Как раскрутить интернет-магазин бижутерии?
7490
17
Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?
С чтения книг, форумов и т.п.

Вы сделали интернет-магазин и теперь задумались как его раскручивать? Надо было сперва думать как продавать, а потом уже под эти задачи делать ИМ
полностью с вами согласна:улыб:но получилось иначе ... вот и живу теперь в надежде на то, что кто то откроет секрет, как его раскрутить :biggrin:
Djeni
заплатить деньги профи.
других быстрых способов не существует.
выбор профи...это вопрос.
смотрите портфолио специалистов.
смотрите портфолио специалистов.
Лучше отзывы. Так как не всегда хорошее портфолио гарант качественной и плодотворной работы :миг:
Посмотрели портфолио >> Позвонили владельцу сайта и распросили о разработчике/раскрутчике/и иных исполнителях
Киньте в личку ссылку. скажу с какого края начинать
вы просто разжевали суть моего предложения :agree:
это и имел ввиду.
посмотреть работу и результаты продвижения сайта.
с чего начать раскрутку интернет - магазина?
ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции...:yes.gif:
Djeni
спасибо, всем откликнувшимся за участие:улыб:
про позиционирование - что именно вы имеете ввиду?
ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции... :-y
Погоди, тут очень все запутано)))
Djeni
Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?
А спрос на товар, представленный в интернет-магазине, у интернет же пользователей имеется? Как часто представленные товары или группы товаров "спрашивают" у Яндекса?
sharada
у яндекса спрашивается часто, и предложений достаточно ....
Сайт посмотрел - там надо начинать с самого сайта, а уже потом нагонять покупашек.
Djeni
Вопрос по содержанию примерно такой: скажите как заработать денег.
Задавайте конкретные вопросы, будут ответы.
А так за вас писать медиа-план врядли кто-то будет.
Dimitriy
спасибо за ваше мнение ) мой вопрос немного уже ..... тк есть две вводные: бижутерия и канал сбыта- интернет магазин... а насчет остального действительно, недодумала еще
Djeni
а где бижутерию берете? из КИтая возите?
Djeni
У меня была в свое время идея создания интернет-магазина бижутерии. Какие вводные - в общем умею продвигать что либо в интернете. У жены хороший вкус. Иногда знакомой помогает в отдел бижутерии закупать товар и отзыв подруги что у моей жены отличный вкус (то что она отобрала раскупают значительно лучше, чем остальное). Закупаются на складе каком-то оптовом. Затраты на материал относительно небольшие - можно начать с 200-300 тысяч рублей (цифра почти с потолка, но подобный магазин без ассортимента на мой взгляд ущербен). Накрутка 100-200%. Рассуждал так: закупим товар, раз в месяц прикупать и иметь с этого небольшой навар.
Что меня остановило:
1. Несмотря на крупную наценку (100-200%) рентабельность каждой сделки достаточно низкая.
2. Такие вещи перед покупкой обязательно примеряют. В общем будут ходить по магазину и вряд ли что-то купят.
3. Контекст по всей видимости не оправдан, как и маркеты.

Как всегда мороки много, выхлоп непонятен. Тут часто появляются топики от людей, кто не знает как избавится от аналогичного бизнеса. Не хочу рисковать и стать одним из них :).