На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Открыла неделю назад пивнушку. Есть у кого-нибудь предложения, как можно ее раскрутить? Рекламные баннеры уже заказала. Еще варианты? 

Игорь_Борисов
guru
Рекламные баннеры уже заказала. Еще варианты?а может ....до открытия надо было об этом подумать

как говорится эскизы банерков в студию.....ну правда...если там написано "ПИВО + часы работы " то не надо

главное хорошее качество пива и сама раскрутиться)))
lena87
v.i.p.
До открытия сделать баннеры, к сожалению, не было времени. Поэтому только сейчас 

С поставщиками мне повезло, пиво хорошее

тогда пивнушка сама раскрутится))) может цены еще снизить немного ? это сыграет решающий фактор
Цены снизить-как вариант
Но есть 1 конкурент,пивнуха со времен СССР, и народ по привычке туда идет. Есть предложения как переманить покупателей?

Сейчас читают
Программистов больше нет?
24841
156
кошечка умница красавица ищет дом
15753
118
Может ли такое быть? NF
3801
59
предложить то чего нет у конкурентов )))
Есть предложения как переманить покупателей?Лучше сарафанного радио в данном случае вряд ли что-то можно придумать.
Три-четыре недели по пятницам с 17 до 18 часов скидка 50%.
Сначала подтянутся маргиналы, потом молва разнесёт по остальным.
Могу предложить только вредные советы в комментариях. Так - не надо делать 

Рабочее время сдвинуть и до самого поздна торговать, ибо сам сталкивался, в 22 уже никто не торгует в моем районе. а мне порой и до 23 работать приходится... ну не срываться же с работы в пятницу вечером пораньше!?
Это, кстати, вариантЕсть предложения как переманить покупателей?Лучше сарафанного радио в данном случае вряд ли что-то можно придумать.
Три-четыре недели по пятницам с 17 до 18 часов скидка 50%.
Сначала подтянутся маргиналы, потом молва разнесёт по остальным.

Могу предложить только вредные советы в комментариях. Так - не надо делатьТак я делать не планирую![]()

и народ повалит валомНа данный момент мне только это и нужно![]()

Рабочее время сдвинуть и до самого поздна торговать, ибо сам сталкивался, в 22 уже никто не торгует в моем районе. а мне порой и до 23 работать приходится... ну не срываться же с работы в пятницу вечером пораньше!?Пивнуха-конкурент работает до 21, я пн-чт, вс до 23, пт и сб- до 24

Мы ж Вас ренее вроде на пврикмахерскую благословляли? 
web-страница Белка, п. 9 не нарушай!!! Доктор.
Подстригли?
Теперь поите?

web-страница Белка, п. 9 не нарушай!!! Доктор.
Подстригли?
Теперь поите?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1. срого следить за сроками...
непроданное вовремя сливать...а не продавать в тихушку.
2. Вы были у конкурента ?
какие положительные и отрицательные стороны отметить можете?
непроданное вовремя сливать...а не продавать в тихушку.
2. Вы были у конкурента ?
какие положительные и отрицательные стороны отметить можете?
Восьмая_Марта
воображенщина
Наблюдаю пивнушки практически в каждом доме нашего микрорайона. Минус у всех один: люди покупают пиво и выходят его распивать прямо во двор дома, в котором и находится пивнуха - на детскую площадку. Жильцы, проживающие в этом доме, по понятным причинам, очень недовольны. (Одна моя супер активная знакомая старушка однажды даже поборола дворовую пивнуху и выселила ее из дома с помощью депутата)
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. И туалет! Туалет тоже организуйте, пожалуйста.
Подъезды домов, в которых расположена пивнушка очень страдают от переполненных пивом организмов.
Подъезды домов, в которых расположена пивнушка очень страдают от переполненных пивом организмов.
lena87
v.i.p.
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?Думала об этом, пивнуха находится на остановке транспорта, а если ставить столики, то бабки из домов тоже будут возникать, т.к. их окна выходят туда

Присоединяемся к Вашему мнению (я и мой муж)
Пиво любим ,но в меру и обилие пивнушек иногда оч сильно раздражает по причине бескультурья их,те пивнушек посетителей

ПенсионерБутылки
activist
-
Есть, у меня два бара, начинал с этого, щас 30 точек, в доле.............,
-
Тема простая, я нанял 50 человек, стояли в мороз наточке, в очередь............,
да долго, а потом, как только стали посторонние занимать, я нанятых стал вынимать,
тут карта и пошла.............
Есть, у меня два бара, начинал с этого, щас 30 точек, в доле.............,
-
Тема простая, я нанял 50 человек, стояли в мороз наточке, в очередь............,
да долго, а потом, как только стали посторонние занимать, я нанятых стал вынимать,
тут карта и пошла.............
lena87
v.i.p.
И сколько же вы им платили?
У меня не сильно большая точка.

