Как раскрутить интернет-магазин бижутерии?
7490
17
Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?
Епанчинцев А.А.
guru
С чтения книг, форумов и т.п.
Вы сделали интернет-магазин и теперь задумались как его раскручивать? Надо было сперва думать как продавать, а потом уже под эти задачи делать ИМ
Вы сделали интернет-магазин и теперь задумались как его раскручивать? Надо было сперва думать как продавать, а потом уже под эти задачи делать ИМ
Djeni
member
полностью с вами согласнано получилось иначе ... вот и живу теперь в надежде на то, что кто то откроет секрет, как его раскрутить
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
заплатить деньги профи.
других быстрых способов не существует.
выбор профи...это вопрос.
смотрите портфолио специалистов.
других быстрых способов не существует.
выбор профи...это вопрос.
смотрите портфолио специалистов.
смотрите портфолио специалистов.Лучше отзывы. Так как не всегда хорошее портфолио гарант качественной и плодотворной работы
Посмотрели портфолио >> Позвонили владельцу сайта и распросили о разработчике/раскрутчике/и иных исполнителях
Епанчинцев А.А.
guru
Киньте в личку ссылку. скажу с какого края начинать
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы просто разжевали суть моего предложения
это и имел ввиду.
посмотреть работу и результаты продвижения сайта.
это и имел ввиду.
посмотреть работу и результаты продвижения сайта.
Сейчас читают
Просторный, 31/2
86216
557
Разрядился аккум (авто на сигналке)
1326
28
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1295
24
Игорь_Борисов
guru
с чего начать раскрутку интернет - магазина?ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции...
спасибо, всем откликнувшимся за участие
Djeni
member
про позиционирование - что именно вы имеете ввиду?
ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции... :-yПогоди, тут очень все запутано)))
Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?А спрос на товар, представленный в интернет-магазине, у интернет же пользователей имеется? Как часто представленные товары или группы товаров "спрашивают" у Яндекса?
у яндекса спрашивается часто, и предложений достаточно ....
Епанчинцев А.А.
guru
Сайт посмотрел - там надо начинать с самого сайта, а уже потом нагонять покупашек.
Вопрос по содержанию примерно такой: скажите как заработать денег.
Задавайте конкретные вопросы, будут ответы.
А так за вас писать медиа-план врядли кто-то будет.
Задавайте конкретные вопросы, будут ответы.
А так за вас писать медиа-план врядли кто-то будет.
спасибо за ваше мнение ) мой вопрос немного уже ..... тк есть две вводные: бижутерия и канал сбыта- интернет магазин... а насчет остального действительно, недодумала еще
У меня была в свое время идея создания интернет-магазина бижутерии. Какие вводные - в общем умею продвигать что либо в интернете. У жены хороший вкус. Иногда знакомой помогает в отдел бижутерии закупать товар и отзыв подруги что у моей жены отличный вкус (то что она отобрала раскупают значительно лучше, чем остальное). Закупаются на складе каком-то оптовом. Затраты на материал относительно небольшие - можно начать с 200-300 тысяч рублей (цифра почти с потолка, но подобный магазин без ассортимента на мой взгляд ущербен). Накрутка 100-200%. Рассуждал так: закупим товар, раз в месяц прикупать и иметь с этого небольшой навар.
Что меня остановило:
1. Несмотря на крупную наценку (100-200%) рентабельность каждой сделки достаточно низкая.
2. Такие вещи перед покупкой обязательно примеряют. В общем будут ходить по магазину и вряд ли что-то купят.
3. Контекст по всей видимости не оправдан, как и маркеты.
Как всегда мороки много, выхлоп непонятен. Тут часто появляются топики от людей, кто не знает как избавится от аналогичного бизнеса. Не хочу рисковать и стать одним из них :).
Что меня остановило:
1. Несмотря на крупную наценку (100-200%) рентабельность каждой сделки достаточно низкая.
2. Такие вещи перед покупкой обязательно примеряют. В общем будут ходить по магазину и вряд ли что-то купят.
3. Контекст по всей видимости не оправдан, как и маркеты.
Как всегда мороки много, выхлоп непонятен. Тут часто появляются топики от людей, кто не знает как избавится от аналогичного бизнеса. Не хочу рисковать и стать одним из них :).
ТОП 5
1
2
3
4