На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пасаны, вот оказывается как надо по крупняку бабки срубать.
10016
42
RCHPB
veteran
Сегодня встретил одного "замечательного" человека, который мне рассказал замечательную историю о том, как некто тоже весьма замечательный в Калмыкии делает самопальный бензин и имеет с этого дела 50 лимонов чистой прибыли в месяц. Это за минусом всех взносов за охрану, решение проблем и спокойную жизнь.
Ничо так, да?
Покупают самопальное оборудование, закупают нефть сырую и из нее делают хз какого качества бензин, который расходится по всей стране.
Илюмэинов явно в курсе, потому что там таких заводов с десяток точно.
Вот это я понимаю люди не заморачиваются фигней всякой.
Может тоже замутить?
Губернаторскую поддержку ищо поди получу
Ничо так, да?
Покупают самопальное оборудование, закупают нефть сырую и из нее делают хз какого качества бензин, который расходится по всей стране.
Илюмэинов явно в курсе, потому что там таких заводов с десяток точно.
Вот это я понимаю люди не заморачиваются фигней всякой.
Может тоже замутить?

Губернаторскую поддержку ищо поди получу

Сырую нефть? у них скважины что ли свои? что то бред какой то. Или "чукчи" работать научились? 

KonstantinVN
smart casual
А покупать то зачем???
Делаем врезку в магистральный нефтепровод (вот не понимаю, как умудряются при таком давлении) и понеслась...
Себестоимость стремится нулю
Делаем врезку в магистральный нефтепровод (вот не понимаю, как умудряются при таком давлении) и понеслась...
Себестоимость стремится нулю
Сырую нефть? у них скважины что ли свои?Дяденька, вообще-то сырую нефть можно и в Новосибирске легко купить.
Ты только плати.
RCHPB
veteran
Делаем врезку в магистральный нефтепроводЧто ты такое пишешь

Чтобы быть успешным в бизнесе нужно уметь сохранять баланс интересов, особенно крупных и могущественных игроков.
Если сделаешь врезку, то против тебя будет та нехилая компания, которой принадлежит эта труба или нефть, за тебя - местные связи. 99 к 1, что тебя поставят раком и вы..т, несмотря на связи.
А когда покупаешь - никому не мешаешь. Еще и делишься на местах с разными дядьками.
Все довольны.
А когда покупаешь - никому не мешаешь. Еще и делишься на местах с разными дядьками.Т.е, вы хотите сказать, что продавая заведомо паленый бензин вы никому не мешаете? Ну ну....
Все довольны.
Интересная конкуренция получается

Это совсем другое.
Когда ты паленую водку делаешь, тебе достаточно подмазать местного участкового и иметь на примете человека, который, ежели что - разрулит.
И все.
Здесь схема похожая.
Когда ты паленую водку делаешь, тебе достаточно подмазать местного участкового и иметь на примете человека, который, ежели что - разрулит.
И все.
Здесь схема похожая.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390050
903
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126846
1000
Девичник!!!
44808
155
KonstantinVN
smart casual
Вот не поверишь, правду пишу 
это ведь найти еще надо, где эта врезка... А структурам, типа Транснефти, это приходится делать (из под палки) хоть и регулярно, но редко... Для их масштабов там копейки, больше "на стенках остается"...
Оборудование, конечно, начали ставить, типа сканеров, но! А вот почему не эффективно это - тут каждый сам додумывает...
Самый прикол, когда эти "бизнесмены" еще приходят кредит получать
типа на развитие... (раньше точно приходили, лет 5 назад)

это ведь найти еще надо, где эта врезка... А структурам, типа Транснефти, это приходится делать (из под палки) хоть и регулярно, но редко... Для их масштабов там копейки, больше "на стенках остается"...
Оборудование, конечно, начали ставить, типа сканеров, но! А вот почему не эффективно это - тут каждый сам додумывает...
Самый прикол, когда эти "бизнесмены" еще приходят кредит получать

При таком старте, надо сразу же учиться лес валить

При таком старте, надо сразу же учиться лес валить ;)Нада просто в доле иметь полковника, жить в Испании, не числиться директором и учредителем и все в ажуре.
За идейную составляющую у нас же пока не сажают

Куда кровные нести? Хочу быть в доле. 
А жилье в Испании предоставляют или самому озабатиться? А можно на Канарах?

