На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и че ж вы такую "корову" всего за 300 продаете? 

ну и че ж вы такую "корову" всего за 300 продаете?нашел более выгодный бизнес с меньшей занятостью![]()
может тогда потестируем магазин?в смысле?![]()
одно дело когда тут товариш в соседней ветке продает отдел парфюмерии, выдавая самозанятость своей жены за бизнес, а тут:
1. бизнес, не требующий больших косвенных расходов в виде аренды, ЗП и прочего (т.е. если продажи упадут не с того ни с сего - сильно в минус не уйдешь)
2. бизнес, не требующий особо профессионального управляющего - которого можно нанять за 30-50т.р
3. бизнес, который легко контролировать параллельно с другим делам - все продажи же через инет идут
4. Приносящий 150т.р. в месяц
Но ей богу не верю я в благотоврительность. Или пора думать о совем ИМ.
Насчет покупки техники - покупаеться в основном специфическая техника. Что часто холодильники и стиралки покупаются через интернет?
1. бизнес, не требующий больших косвенных расходов в виде аренды, ЗП и прочего (т.е. если продажи упадут не с того ни с сего - сильно в минус не уйдешь)
2. бизнес, не требующий особо профессионального управляющего - которого можно нанять за 30-50т.р
3. бизнес, который легко контролировать параллельно с другим делам - все продажи же через инет идут
4. Приносящий 150т.р. в месяц
Но ей богу не верю я в благотоврительность. Или пора думать о совем ИМ.
Насчет покупки техники - покупаеться в основном специфическая техника. Что часто холодильники и стиралки покупаются через интернет?
забыл еще добавить - бизнес для создания которого не надо и много денег - написать ИМ, хостинг, никаких товарных остатков., никаких зависонов.
Завидую по белому, если это так
Завидую по белому, если это так
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
53857
395
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
142995
718
Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124
37687
138
Учитывая, что вы не являетесь покупателем моего интернет-магазина и топик посвящен другой теме, не вижу особого смысла доказывать свою прибыль)
Тем не менее, по порядку:
1. Основные расходы - транспортные, но они учтены в стоимости доставки.
2. Чем больше народу, тем меньше денег осядет в ваш личный карман

Короче, если вы считаете, что достаточно сделать простецкий сайт и получать прибыль, сидя на ровном месте, то вы не правы.
4. Посчитайте сами. В среднем 8-10 доставок в день. 4 дня в неделю отведено под доставки, суббота и воскресенье - выходные и еще один день отведен под совершенствование технической базы, внесение в базу новых товаров и прочей мелкой работе. Итого выходит около 35 доставок в неделю или 150 доставок в месяц. Средняя сумма чека составляет 17 тысяч рублей. Выходит, приход составляет около 2,5 млн руб в месяц. рентабельность бизнеса 10%. Следовательно, прибыль = 250 тысяч рублей. Минус расходы (газель, 1% от оборота налогов, реклама, аренда офиса и прочие расходы) в общей сложности около 100 тысяч. Чистая прибыль 150 тысяч руб в месяц.
Правда есть одно но... 2 партнера, с которыми эту прибыль нужно делить. А 50 тысяч рублей в один карман это уже не так интересно, пусть даже с 3-дневной занятостью в неделю. Если бы я открывал интернет-магазин сейчас, то делал бы это без партнеров с наемными работниками.
Если бы я открывал интернет-магазин сейчас, то делал бы это без партнеров с наемными работниками.а в чем проблема?
пс. многие знают интернет-магазин быттехники, который открыл оффлайн-филиалы - исключительно для удобства покупателей тыц
да я наоборот - приятно удивлен вашими успехами. Почему то думал что ИМ магазины открывают все кому не лень и судя по их постам зарабытывают не много - в пределах хорошей зарплаты - т.е. выходит самозанятость.
А оказывается вот как бывает.
А оказывается вот как бывает.
ТОП 5
2
3
4