Куда продать картофель ? большие объемы
14425
20
Всем добрый день ! понимаю что данная тема тут уже обсуждалась, но хотел бы поднять ее ещё раз.
Может кто подскажет куда можно реализовать объем картошки 30-40 тонн ? может есть у нас в городе (области) фирмы постоянно занимающиеся закупками овощей в больших кол-вах ?
Хотелось бы конечно реализовывать данный объем 1- 3 клиентам, цену при этом можно установить и ниже рыночной.
Alexander585
Есть вариант со свинофермой бартер замутить, потом мясо продать, может и получится цена которая вас устроит. Или договариваться со столовыми, дет. садами и прочими кухнями общепитами + наладить регулярные поставки
Alexander585
Помогу реализовать картофель, на определенных условиях!!! Для связи pr_andrey@ngs.ru
может есть у нас в городе (области) фирмы постоянно занимающиеся закупками овощей в больших кол-вах ?
НГС писал на днях:

"компания «ПепсиКо» планирует реализовать в Новосибирской области новый инвестиционный проект — открыть линии по производству картофельных чипсов и кукурузных снеков."

туды и продайте! :present:
Safe
Есть вариант со свинофермой бартер замутить, потом мясо продать, может и получится цена которая вас устроит. Или договариваться со столовыми, дет. садами и прочими кухнями общепитами + наладить регулярные поставки
С муниципалами помоему не так все просто сейчас, они кажется через тендр обязательно закупают, электронно-цифровую подпись надо, сертификат и т.д. Хотя можно этим и озадачиться
НГС писал на днях:
"компания «ПепсиКо» планирует реализовать в Новосибирской области новый инвестиционный проект — открыть линии по производству картофельных чипсов и кукурузных снеков."

кстати читал эту статью, интересная тема
Но они могут работать не на натуральном сырье, чипсы из порошка-полуфабриката какого- то делают в основном, а уж сколько в нем натурального картофеля содержится точно не знаю
да не...там вроде даже про поля была речь...про поиск под посадку то се...
Alexander585
Каким % прибыли делитесь. Заинтересуте.
Mr.Ash
Каким % прибыли делитесь. Заинтересуте.
Да я не жадный:улыб:тем более что это не основная деятельность. Готов рассмотреть любые варианты сотрудничества и предложения в этом плане )
Alexander585
Огласите, например, 50/50, к вам будут более внимательны. Найдете "товарища по оружию".
Mr.Ash
Огласите, например, 50/50, к вам будут более внимательны. Найдете "товарища по оружию".
Хочешь взять круче риелтерских?
Местный колорадский жук :злорадство:

Для ТС. Выйдите на местные плодоовощные фирмы, типа ЭГЗО, базы. Свои поля оне не засаживают, полько перепродажа. Помещения позволяют брать большие объемы.
А по общепитам - будете мешками всю зиму таскать:улыб:Тел. ЭГЗО в личке
да не...там вроде даже про поля была речь...про поиск под посадку то се...
Реклама - двигатель прогресса:улыб:Вам ли не знать, Игорь. И напишите все, что угодно, бумага все стерпит :злорадство:
Данная статья - это этикетка от майонеза "Чудесница".
Поля....... леса.......
Alexander585
Господа, у кого, какие прогнозы на сей сезон по картофелю? уражайным ли планируется быть?
какую цену примерно можно ожидать к осени?
Alexander585
Тоже вот думаю, куда пару мешков пристроить. :biggrin:
Mr.Ash
у меня вопрос на 2000 тонн по-больше:миг:
Alexander585
а на хилоский рынок выгнать эти 4 камаза?
Графт
цена прошлого года, урожай будет хороший.
Ага, у завода еще фундамента нет, а вы ему хотите картоху продать! :ха-ха!:
A644
Пусть пока в поле чистить начинают...пока почистят - завод пустит линию.
:biggrin:
Графт
По ощущениям цена будет небольшой из-за общего отсутствия денег. Думаю от 8 р в момент сбора до 12 до нового года. Азиаты еще нехило ценник собьют. ИМХО.
ss
есть у кого ещё картофель? мож не всё продали?