Пасаны, подсажите про сервисы, где можно выбрать исполнителя. А?
1234
9
RCHPB
veteran
Глеб, мож ты знаешь?
Скажем, нужно мне получить "Монокристаллы калий-гадолиниевого вольфрамата, активированные неодимом -KGd(WO4)2-Nd3+(KGW:Nd)". Где я могу разместить заказ, штобы там смотрели всякие дядьки и предлагали мне услуги?
Ваще такое в Рассии есть место?
Скажем, нужно мне получить "Монокристаллы калий-гадолиниевого вольфрамата, активированные неодимом -KGd(WO4)2-Nd3+(KGW:Nd)". Где я могу разместить заказ, штобы там смотрели всякие дядьки и предлагали мне услуги?
Ваще такое в Рассии есть место?
Нужен универсальный сервис, где и просто болванку обточить можно.
Битуби не предлагать, не то.
Битуби не предлагать, не то.
Mad_Dollar
guru
универсальной эффективной таблетки от всех болезней нет. тут либо универсальный, либо эффективный.
а чтобы и болванку обточить, и стриптиз станцевать...
а чтобы и болванку обточить, и стриптиз станцевать...
Я, как-то попробовал этот сервис:
http://www.subcontract.ru/
Биржа субконтрактов. Разместил чертеж. Даже несколько звонков было с предложениями. Но сервис ориенитрован хотя бы на мелкосерийное производство. Болванку обтачивать не будут.
http://www.subcontract.ru/
Биржа субконтрактов. Разместил чертеж. Даже несколько звонков было с предложениями. Но сервис ориенитрован хотя бы на мелкосерийное производство. Болванку обтачивать не будут.
В чайной ссылку давали на ресурс типа "всё для всех".
Сложноватый какой-то ресурс, сразу чото я не врубился как им пользоваться. И на вид думается мне бесполезен он.
Я был бы рад такому ресурсу: заходишь, там разбивка по отраслям. Выбираешь отрасль - разбивка пошла по регионам, секторам отрасли. Потом смотришь заявки на исполнение.
Например, умею я стричь собак. Делаю подписку на данную отрасль (красота и здоровье/уход за домашними животными), мне приходят заявки что надо исполнить.
Вот чонить такое надо.
Я бы кой какую работенку подкинул людям, но даже в теории не представляю кто может ее осилить.
Ну, к примеру, хочу сделать лампу Джинна, как в мультике об Аладдине, из латуни или другого желтого металла, которую трешь и идет дымок - прикольно.
Вроде не сложно, а хз куда обратиться.
И таких мелочевок полно.
Какие то для развлечения, какие-то на просмотр как потенциальный бизнес.
Так чо?
Я был бы рад такому ресурсу: заходишь, там разбивка по отраслям. Выбираешь отрасль - разбивка пошла по регионам, секторам отрасли. Потом смотришь заявки на исполнение.
Например, умею я стричь собак. Делаю подписку на данную отрасль (красота и здоровье/уход за домашними животными), мне приходят заявки что надо исполнить.
Вот чонить такое надо.
Я бы кой какую работенку подкинул людям, но даже в теории не представляю кто может ее осилить.
Ну, к примеру, хочу сделать лампу Джинна, как в мультике об Аладдине, из латуни или другого желтого металла, которую трешь и идет дымок - прикольно.
Вроде не сложно, а хз куда обратиться.
И таких мелочевок полно.
Какие то для развлечения, какие-то на просмотр как потенциальный бизнес.
Так чо?
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
316202
1855
Дозорь веселись. пиши не ленись
131866
1000
Простой дозор
130783
1000
Так сделай рассылку по личкам всем тут. Только перечень напиши сразу хотя бы на 5 листах формата А4 мелким почерком. Всем миром, так сказать, всем народом навалимся - может процентов 5 осилим. Тут и бой-бабы...бузиныс-лебеди есть..тоже подсробют...
Ох и не уверен я, Аш, ох и не уверен.
Мнеж не совет нужен в какую сторону наклонять, штобы на ботинок не попало, а реальный исполнитель.
В ситуации, когда не каждый то знает в какую сторону наклонять исполнить я думаю мало кто умеет.
Мнеж не совет нужен в какую сторону наклонять, штобы на ботинок не попало, а реальный исполнитель.
В ситуации, когда не каждый то знает в какую сторону наклонять исполнить я думаю мало кто умеет.
Игорь_Борисов
guru
ТОП 5
1
2
3
4