Не могу продать готовый бизнес,помогите советом.
3170
15
Здравствуйте.Хочу продать отдел косметики,парфюмерии,но что-то никак не продаётся.Хорошее торговое оборудование ,товарный остаток есть,и низкая арендная плата..Но ходят смотреть только зрители,реально заинтересованных людей нет.Хотя стоимость оборудования и товарного остатка реально выше цены за которую хотел бы продать.Что посоветуете?
Для негативно настроенных людей сразу могу сказать,причина продажи семейные обстоятельства,и проходимость неплохая.
Для негативно настроенных людей сразу могу сказать,причина продажи семейные обстоятельства,и проходимость неплохая.
Епанчинцев А.А.
guru
Ну не верю я в такие отмазы, если бизнес прет - наймешь управляющего и т.п. Но уж никак не продаш, тем более по цене ниже рыночной. Раз ходят зрители только, значит такой бизнес, иначе бы с руками оторвали, да еще и за пол цены.
Игорь_Борисов
guru
Что посоветуете?как ни странно, но создать бренд или его иллюзию, чтоб с руками оторвали и дороже...
Костя Большой
experienced
К сожалению отдел косметики - это не готовый бизнес, это просто отдел косметики... таких бизнесов на продажу сейчас немеренно... все стоит мертвым грузом...
SAV28
experienced
А чё бренд ? Международную сеть надо делать,патом в Лондон или Гонконг,ну и через акции отдать...
dvv
v.i.p.
да уж, управляющего в отдел косметики. Туда можно взять только продавца-менеджера-управляющего-бухгалтера и все это в одном лице, или думаете у ТС большие доходы с одной точки?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343424
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183862
357
что можно открыть на 200-300-400 тысяч?
21353
44
yuroc
junior
Всё делалось для жены она там была и управляющей и продавцом и т.д. но особого интереса заниматься делом у неё нет,ну бросила и всё,а нанимать продавца который будет делать заявки и сидеть там 7 дней в неделю с утра до вечера,то мой чистый выхлоп будет мне не интересен.
Хотел бы посмотреть... Контакты сбросил в личку.
Скорее всего проблема в том что это не готовый бизнес, а просто помещение с оборудованием и людьми. Финансовый план на 3-5 лет есть? сколько лет работаете? Механизм отбора персонала есть? Должностные инструкции? Маркетинг? Сколько времени эта лавка продержится если вы вообще не станете туда приезжать и звонить?
Пардон мои вопросы неуместны, не увидел последнего комментария. Это ж просто самозанятость...
Пардон мои вопросы неуместны, не увидел последнего комментария. Это ж просто самозанятость...
Значит, Вы хотите найти человека, который Вам заплатит за возможность:
делать заявки и сидеть там 7 дней в неделю с утра до вечерану ну....
По началу жене очень нравилось работать, сама себе хозяйка,никто тебе не указ.Стимул работать на себя куда лучше чем на дядю.Да и стоимость оборудования + товарного остатка выше цены отдела целиком.
стоимость оборудования + товарного остатка выше цены отдела целиком.было б удивительно, если наоборот
стоимость оборудования + товарного остатка выше цены отдела целиком
тут вопрос - что понимается под стоимостью/ценой и как быстро нужно всё скинуть...Как вариант - продажу разделить, товарные остатки слить коллегам по отрасли процентов за 25-50 в закупочных ценах, переуступку права аренды скромно передать за сумму в размере месячной арендной платы, обусловив это покупкой торгового оборудования за 80% его рыночной цены. Как-то так, имхо.
тут вопрос - что понимается под стоимостью/ценой и как быстро нужно всё скинуть...Как вариант - продажу разделить, товарные остатки слить коллегам по отрасли процентов за 25-50 в закупочных ценах, переуступку права аренды скромно передать за сумму в размере месячной арендной платы, обусловив это покупкой торгового оборудования за 80% его рыночной цены. Как-то так, имхо.
Спасибо за совет,попробую сделать так.
Именно за этим обратился на форум
Именно за этим обратился на форум
Enterprise
world wide web
Поменяйте жену!! или "отдайте" любовнице!! все не скучно будет!
ТОП 5
1
2
3
4