На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Открыла неделю назад пивнушку. Есть у кого-нибудь предложения, как можно ее раскрутить? Рекламные баннеры уже заказала. Еще варианты? 

Игорь_Борисов
guru
Рекламные баннеры уже заказала. Еще варианты?а может ....до открытия надо было об этом подумать

как говорится эскизы банерков в студию.....ну правда...если там написано "ПИВО + часы работы " то не надо

главное хорошее качество пива и сама раскрутиться)))
lena87
v.i.p.
До открытия сделать баннеры, к сожалению, не было времени. Поэтому только сейчас 

С поставщиками мне повезло, пиво хорошее

тогда пивнушка сама раскрутится))) может цены еще снизить немного ? это сыграет решающий фактор
Цены снизить-как вариант
Но есть 1 конкурент,пивнуха со времен СССР, и народ по привычке туда идет. Есть предложения как переманить покупателей?

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
75594
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
193227
1001
Мир изменился! (часть 8)
45072
1000
предложить то чего нет у конкурентов )))
Есть предложения как переманить покупателей?Лучше сарафанного радио в данном случае вряд ли что-то можно придумать.
Три-четыре недели по пятницам с 17 до 18 часов скидка 50%.
Сначала подтянутся маргиналы, потом молва разнесёт по остальным.
Могу предложить только вредные советы в комментариях. Так - не надо делать 

Рабочее время сдвинуть и до самого поздна торговать, ибо сам сталкивался, в 22 уже никто не торгует в моем районе. а мне порой и до 23 работать приходится... ну не срываться же с работы в пятницу вечером пораньше!?
Это, кстати, вариантЕсть предложения как переманить покупателей?Лучше сарафанного радио в данном случае вряд ли что-то можно придумать.
Три-четыре недели по пятницам с 17 до 18 часов скидка 50%.
Сначала подтянутся маргиналы, потом молва разнесёт по остальным.

Могу предложить только вредные советы в комментариях. Так - не надо делатьТак я делать не планирую![]()

и народ повалит валомНа данный момент мне только это и нужно![]()

Рабочее время сдвинуть и до самого поздна торговать, ибо сам сталкивался, в 22 уже никто не торгует в моем районе. а мне порой и до 23 работать приходится... ну не срываться же с работы в пятницу вечером пораньше!?Пивнуха-конкурент работает до 21, я пн-чт, вс до 23, пт и сб- до 24

Мы ж Вас ренее вроде на пврикмахерскую благословляли? 
web-страница Белка, п. 9 не нарушай!!! Доктор.
Подстригли?
Теперь поите?

web-страница Белка, п. 9 не нарушай!!! Доктор.
Подстригли?
Теперь поите?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1. срого следить за сроками...
непроданное вовремя сливать...а не продавать в тихушку.
2. Вы были у конкурента ?
какие положительные и отрицательные стороны отметить можете?
непроданное вовремя сливать...а не продавать в тихушку.
2. Вы были у конкурента ?
какие положительные и отрицательные стороны отметить можете?
Восьмая_Марта
воображенщина
Наблюдаю пивнушки практически в каждом доме нашего микрорайона. Минус у всех один: люди покупают пиво и выходят его распивать прямо во двор дома, в котором и находится пивнуха - на детскую площадку. Жильцы, проживающие в этом доме, по понятным причинам, очень недовольны. (Одна моя супер активная знакомая старушка однажды даже поборола дворовую пивнуху и выселила ее из дома с помощью депутата)
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. И туалет! Туалет тоже организуйте, пожалуйста.
Подъезды домов, в которых расположена пивнушка очень страдают от переполненных пивом организмов.
Подъезды домов, в которых расположена пивнушка очень страдают от переполненных пивом организмов.
lena87
v.i.p.
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?Думала об этом, пивнуха находится на остановке транспорта, а если ставить столики, то бабки из домов тоже будут возникать, т.к. их окна выходят туда

Присоединяемся к Вашему мнению (я и мой муж)
Пиво любим ,но в меру и обилие пивнушек иногда оч сильно раздражает по причине бескультурья их,те пивнушек посетителей

ПенсионерБутылки
activist
-
Есть, у меня два бара, начинал с этого, щас 30 точек, в доле.............,
-
Тема простая, я нанял 50 человек, стояли в мороз наточке, в очередь............,
да долго, а потом, как только стали посторонние занимать, я нанятых стал вынимать,
тут карта и пошла.............
Есть, у меня два бара, начинал с этого, щас 30 точек, в доле.............,
-
Тема простая, я нанял 50 человек, стояли в мороз наточке, в очередь............,
да долго, а потом, как только стали посторонние занимать, я нанятых стал вынимать,
тут карта и пошла.............
lena87
v.i.p.
И сколько же вы им платили?
У меня не сильно большая точка.