На старте - по ассортименту и ценам как смотритесь по сравнению с соседями? По акциям? Об акциях информируете только в местах продаж, или используете листовки на близлежащей территории?
В пиковые моменты нагрузки - продавцы готовы одновременно наливать пиво в ассортименте 3-4-5 покупателям, и быстро без путаницы их рассчитывать, чтобы минимизировать очередь?
Насколько комфортно находиться в торговом зале - само по себе и в сравнении с соседями?
gal@mosk.ru
experienced
Какое пиво ВЫ любите?
Какое считаете хорошим? Какое плохим?
Исходя из чего будете формировать ассортимент?
Какое считаете хорошим? Какое плохим?
Исходя из чего будете формировать ассортимент?
gal@mosk.ru
experienced
Может, если вы поставите около своей пивнушки фирменные скамейки (опять же с баннерами своими на спинках) и главное: МУСОРКИ для использованной тары, то будет всем хорошо?Поставили в прошлом году.
Старушки сгрызли.
Торгуйте квасом, лимонадом, свежим молоком.
Потом натуральными йогуртами, эко-овощами начнёте =)
Потом натуральными йогуртами, эко-овощами начнёте =)
Восьмая_Марта
воображенщина
Старушки сгрызли.А как же - старушки - они такие

Только 50% как-то многовато, 30- самый раз. Если 50- то это даже в убыток получится, а нужно при скидках хотя бы в 0 выйтиНе-не-не. Хотите 30 - Бога ради. Вопрос не о том, как на опте сделать деньги, а о том, как "раскрутить пивнушку"![]()
50 в самый раз

Не жмотьтесь, и будет Вам

Дрючьте продавцов,не выкидывайте деньги на рекламу... А так как Бог даст...
С поставщиками мне повезло, пиво хорошее![]()

gal@mosk.ru
experienced
А как же - старушки - они такиеЭт точно. Только успеваем отмахиваться-то в администрацию напишут, то депутату, то в прокуратуру.Ну а что, надо быть готовым, к тому, что население будет бороться с пивнухами. С точки зрения основной массы жильцов, пивной магазин - это зло.
Путину только ещё не писали.

gal@mosk.ru
experienced
[Есть, есть. И немало.
как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.
нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.Эт точно - травимси постоянно. А где есть?
KalyanSib
guru
Ну хоть пример приведите, так чисто по ржать[Есть, есть. И немало.
как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.

Только успеваем отмахиваться-то в администрацию напишут, то депутату, то в прокуратуру.Чем отмахиваетесь, если не секрет?
В пределах 3000 км от НСО нигде ... водку уже и ту из нефти делают (причем самую дорогую $50-$1000) все остальное в лучшем случае из тухлой картошки.нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.Эт точно - травимси постоянно. А где есть?
Parsec
veteran
Чем отмахиваетесь, если не секрет?Велосипедами

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
один вопрос аян есть?
т.е. интересует наличие холодильной камеры
p.s. если захотел пива ...еду в пэтбир.
т.к. уверен в качестве
иногда беру 5океан в маркете.
т.е. интересует наличие холодильной камеры

p.s. если захотел пива ...еду в пэтбир.
т.к. уверен в качестве

иногда беру 5океан в маркете.
[В пределах 3000 км от НСО нигде ... водку уже и ту из нефти делают (причем самую дорогую $50-$1000) все остальное в лучшем случае из тухлой картошки.

О! То-то газую по утрам. Уж лучше картошка, пусть и тухлая....
Особо, как с сальцой её намять, а?
Ошибаетесь, милорд.как определяете хорошесть? ценой? нету в НСО нормального разливного пива, один химикат со спиртом.

Он сам ездит за бугор выбирать солод и хмель.
И пивцо его есть во многих пивнухах с большим ассортиментом.

Понятно
Вот лучший вариант развития и поддержания пивного бизнеса без заморских вложений
http://www.pet-beer.ru/
Берите пример. Мониторьте его. Анализируйте
Док, не сноси, эт не реклама, просто пример грамотного управленца

Вот лучший вариант развития и поддержания пивного бизнеса без заморских вложений
http://www.pet-beer.ru/
Берите пример. Мониторьте его. Анализируйте

Док, не сноси, эт не реклама, просто пример грамотного управленца

Епанчинцев А.А.
guru
Не удержался...и тут впендюрили прогноз погоды 

РЕНИ
guru
Говорила ж 
Надо было и мне.
И уровень воды в Оби.

Надо было и мне.
И уровень воды в Оби.

Насчёт "лучшего" примера могу поспорить, но в ночь с воскресенья на понедельник не буду.
з.ы. банить тебя похоже нельзя, у тебя хоть вариант развития есть, или даже если не вариант, то его поиски, без обращения к обобщённому форумовскуму разуму ))))

з.ы. банить тебя похоже нельзя, у тебя хоть вариант развития есть, или даже если не вариант, то его поиски, без обращения к обобщённому форумовскуму разуму ))))
Епанчинцев А.А.
guru
Тогда бы делали в тематику...как фишку - температура пива в кегах... столько то столько то...- это бы понял...
ТОП 5
2
3
4