"Губит бабу не возраст - губит бабу... :С третьим пунктом не обшибся?
1.Отсутствие жилплошади
2.скверный нрав.
3.Политическая бестолковость.
Хде ты видАл политически толковых девиц???
Валерия Новодворская???
я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику
ой Саша Саша главное бабское предназначение детей растить и очаг хранить,все остальное от лукавого
я если жрать не прекращу..скоро стану как новодворская..тогда и в политику
"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."
Что ж вы нее скрываете-то умищщщще?
Сейчас читают
Дозор в натуре
112770
1001
Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной
59710
158
Наблюдатель и мир
91407
369
"...идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум...."Прочитал?Я не умная, я хитрая
"...Вопрос об идеальной жене привел в замешательство 18% мужчин..."
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.
Странные какие-то эти 18 %. Может гомики какие-нибудь? Любой муж может лехко ответить на ентот вапрос. Вспомнить хотя бы события последней недели.
хитромудрая...ну или как в народе говорят...
Статья в поддержку работы на даче.Скока я теперь знаю вариантов кастрации
Будешь выражаться, применю знания из Глебовской статейки на практике
хитромудрая...ну или как в народе говорят...
Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.
Привет, Испания?
У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть
У мине тока рана вчерашняя денюжная затянулась. У нас тока с глумом по жизни и выжить можно. В дурку не попасть
Смотрю на вас - и сердце плачет..Прапала россия.Кстати. Обратила внимание, как пропал Евген, со слезой у тебе все. Бодрил он тебя, однако
Щас на политическом бодрят...Не ожидал стока д...в одном месте...
Там хуже мусорки
Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе
Гарлем есть, но необязательно посещать его
Чтобы получить подобные эмоции, можно пообщаться с бабульками на тему пенсии в переполненном троллейбусе
Гарлем есть, но необязательно посещать его
Дык,а чё им...Не сеют,не жнут.не пашут... А кем то быть,хоть в интернете хочется..
Во ты нашёл где шариться... попал под административный арест на 10 суток
Крокодил Гена спрашивает у Шапокляк: «Что тебе из Америки привезти?» В ответ Шапокляк берёт Гену за лацкан пиджака и говорит прямо в петличку: «Нам ничего не надо! У нас всё есть! Слава КПСС!»
До вечера, комрады. Я на грядки
До вечера, комрады. Я на грядки
До вечера, комрады. Я на грядки :)
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?
Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса
а Чё,все надежды на огород ? Бизнес не кормит савсем ?К земле привыкаю потихоньку Да и деньжи не лишние
Овошшши, зелень будешь у мине брать? Свежевырашшшенные, без химикатав
Так пипец, какая-то новая кишечная палочка по европам гуляет, прям хоть требуй убрать перец, черри и пекинскую капусту-салаты от мяса :)Да, да, Док, тока у меня бери овосчи
Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без
Ещё новость
САВсем достали центровые САВ, ты посторался?
Не не, Саш, неправильна анкета у тебяВот эту гляньЧитал где-то представление славян об идеалах, пунктов по 50 серьёзных и к М и к Ж, найду-отсканю-выложу
http://psyfactor.org/news/ideal-woman.htm
так, кого тут проанкетировать и на какую тему?
Не-не, у тебя овосчи брать - это без них остаться, ты к нужному времени никогда не появляешься, хоть с овощами, хоть без :)Чия бы короваХто в пятницу не посетил тыву?
Мне от Глеба пришлось фигами отмахиваться.
А Глеб, он того, женщинов не щщщадит
Ещё новостьЧитала.
Креслы надобны подюрченковским
Док, надо срочно спасать Сава от политики и политику от Сава
Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.
Не перестанет "спасать родину" - из бани не будет выходить.
Предлагаю;
1. Сделать вход на политфорум платным. В гульденах.
2. Заняться политпродвижением Саши, при достижении депутатской неприкосновенности банить его больше не смогут.
так, кого тут проанкетировать и на какую тему? :)Всех поголовно, ПЕРЕД регистрацией
"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."
А кому-то и клизьму промывочную на 5 литров...
"..вы видели, чтобы я наши яблочки какой-нить гадостью поливал? А я поливал..."- А ты из меня скока крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать! К Дарье Усвятской кто через огород шастал?
- Да говорил же я – огурчиков набрать…
- Да, а не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то?
- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...
- Бегал.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
...
Спокойной, неспокойной, но, на анкету точно тебе отвечать.
Ага, завтра заскочу про седьмое погутарить
Док, Док
В тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала
У вас,у барыгов,сон завсегда крепкий... Чё вам,что страна гибнет...
Док, Док В тихом омуте черти водются
Хорошо, что анкету тока седня глянула, а то ночь бы беспокойно спала
тебе вредно ходить на Политический
А мы такии, алчнаааи
С легким паром
И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь
http://www.depressia.com/page_149.html
С легким паром
И не ходи больше, на политфорум, христомбогом прошу, испортишси, уже смайлики не добавляешь
http://www.depressia.com/page_149.html
:) тебе вредно ходить на ПолитическийДок, возьмешься за лечение сложного пациента?
Это да...Им так дусту надо добавлять... Т ы бы почитала чё оне про бизнесменев пишут... От упыри так упыри...
ТОП 5
1
2
3
4