Naaatta
Рыжик.....
Ага, ага....щас.....и на пляж поедем.
Блин, чего бы съесть на завтрак
У меня тут гренки остались.....Соня......
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212287
999
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8688
153
Отзывы об отелях Турции
982636
837
От чёй та сухари то....
Вкусняшки - мягкие, сочные......
Вкусняшки - мягкие, сочные......
Мягкие сочные - мне. Сухари - Франкенштейну. Он всё равно чудовище.
Гренки, гренки... да, мож и проканает. Пойду чего-нить уже изображу.
Ну вы, Алексей, и просыпаетесь......уже даже я проснулась!
она счас звонила тебя жалела бедная Люба бедная Люба как коняшка загнаннаяАга, сбрую погладила и вперед
Так это у меня отягощённая тремя нарядами вне очереди неделя прошла, так-то я два раза в месяц с 6 до 9 утра на выпуске дежурю, а тут Вадим Дмитриевич-с изволили-с смыться на полторы недельки в отпускВот и отоспался за всю неделю до полудня.
Ну вы бы Константина Николаевича и Дениса Юрьевича запрягли бы....
У мужа уже сончас....шоб жирок завязывался.....
Николаич честно взял себе субботу и воскресенье, Юрьич тоже пару дней на неделе, а вот Ромыч, паршивец, на рыбалке накупался-набухался, в результате посередь лета схватил бронхит.Я Дмитричу поражаюсь, героический человек, мне, совёнку, не понять как каждую неделю в 5.20 начинать работать
На то он и жаворонок.....Это он нас, сов, понять не может. Солнце встало - а мы спим, солнце село - мы за работу.....
Анжелина12
amazona
Ночью работать самое то, никто не мешает. Правда, с накопленной в последнее время усталостью при выборе " поработать ночью или поспать и выглядеть как человек" выбираю "а идет оно все куда подальше" и ложусь баиньки. Здоровье дороже.
ПенсионерБутылки
activist
-
Штрафов нет, тока пени,
У меня все по инкассо снимают, печать платежки дороже, да и кбк уточнять.............,
Какие штрафы?
Штрафов нет, тока пени,
У меня все по инкассо снимают, печать платежки дороже, да и кбк уточнять.............,
Какие штрафы?
ПенсионерБутылки
activist
-
Ух ты какая, а с кем?
я вот тоже, ночью работаю, и ничо................,
а под утро ложусь........., не скажу с кем........., и до 13-30 утра спим себе , по разному............
Ух ты какая, а с кем?
я вот тоже, ночью работаю, и ничо................,
а под утро ложусь........., не скажу с кем........., и до 13-30 утра спим себе , по разному............
Анжелина12
amazona
- Ух ты какая, а с кем?С мужем под бочком и кошкой в ногах
и до 13-30 утра спим себеНее, я могла спать до стольки, только когда работала "любимой женой", то бишь не числилась ни на какой работе. Щас всяко-разно, если даже уснула в 5-6 утра, в 9 кто-нибудь обязательно позвонит с каким-нибудь умным вопросом... или просто работу работать с утра надо.
Мэс
талисман
ой ребетишки,у меня сегодня детский день был,токма домой приползли уставшиииее,но довольные..
кстати попробовала сегодня фанки таун в сан сити ,для маленьких киндеров очень нрааа,своего выманила только тем соблазнила в мегу поехать
кстати попробовала сегодня фанки таун в сан сити ,для маленьких киндеров очень нрааа,своего выманила только тем соблазнила в мегу поехать
Что интересует, продажЫ или аренды?
а че ,оно у меня счас под боком...чебы не сводить киндера,...мы в общем то в такие заведения пару раз в неделю ходим
Марго, да я не о том. Ну, да и ладно. Спокойной ночи
аааа аб чем? я плохо сооброжаю весь день на ногах по жаре
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Маргарита мы в какой теме?
