бизнес на лето
2402
18
Нанесение крема загорающим на пляже. Девушкам без целлюлита - бесплатно.
Кто организует? Куда записаться? Где места работы?
У нас лето, как в тундре.
Даже "сезон" к нему неприменимо.
В Нске бизнес на лето только у студентов. Подработка
Даже "сезон" к нему неприменимо.
В Нске бизнес на лето только у студентов. Подработка
Добрый вечер,
если нам наносить крем бесплатно, то девушки с целлюлитом не будут пользоваться Вашими услугами, т.к. будет ярко выраженное разделение между "с целлюлитом платно" и "без целлюлита бесплатно". Т.к. преобладающее большинство женщин таки с целлюлитом, особенно после 30, то с точки зрения бизнеса Ваша идея не гуд .
если нам наносить крем бесплатно, то девушки с целлюлитом не будут пользоваться Вашими услугами, т.к. будет ярко выраженное разделение между "с целлюлитом платно" и "без целлюлита бесплатно". Т.к. преобладающее большинство женщин таки с целлюлитом, особенно после 30, то с точки зрения бизнеса Ваша идея не гуд .
мы пока что организовали прохладительные напитки)) но хочется большего
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46836
172
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215285
1000
Сумеречный дозор
33479
1000
пока что организовали прохладительные напитки))Организовали напитки - это не бизнес.Вы либо чуть подробнее свой вопрос изложите, либо тема исчезнет сама или будет закрыта принудительно.
я сегодня на солнышке косил траву на площади 400 м2, выпил минералки почти две бутылки по 1,5 литра, вот это был сушняк...
Но это был не бизнес. Вот, сейчас пытаюсь осознать, что за ноу-хау у автора ветки по поводу напитков?
Но это был не бизнес. Вот, сейчас пытаюсь осознать, что за ноу-хау у автора ветки по поводу напитков?
А вы, Алексей, ведь несли эту минералку тяжелую в руках до места покоса, она на солнышке нагрелась и никакого удовольствия не приносила....а тут вам ТС как только у вас мысля попить зародилась - бах, в руку стакан холодненькой....ну и всяко не по цене полторашки в маркете.
так, всю сложную систему покупки минералки и её доставки, всю систему холодильников и автохолодильников я раскрывать не буду!!!А ТС-то откуда мыслю мою поймает и как напиток мне доставит?
Суть то в этом....а уж как - это к ТС вопрос
каким бизнесом можно заняться на лето ?
Сани готовить и траву с ментолом продавать
Видел в прошлом году ребята подбрасывали за 10 руб с Горской до пляжа. К ним очередь даже стояла как на общественный транспорт
каким бизнесом можно заняться на лето ?как я раньше только летом и зарабатывал, уезжал подальше от города, находил кто лес пилит доски брус брал машину и вез ее в город, от клиентов отбоя небыло, это и сейчас можно делать
каким бизнесом можно заняться на лето ?толи прошлым, толи позапрошлым летом на Камеской возле Мегаса стояли пацаны и каждому на светофоре делали попытку фары протереть. кто-то давал денги, кто-то недовольно гудел.
в основном давали те, кто был на дорогих машинах и не хотел, чтобы этот чудак прикасался к его машине. а тот шел с бравым видом прикоснуться
бизнес, мле
Надо рядом пацанов с битами поставить, чтоб отгоняли желающих протирать. Потом сравнить, кто больше заработает: кто протирает или кто отгоняет протирающих. Какая услуга будет востребованей? В конце рабочего дня всем поровну разделить.
ТОП 5
1
2
3
4