Бизмясмен не въехал где брать товар
4685
36
HeTgeHer
member
Всем доброго времени суток. Ситуация до боли знакома всем кто начинал свое дело. Я не начинал, потому не знакома, а потому попробую узнать.
Позвонили из маленького города. Сказали что дарят площадь на рынке. Как выяснилось - место вроде неплохое должно быть. Аренду платить копейки. Народ ходит ищет на что бы денег потратить. Да вот задача встала - что им продать? И где это "что" подешевле брать в НСК? Думал из одежды\обуви что-нибудь - так там весь рынок этим и торгует. Ну мелочевка всякая разная типа аксессуары для а\м, мелкая бытовуха, унитазы и все в таком роде. В итоге получается весь народ дабы что-нибудь подешевле купить, идет именно на этот рынок.
Главные вопросы:
- что продать?
- если одежду\обувь, то где ж ее покупать то подешевле тут? Люд там простой и хочет получить штаны за 800-1200 руб. А туфли - не дороже 1000.
- а где берут аксессуары для машин?
А есть у кого-нибудь подобное мелкое дело в каком-нибудь городишке до 150000 чел? Может будут какие хорошие советы с чего начать строить планы, на что ориентироваться, да куда ныкаться? С удовольствием с кем-нибудь посотрудничаю.
Позвонили из маленького города. Сказали что дарят площадь на рынке. Как выяснилось - место вроде неплохое должно быть. Аренду платить копейки. Народ ходит ищет на что бы денег потратить. Да вот задача встала - что им продать? И где это "что" подешевле брать в НСК? Думал из одежды\обуви что-нибудь - так там весь рынок этим и торгует. Ну мелочевка всякая разная типа аксессуары для а\м, мелкая бытовуха, унитазы и все в таком роде. В итоге получается весь народ дабы что-нибудь подешевле купить, идет именно на этот рынок.
Главные вопросы:
- что продать?
- если одежду\обувь, то где ж ее покупать то подешевле тут? Люд там простой и хочет получить штаны за 800-1200 руб. А туфли - не дороже 1000.
- а где берут аксессуары для машин?
А есть у кого-нибудь подобное мелкое дело в каком-нибудь городишке до 150000 чел? Может будут какие хорошие советы с чего начать строить планы, на что ориентироваться, да куда ныкаться? С удовольствием с кем-нибудь посотрудничаю.
Народ ходит ищет на что бы денег потратить.Хм, уже часть успеха в кармане, если правда такие места ещё остались в России. Вторая часть, зависит от таланта, возьмите пример с ТВ магазинов...
дон карлеоне
activist
могу скинуть несколько своих прайсов для размышления
товары для дома.дешевая электрика,инструмент
то что всегда нужно людям
товары для дома.дешевая электрика,инструмент
то что всегда нужно людям
возьмите пример с ТВ магазинов...Эм.. А тут что имеется ввиду?
действительно мое имхо стоит обратить внимание на предложение Дон Карлеоне
HeTgeHer
member
Дон Карлеоне, буду премного благодарен. Сейчас все-равно придется собирать максимум информации и в короткие сроки ее переваривать.
Сейчас читают
Чайная (F)
284581
1000
Ещё раз про парикмахерскую!
31557
136
Марафон стройности- 25
165216
995
интересно, в каком городе население 150 тысяч?
HeTgeHer
member
Отправил.
А вот был на гусинке. И что-то не понял в какое время суток и вообще когда лучше туда ехать за продуктом по оптовой цене чтобы выхватить нормально. Джинсы за 600!!! рублей предлагают))) Я как ошпаренный еле убежал оттуда. Ну или может я не там искал?
А вот был на гусинке. И что-то не понял в какое время суток и вообще когда лучше туда ехать за продуктом по оптовой цене чтобы выхватить нормально. Джинсы за 600!!! рублей предлагают))) Я как ошпаренный еле убежал оттуда. Ну или может я не там искал?
интересно, в каком городе население 150 тысяч?Много? Мало? Такие города держатся за счет какого-либо градообразующего предприятия чаще всего.
по гусинке ехать когда без разницы...но места знать надо...не забывать спрашивая ценник что опт,и торговать торговать их,и идите поглубже поглубже.с краю ниче вкусного
Много? Мало?и то и другое - смотря с чем сравнивать
просто очень интересно, что имелось в виду - если райцентр, то самый вроде как крупный (Куйбышев) лишь 50 тысяч, в остальных и того меньше
а с подобной точностью прикидок пролететь весьма лекго - без сталкера Вам не обойтись, имхо ))
по гусинке ехать когда без разницыНу где-то вычитал и от знакомых слышал (ну вся информация посредственная) о том что ехать почему-то надо именно во вторник ночью. Типа основная закупка оптовая в это время идет и цены называют на порядок ниже. А торговаться научиться придется это да))
ну вообще вторник испокон веку там оптовый день...и не то чтобы ночью,я б сказала рано утром)
а с подобной точностью прикидок пролететь весьма лекго - без сталкера Вам не обойтись, имхо ))Ну если под сталкером подразумевался засланец для выявления различных аспектов и подготовки плацдарма на местности, то такие уже имеютсяТеперь вот тут в нск ищу где что подешевле можно покупать.
ну вообще вторник испокон веку там оптовый день...и не то чтобы ночью,я б сказала рано утром)Ужас. Проспал я свое оптовое счастье на этой неделе придется в следующий вторник ехать. иль может сегодня ночью сходить...