На старте - по ассортименту и ценам как смотритесь по сравнению с соседями? По акциям? Об акциях информируете только в местах продаж, или используете листовки на близлежащей территории?
В пиковые моменты нагрузки - продавцы готовы одновременно наливать пиво в ассортименте 3-4-5 покупателям, и быстро без путаницы их рассчитывать, чтобы минимизировать очередь?
Насколько комфортно находиться в торговом зале - само по себе и в сравнении с соседями?
gal@mosk.ru
experienced
Какое пиво ВЫ любите?
Какое считаете хорошим? Какое плохим?
Исходя из чего будете формировать ассортимент?
Какое считаете хорошим? Какое плохим?
Исходя из чего будете формировать ассортимент?
gal@mosk.ru
experienced
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?Поставили в прошлом году.
Старушки сгрызли.
Торгуйте квасом, лимонадом, свежим молоком.
Потом натуральными йогуртами, эко-овощами начнёте =)
Потом натуральными йогуртами, эко-овощами начнёте =)
Восьмая_Марта
воображенщина
Старушки сгрызли.А как же - старушки - они такие

Только 50% как-то многовато, 30- самый раз. Если 50- то это даже в убыток получится, а нужно при скидках хотя бы в 0 выйтиНе-не-не. Хотите 30 - Бога ради. Вопрос не о том, как на опте сделать деньги, а о том, как "раскрутить пивнушку"![]()
50 в самый раз

Не жмотьтесь, и будет Вам

Дрючьте продавцов,не выкидывайте деньги на рекламу... А так как Бог даст...
С поставщиками мне повезло, пиво хорошее![]()

gal@mosk.ru
experienced
А как же - старушки - они такиеЭт точно. Только успеваем отмахиваться-то в администрацию напишут, то депутату, то в прокуратуру.Ну а что, надо быть готовым, к тому, что население будет бороться с пивнухами. С точки зрения основной массы жильцов, пивной магазин - это зло.
Путину только ещё не писали.

gal@mosk.ru
experienced
[Есть, есть. И немало.
как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.
нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.Эт точно - травимси постоянно. А где есть?
KalyanSib
guru
Ну хоть пример приведите, так чисто по ржать[Есть, есть. И немало.
как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.

Только успеваем отмахиваться-то в администрацию напишут, то депутату, то в прокуратуру.Чем отмахиваетесь, если не секрет?
В пределах 3000 км от НСО нигде ... водку уже и ту из нефти делают (причем самую дорогую $50-$1000) все остальное в лучшем случае из тухлой картошки.нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.Эт точно - травимси постоянно. А где есть?
Parsec
veteran
Чем отмахиваетесь, если не секрет?Велосипедами

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
один вопрос аян есть?
т.е. интересует наличие холодильной камеры
p.s. если захотел пива ...еду в пэтбир.
т.к. уверен в качестве
иногда беру 5океан в маркете.
т.е. интересует наличие холодильной камеры

p.s. если захотел пива ...еду в пэтбир.
т.к. уверен в качестве

иногда беру 5океан в маркете.
[В пределах 3000 км от НСО нигде ... водку уже и ту из нефти делают (причем самую дорогую $50-$1000) все остальное в лучшем случае из тухлой картошки.

О! То-то газую по утрам. Уж лучше картошка, пусть и тухлая....
Особо, как с сальцой её намять, а?
Ошибаетесь, милорд.как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.

Он сам ездит за бугор выбирать солод и хмель.
И пивцо его есть во многих пивнухах с большим ассортиментом.

Понятно
Вот лучший вариант развития и поддержания пивного бизнеса без заморских вложений
http://www.pet-beer.ru/
Берите пример. Мониторьте его. Анализируйте
Док, не сноси, эт не реклама, просто пример грамотного управленца

Вот лучший вариант развития и поддержания пивного бизнеса без заморских вложений
http://www.pet-beer.ru/
Берите пример. Мониторьте его. Анализируйте

Док, не сноси, эт не реклама, просто пример грамотного управленца

Епанчинцев А.А.
guru
Не удержался...и тут впендюрили прогноз погоды 

РЕНИ
guru
Говорила ж 
Надо было и мне.
И уровень воды в Оби.

Надо было и мне.
И уровень воды в Оби.

Насчёт "лучшего" примера могу поспорить, но в ночь с воскресенья на понедельник не буду.
з.ы. банить тебя похоже нельзя, у тебя хоть вариант развития есть, или даже если не вариант, то его поиски, без обращения к обобщённому форумовскуму разуму ))))

з.ы. банить тебя похоже нельзя, у тебя хоть вариант развития есть, или даже если не вариант, то его поиски, без обращения к обобщённому форумовскуму разуму ))))
Епанчинцев А.А.
guru
Тогда бы делали в тематику...как фишку - температура пива в кегах... столько то столько то...- это бы понял...
ТОП 5
2
3
4