточит, ни клещ челюсти.
:friends:
Mr.Ash
Да за себя не страшно, страшно за детей.
У меня сыну не объяснишь, что нужно быть аккуратным, он носится где угодно и доволен, а мы с женой валидол пъем, ибо клещей и правда дикое количество.
RCHPB
Да-а-а тока микле джексон мог себе позволить болезнь (не вышепчешь - боязнь микробов) :ха-ха!:
Soleil
Не вариант, медики при случае рассказали, что вакцинация :death: малоэффективна
Soleil
От боррелиоза вакцинации нет, но зато если сразу среагировать, то антибиотики помогают. Вообще клещи еще минимум две болезни переносят которые менее известны. Так что вакцина не всегда спасет:хммм:
RCHPB
читал в журнале (рр кажись), что в новосибирском НИИ определили - клещей дико влечёт один из ферромонов (продаётся в интимшопах). прям дуреют и прут на него.
вот те и тема - выпускай ловушки - хоть липкие, хоть отравленные.
сезонная, правда...:хммм:
uhfdth
Внимательнее надо быть. В теме же ТС указал, чтобы занимались другие, кому это интересно, а он сам будет постоянным покупателем.
Mr.Ash
он сам будет постоянным покупателем.
Не, он не будет... когда на продавца адекватного ссыль даёшь, а в ответ: "и чо там я должен был прочесть?"
uhfdth
сорри за оффтоп - а РР что, всё, больше не издаётся :dnknow:
Mr.Ash
Внимательнее надо быть. ТС хотел, чтобы кто-то приехал с клизмой и побрызгал (потравил).
Я ему с клизмой ходить не предлагаю.
Так же, возможно, форум читает ещё кто-то , кроме меня, Вас, и ТС :ха-ха!:
Алексий
если речь про РусРеп, то вроде выходит
Алексий
"и чо там я должен был прочесть?"
Откуда мне было знать, что ты их рекомендуешь? Может просто ссылку кинул на одних из...