ла нету разницы в ценниках между ранним утром вторника и другими днями
Да хоть уши погреть кто как с ними там торгуется)
по гусинке ехать когда без разницы...но места знать надо...не забывать спрашивая ценник что опт,и торговать торговать их,и идите поглубже поглубже.с краю ниче вкусногоМышкуешь по маленькой,мать ?
Irishka_000000
member
И необязательно на гусинку ехать. Разве в городе мало оптовых компаний?
Тканями хотите поторговать?
Тканями хотите поторговать?
МедиаМастер ИД
activist
Блиц-тендеры на нашем портале - 2-3 минуты на заполнение формы и ловите предложения от всех фирм...
HeTgeHer
member
Тканями хотите поторговать?Ткани - довольно интересно. Цены б только знать на них закупочные.
Мышкуешь по маленькой,мать ?молодость вспомнила
dvv
v.i.p.
где гарантия что в них участвуют серьезные поставщики?
Don_Corleone
activist
подскажите люди добрые где эти блиц-тендеры
буду премного благодарен
буду премного благодарен
Бизнес в провинции - дело перспективное.
Однако, для того, чтобы приобрести необходимый опыт и занять достойное место на рынке, потеряете очень много денег и времени.
Мы имеем многолетний успешный опыт как раз в том, чем вы собираетесь заниматься. Работаем практически со всеми группами ТНП. Если мы не пересекаемся по территориям, могу профессионально проконсультировать. Раскрою всю бухгалтерию, отвечу на любые вопросы.
Не бесплатно, конечно, но это будет стоить вам значительно дешевле, чем доходить до всего самоучкой.
Кстати, вопрос к участникам форума: сколько может стоить такая помощь?
Однако, для того, чтобы приобрести необходимый опыт и занять достойное место на рынке, потеряете очень много денег и времени.
Мы имеем многолетний успешный опыт как раз в том, чем вы собираетесь заниматься. Работаем практически со всеми группами ТНП. Если мы не пересекаемся по территориям, могу профессионально проконсультировать. Раскрою всю бухгалтерию, отвечу на любые вопросы.
Не бесплатно, конечно, но это будет стоить вам значительно дешевле, чем доходить до всего самоучкой.
Кстати, вопрос к участникам форума: сколько может стоить такая помощь?
такая помощь стоит максимум бутыль алкоголя
Кстати, вопрос к участникам форума: сколько может стоить такая помощь?Купите консультацию по этому вопросу у консультантов, дающих консультации по схожим вопросам
Да хоть уши погреть кто как с ними там торгуется)ХахахаЭто если хозяин сам стоит, тогда может и будет торговаться. У меня контейнер. Если я даю продавцу продавать футболку за 250 руб. То, если она продаст вам ее за 240, мне она будет 10 рэ из кармана оплачивать?!!!
ГГ если ты даешь продавцу футболку по 250..то первональный ценник озвученный покупателю будет 300-350
Нет, вы не в теме, видимо. Это в розницу она по такой цене продаетТак как мне это не интересно. Зарплату я ей плачу и я ставлю цены соответственно.
вы с ней постоянно там находитесь?
вы реально считаете,что ни один продавец на барахолке не продает выше ценничка поставленного хозяином,тогда вы наивны....сама лично (давненько это было) наблюдала сброс ценника ,когда изначально про опт говоришь..и сброс ценника бывает чуть ли не в двое,зависит от изначальной наглости продавца.это ж рынок вы что святое дело у продавца..проходили
вы реально считаете,что ни один продавец на барахолке не продает выше ценничка поставленного хозяином,тогда вы наивны....сама лично (давненько это было) наблюдала сброс ценника ,когда изначально про опт говоришь..и сброс ценника бывает чуть ли не в двое,зависит от изначальной наглости продавца.это ж рынок вы что святое дело у продавца..проходили
Да, я наивна. Я там в 1994 года. Смешно, право
Ни один продавец... Не знаю. Отвечаю за то, что я знаю. Если покупаете у китайцев, они же хозяева, то конечно можно поторговаться. Хотя вряд ли они скинут намного.
Ни один продавец... Не знаю. Отвечаю за то, что я знаю. Если покупаете у китайцев, они же хозяева, то конечно можно поторговаться. Хотя вряд ли они скинут намного.
может вам с продавцом везло,всяко бывает....
ПенсионерБутылки
activist
-
Ежели сильно начинающий, изучите, что покупают там у вас, есть какой либо дефицит,
перебои, ценник................,
-
Нужны будут деньги, дальше поездка в китай, на пару недель, лучше с теми кто там уже покупает,
но можно и самому........, ходи смотри................., знакомься, но ничего не покупай...........,
думай, там купишь потом тему в два раза дешевле чем в России,
Выбирай трудный путь, на нем, не будет конкурентов..............
Ежели сильно начинающий, изучите, что покупают там у вас, есть какой либо дефицит,
перебои, ценник................,
-
Нужны будут деньги, дальше поездка в китай, на пару недель, лучше с теми кто там уже покупает,
но можно и самому........, ходи смотри................., знакомься, но ничего не покупай...........,
думай, там купишь потом тему в два раза дешевле чем в России,
Выбирай трудный путь, на нем, не будет конкурентов..............
ТОП 5
1
2
3
4