буквально все не воспринимай
подождем...мне еще и удобнее было в субботу ...сразу на дачу
буквально все не воспринимай
подождем...мне еще и удобнее было в субботу ...сразу на дачу
Мэс
талисман
Жень,ну просто реально тяжкая неделя была мозг кипит
маман в общем то потому и перенесла вас на понедельник,грит все равно ж вы на дачу собралися
маман в общем то потому и перенесла вас на понедельник,грит все равно ж вы на дачу собралися
Да не кипиши,мать...Есть выход,работают люди....
http://www.inopressa.ru/article/17Jun2011/time/mushrooms.html
http://www.inopressa.ru/article/17Jun2011/time/mushrooms.html
я как нить так пешком постою..есть еще порох в пороховницах
Будда, Брахма и Вишну отдыхают.
Хотя фамилия журналистки настораживает: "Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
Хотя фамилия журналистки настораживает: "Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
Кстати, у меня ощущение, что если б испытуемым применяли рауш-наркоз, то показатели были бы такими же, а может и лучше
Тут же главное найти правильную точку, как правильно отметил руководитель научной группы Роланд Гриффитс.
Анжелина12
amazona
Повеселило: "этот опыт помог участникам вырасти духовно"
Mr.Ash
v.i.p.
Были и довольно неоднозначные методы «наркоза»: например, оглушение больного перед операцией тяжелым предметом по голове. В результате пациент действительно терял сознание и боли при операции уже не чувствовал.
Я об этом методе. Ни какого привыкания. Даже наоборот
Я об этом методе. Ни какого привыкания. Даже наоборот
Mr.Ash
v.i.p.
"В эксперименте Гриффитса участвовали 18 здоровых взрослых людей (средний возраст - 46 лет). Они приняли участие в пяти 8-часовых сеансах, где им давали либо №наркотик№ в разных дозах, либо №по голове№. Почти все добровольцы окончили №плохо№, 78% регулярно участвовали в религиозных обрядах", - говорится в статье.
Спустя 14 месяцев 94% участников, получавших наркотик, а не №по голове№, назвали эксперимент одним из 5 самых значительных событий своей жизни, а 39% - самым значительным. Намного важнее другое: "друзья, родственники и коллеги тоже сообщили, что после приема №наркотика№ участники эксперимента стали более спокойными, добрыми и удовлетворенными жизнью, №а те, кто получал по башне, стали абсолютно не реагирующими на раздражители - спокойными как удав№", - пишет издание.
А как Вам такая редактура?
Спустя 14 месяцев 94% участников, получавших наркотик, а не №по голове№, назвали эксперимент одним из 5 самых значительных событий своей жизни, а 39% - самым значительным. Намного важнее другое: "друзья, родственники и коллеги тоже сообщили, что после приема №наркотика№ участники эксперимента стали более спокойными, добрыми и удовлетворенными жизнью, №а те, кто получал по башне, стали абсолютно не реагирующими на раздражители - спокойными как удав№", - пишет издание.
А как Вам такая редактура?
Анжелина12
amazona
"по башне" - "не эстетично, зато дешево, надежно и практично" (с)
И грибочки переводить не нужно.
И грибочки переводить не нужно.
РЕНИ
guru
Приглашаю с понедельника на картошечку с грибами
И последующее недельное батрачество на меня
Но вы этого не почувствуете. Эйфория не даст
И последующее недельное батрачество на меня
Но вы этого не почувствуете. Эйфория не даст
Новый эксперимент в социальной психологии - картошечка с грибами и белочка вам гарантирована
Будут и белочки, и зайчики
От дозы зависит. И собственной восприимчивости
Док, еслив нужно, и тебе рабов подгоню
От дозы зависит. И собственной восприимчивости
Док, еслив нужно, и тебе рабов подгоню
Саш. Саааааш
Вертайся с политического.
Я к тебе завтра на шанежки заскочить хочу.
Перед ахтунгом
Вертайся с политического.
Я к тебе завтра на шанежки заскочить хочу.
Перед ахтунгом
Док, а куда сничтожили продавца корюшки по 400 рублей?
Я ужо мешки приготовила
Я ужо мешки приготовила
Ну, ты же умная... придумай что-нибудь :o
Ничего не меняется
Лучшая откоряка.
Спокойной ночи, Док
Лучшая откоряка.
Спокойной ночи, Док
ТОП 5
1
2
3