Пасаны, подсажите про сервисы, где можно выбрать исполнителя. А?
1233
9
Глеб, мож ты знаешь?

Скажем, нужно мне получить "Монокристаллы калий-гадолиниевого вольфрамата, активированные неодимом -KGd(WO4)2-Nd3+(KGW:Nd)". Где я могу разместить заказ, штобы там смотрели всякие дядьки и предлагали мне услуги?
Ваще такое в Рассии есть место?
RCHPB
Нужен универсальный сервис, где и просто болванку обточить можно.

Битуби не предлагать, не то.
RCHPB
универсальной эффективной таблетки от всех болезней нет. тут либо универсальный, либо эффективный.
а чтобы и болванку обточить, и стриптиз станцевать...
RCHPB
Я, как-то попробовал этот сервис:
http://www.subcontract.ru/
Биржа субконтрактов. Разместил чертеж. Даже несколько звонков было с предложениями. Но сервис ориенитрован хотя бы на мелкосерийное производство. Болванку обтачивать не будут.
RCHPB
Нигде. Спрос не массовый потому что.
RCHPB
В чайной ссылку давали на ресурс типа "всё для всех".
InterS
Сложноватый какой-то ресурс, сразу чото я не врубился как им пользоваться. И на вид думается мне бесполезен он.
Я был бы рад такому ресурсу: заходишь, там разбивка по отраслям. Выбираешь отрасль - разбивка пошла по регионам, секторам отрасли. Потом смотришь заявки на исполнение.

Например, умею я стричь собак. Делаю подписку на данную отрасль (красота и здоровье/уход за домашними животными), мне приходят заявки что надо исполнить.

Вот чонить такое надо.
Я бы кой какую работенку подкинул людям, но даже в теории не представляю кто может ее осилить.

Ну, к примеру, хочу сделать лампу Джинна, как в мультике об Аладдине, из латуни или другого желтого металла, которую трешь и идет дымок - прикольно.
Вроде не сложно, а хз куда обратиться.

И таких мелочевок полно.
Какие то для развлечения, какие-то на просмотр как потенциальный бизнес.

Так чо?
RCHPB
Так сделай рассылку по личкам всем тут. Только перечень напиши сразу хотя бы на 5 листах формата А4 мелким почерком. Всем миром, так сказать, всем народом навалимся - может процентов 5 осилим. Тут и бой-бабы...бузиныс-лебеди есть..тоже подсробют...
Mr.Ash
Ох и не уверен я, Аш, ох и не уверен.
Мнеж не совет нужен в какую сторону наклонять, штобы на ботинок не попало, а реальный исполнитель.
В ситуации, когда не каждый то знает в какую сторону наклонять исполнить я думаю мало кто умеет.