А жилье в Испании предоставляют или самому озабатиться? А можно на Канарах?
KonstantinVN
smart casual
За идейную составляющую у нас же пока не сажаютугу, МБХ может подробно описать это(напрягся)

Куда кровные нести? Хочу быть в доле.Все хотят.![]()
Ты лучше напиши чем полезен будешь

Вообще-то мини-заводы нефтеперерабатывающее по всей России стоят. Только вот производят они соляру в основном. Некоторые битум еще продают. Бензин же из этого можно делать только с помощью присадок. Кстати, делать это совершенно необязательно, при марже на солярку 30-40% вышеуказанные 50 млн. поднимаются без особых проблем.
Точек риска три:
1. Надо хоть немножко соображать как функционирует мини-завод и чем он отличается от полноценного НПЗ.
2. Нужно закупать нефть по адекватной цене, желательно напрямую без посредников. В 2007 году один мой знакомый брал нефть по 6-7 тысяч рублей за тонну, а другой по 10-12 тысяч.
3. Нужно иметь якорного покупателя. При нормальной цене закупки это проще решается снижением цены реализации, при варианте с посредниками - откатами.
Ну и забавный тред по теме.
Точек риска три:
1. Надо хоть немножко соображать как функционирует мини-завод и чем он отличается от полноценного НПЗ.
2. Нужно закупать нефть по адекватной цене, желательно напрямую без посредников. В 2007 году один мой знакомый брал нефть по 6-7 тысяч рублей за тонну, а другой по 10-12 тысяч.
3. Нужно иметь якорного покупателя. При нормальной цене закупки это проще решается снижением цены реализации, при варианте с посредниками - откатами.
Ну и забавный тред по теме.
Тема старая,в городе по крайнем мере у Беркута и Транссервиса мини НПЗ уже несколько лет работают.....нефть сырец добывают в области,везти всего ничего...а сбыт у них соотвенно свой....год назад даже скандал с некоторыми АЗС был по поводу прямогонного бенза....так что так вот...
а я бы этих самопальщиков наказал, сжег, и выплачивать компенсации по полной заставил... у меня бензоинструмент из за такого бензина испортился... При чем заливал на "Газпроме"(((
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не в ту сторону смотрите уважаемый.
а если серьезно "теневеки" были... есть... и будут.
а если серьезно "теневеки" были... есть... и будут.
Покупают самопальное оборудование.....Зачем же самопальное? Все достаточно просто. Как раз сегодня наткнулся на сайте наших клиентов:
web-страница
Там даже что-то типа бизнесплана есть: окупаемость 1-2 года. Есть список где это оборудование установлено.
Бензин, правда, получается А-76, но кого это остановит?

да лан, чоты. не так надо - вон даже на глагной пропиарились http://news.ngs.ru/more/92091/
Пасаны, ну так чо? Дело получаецца верняк штоли?
И даже никого убивать не надо?
Так не бывает.
И даже никого убивать не надо?

Так не бывает.

Знали б вы как я хочу 50 лимонов в месяц 
Куплю сразу себе остров в гряде островов, что в Эмиратах, самолет Бомбардир, штук 7 феррари, веранду в Париже, домик в Лондоне и небольшие апартаменты (квадратов на 200) в Голлидуве.
И буду в принципе доволен. Чо не жить та???

