Плесень
1811
9
Ув. форумчане. Как думаете, будет ли востребованна данная франшиза http://www.biznet.ru/topic119213.html
Antonio48L
Не. я просто поражаюсь.
Одни франшизу хотят на заправку картриджей.
Другие на это разводилово.
Ничего сложного нет. берите и делайте сами.
BD
Да не, у меня мой продавец собирается заняться этим, а я хочу доказать ему через этот форум, что это самая настоящая фигня :death: Хотя, может я и ошибаюсь?
Antonio48L
Актимель - это искусство продать 100 грамм кефира по цене литра.

Плесень в основном "пугалки". но на волне массовой борьбы за здоровье - вполне проканает тема.
Но брать франшизу за бешеное бабло - не вариант. Можно же всё это сделать чужими руками и гораздо дешевле. :rofl:
Нужнео только немножко подумать. Кстати если не думать, то и франшиза не поможет.
И кстати, как только поймёте как - тутже делайте комплект документов, как у них и продавайте франшизу - дешевле. Тоже тема =)
несколько аспектов малость смутило:

Новая франшиза с отсутствием конкурентов
по позиционированию ....конкурентов может и нет, но они есть по альтернативам...субститутам....все антисептики...жидкие гвозди и т.д. и т.п., что уже и делают строители борясь с пелеснью.... :yes.gif:
Централизованная рекламная поддержка через сайт
да уж....поддержка дак поддержка..... :biggrin:

Для начала работы достаточно открыть ИП и взять одного отделочника на подряд, а клиентами мы Вас обеспечим.
если это и правда прописано в договоре – то регить ИП и не париться...при отсутствии клиентов ...немедленно требовать их и судиться! ну а как....обязательства публичной офферты, а уж тем более данные франчайзером должны выполняться! :yes.gif:
Однако врядли эти строительные фирмы поедут к кому-то в ванную удалять плесень :безум: А спрос то есть
да почему...это и 10 лет назад все уже практиковалось...крупные в ванну не поедут конечно, а мелкие и дикие бригады могут....ну опять же вопрос цены...
BD
Актимель - это искусство продать 100 грамм кефира по цене литра.
Это не искусство, это бизнес такой, причем довольно тупой: продается реклама. А кефир или там одноразовый станок для бритья не более чем носитель прибыли.

Что касается сабжа это самоочевидно развод для лохов. Гербалайф цветет и пахнет.
kostyanet
А причём тут гербалайф? :dnknow:

Имхо, тема реальная, какой реализация в результате будет - хбз.
kostyanet
мож вернёшься на свой болтологический, о политике поболтаешь ?
Чо за мания, вставить 5 копеек в тему в которой ни сном ни духом.