На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте транспортную из Китая
3119
13
Romashka
experienced
Всем доброго дня!
Нужно привезти 1т одежды из Гуанчжоу, посоветуйте транспортную. Сайтов куча, но конкретики на них никакой, чтобы узнать расценки все просят доскональную инфу о грузе: вес, объем, во что упаковано и т.д., так как товар еще не закуплен, то конретики такой дать не могу. Да и отзывы о надежности компании тоже не помешают. В общем, чем везти, чтобы и по цене оптимально и надежно.
Нужно привезти 1т одежды из Гуанчжоу, посоветуйте транспортную. Сайтов куча, но конкретики на них никакой, чтобы узнать расценки все просят доскональную инфу о грузе: вес, объем, во что упаковано и т.д., так как товар еще не закуплен, то конретики такой дать не могу. Да и отзывы о надежности компании тоже не помешают. В общем, чем везти, чтобы и по цене оптимально и надежно.
Связь без брака
v.i.p.
А вам сегодня ни одна нормальная компания не возмется везти без подробной инфы о товаре. То есть привезти возмется, но кто потом с таможней возиться будет? Так что ... А цену можно пока дать приблизительно, потом скорректировать по факту.
Romashka
experienced
Ну по поводу "что" повезу, как раз могу дать конкретику, в этом вопросе, я так понимаю, перевозчиков волнует только один вопрос "брэнд" это или нет.
Я знаю вес, но не знаю объем, не знаю в какой таре это будет.
На форуме прошу совета: конкретную ТК. Чтобы цена не заоблачная и надежно.
Вообще думала в темке как-то поживее будет, вроде все Китаем завалено, все же оттуда везут и никто не признается
Я знаю вес, но не знаю объем, не знаю в какой таре это будет.
На форуме прошу совета: конкретную ТК. Чтобы цена не заоблачная и надежно.
Вообще думала в темке как-то поживее будет, вроде все Китаем завалено, все же оттуда везут и никто не признается

Связь без брака
v.i.p.
а вы отправьте запрос на нашем сайте. Мы вам посчитаем. Мы вполне конкретная транспортная компания

Romashka
experienced
Так у вас также как у всех, обязательные поля к заполнению: объем груза, маршрут перевозки и т.д. Все что сейчас могу сказать о грузе написала в 1 посте. Одежда - "не бренд". Если можете сказать примерно сколько будет у вас стоить - напишите.
Два раза возил "Энергией", они везут из Пекина и Урумчей. Стоимость могут сказать, если назовете конкретно товар и материал. Бренды не возят.
Связь без брака
v.i.p.
Хорошо, примерно ковырнадцать чупурков денег. В рублях.
Вы не хотите даже смоделировать свой объем. А транспортники должны дать цену. Мы можем привезти, растаможить, посчитать логистику, даже помочь смоделировать поставку, но только если знаем исходную информацию. Не знаете как смоделировать - позвоните и ребята вас проконсультируют, бесплатно. 

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148860
599
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36679
245
Ночной дозор...
230363
1009
Спасибо всем, более-менее поняла как складывается тариф, буду узнавать 

Добрый день, странно что вам ни кто цену не назвал, возим одежду уже 2 года двумя основными способами: Дальний восток срок 2 недели цена 15$ за кг. и через Казахстан который на следующей неделе уже открывается, срок доставки 3 недели цена 8$ кг. Мы находимся на Чаплыгина, 1 (недавно переехали, до этого были на Королева, 40). мой тел 8-913-712-03-01 Сергей, звоните встретимся в офисе я вам всё подробно расскажу и договоримся по цене, так же возим без проблем бренды, цена такая же. моя электронка eastway@ngs.ru.
Связь без брака
v.i.p.
Поделитесь опытом, как это вы без проблем возите бренды?
kamkam10h
experienced
980X1000X1240 это габаритные, в упаковке наверное покрупней будет вес ~50 кг из Урумчей аппарат железяка
Вопрос - сколько стоить будет до новосиба доставка, по времени не принципиально до марта 2012 терпит
Вопрос - сколько стоить будет до новосиба доставка, по времени не принципиально до марта 2012 терпит
Посмотри, вот есть место в контейнере: http://sinocom.ru/showthread.php?t=7379.
Добрый день.
Вопрос по доставке актуален???
Вопрос по доставке актуален???
Хватит топики поднимать. Неужели вы думаете, что человек за год не нашел как груз перевести?
Предупреждение п. 3
Предупреждение п. 3
ТОП 5
1
3