Куплю сразу себе остров в гряде островов, что в Эмиратах, самолет Бомбардир, штук 7 феррари, веранду в Париже, домик в Лондоне и небольшие апартаменты (квадратов на 200) в Голлидуве.
ЕвгенийNSK2010
Роман ты расходы то вычти...в лучшем случае останется 10...
уже не пошикуешь
уже не пошикуешь

RCHPB
veteran
Женя, ты с нами?
Поди завалил САФа?
Давненько его не видать.
Чтож, молодец.
Поди завалил САФа?
Давненько его не видать.
Чтож, молодец.

ЕвгенийNSK2010
я против крови. только если в качестве обороны.
а если серьезно...я здесь...но уже в качестве зрителя.
а если серьезно...я здесь...но уже в качестве зрителя.
Куплю //// и небольшие апартаменты (квадратов на 200) в Голлидуве.
В сериалах сниматся захотелось...
В сериалах сниматся захотелось...
alexnetalias
veteran
Я бы если честно никому не рекомендовал бы подобным заниматься... Почему - да это все бизнесы шабашки так сказать, которые живут временно, пока обман не раскроется...
RCHPB
veteran
Я бы если честно никому не рекомендовал бы подобным заниматься... Почему - да это все бизнесы шабашки так сказать, которые живут временно, пока обман не раскроется...Алекс, ну неужели ты думаешь, что меня, прожженого барыгу, капиталиста и заядлого скрягу волнует такая фигня?

Все врезки в магистральные нефтепроводы уже давно обнаруживаются и наказываются за пару дней, оборудование очень точное стоит. Работал в этой сфере и общался с людьми, котрые врезки ликвидируют.
А я про что? Врезку делать - с головой не дружить.
Ну или, по крайней мере, нужно отмазку хорошу придумать. Типа, пацаны, мы тут картошку копали, случайно пробили вашу трубу, вот уже оборудование привезли, чтобы подлатать.
Как-то так
Ну или, по крайней мере, нужно отмазку хорошу придумать. Типа, пацаны, мы тут картошку копали, случайно пробили вашу трубу, вот уже оборудование привезли, чтобы подлатать.
Как-то так

За пару дней можно пару составов продать и скрыться на своём острове за каменными стенами замка. 
Ром, и отмазываться не надо.
У тебя пара дней. 

Ром, и отмазываться не надо.

Не, Аш, рискованно.
Я еще сильно молодой, что заиметь геморрой
Я еще сильно молодой, что заиметь геморрой

СШП на вашем острове найдёт нефть и объявит носки бактериологическим оружием массового поражения.
потом похоронят в море-окияне.
потом похоронят в море-окияне.
где ты эту сырую нефть будешь добывать? воровать на вокзалах? у нас в новосибе её нет,а есть только гавно да лопаты чтобы это дерьмо с себя очищать.
Знали б вы как я хочу 50 лимонов в месяцЗачем тебе 7 феррари? Руки то у тебя всего 2

Enterprise
world wide web
В простонародье это называется "самовар". Если у вас есть в собственности скважина нефтяная, то самовар стоит 5 млн. рублей, делают его под заказ, а помещается в обыкновенный КАМАЗ, плюс он сам качает и очищает от примесей и солей нефть. И не надо вышек нефтяных.
Разработка наших ученых!!

Разработка наших ученых!!
IDM
veteran
Разработка наших ученых!!Австралийских, в смысле?
А в Австралии реально есть КАМАЗы?

Это называется миниНПЗ, несколько лет назад только оборудование стоило 350000$, плюс доставка плюс монтаж, надо найти площадку, залить фундаменты, как то подвозить нефть, найти точки сбыта, ну и конечно договориться с ментами/властью. Много дешевле поставить АЗС.
Знали б вы как я хочу 50 лимонов в месяцМечтать не вредно, но лучше не мечтать..

Зачем тебе 7 феррари? Руки то у тебя всего 2Я каждый день меняю верхнюю одежду. Соответственно под цвет нужны Феррари на каждый день. Все просто.![]()

ТОП 5
1
3