На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда продать картофель ? большие объемы
14551
20
Alexander585
activist
Всем добрый день ! понимаю что данная тема тут уже обсуждалась, но хотел бы поднять ее ещё раз.
Может кто подскажет куда можно реализовать объем картошки 30-40 тонн ? может есть у нас в городе (области) фирмы постоянно занимающиеся закупками овощей в больших кол-вах ?
Хотелось бы конечно реализовывать данный объем 1- 3 клиентам, цену при этом можно установить и ниже рыночной.
Может кто подскажет куда можно реализовать объем картошки 30-40 тонн ? может есть у нас в городе (области) фирмы постоянно занимающиеся закупками овощей в больших кол-вах ?
Хотелось бы конечно реализовывать данный объем 1- 3 клиентам, цену при этом можно установить и ниже рыночной.
Safe
experienced
Есть вариант со свинофермой бартер замутить, потом мясо продать, может и получится цена которая вас устроит. Или договариваться со столовыми, дет. садами и прочими кухнями общепитами + наладить регулярные поставки
pr_Andrey
junior
Помогу реализовать картофель, на определенных условиях!!! Для связи pr_andrey@ngs.ru
может есть у нас в городе (области) фирмы постоянно занимающиеся закупками овощей в больших кол-вах ?НГС писал на днях:
"компания «ПепсиКо» планирует реализовать в Новосибирской области новый инвестиционный проект — открыть линии по производству картофельных чипсов и кукурузных снеков."
туды и продайте!

Alexander585
activist
Есть вариант со свинофермой бартер замутить, потом мясо продать, может и получится цена которая вас устроит. Или договариваться со столовыми, дет. садами и прочими кухнями общепитами + наладить регулярные поставкиС муниципалами помоему не так все просто сейчас, они кажется через тендр обязательно закупают, электронно-цифровую подпись надо, сертификат и т.д. Хотя можно этим и озадачиться
Alexander585
activist
НГС писал на днях:
"компания «ПепсиКо» планирует реализовать в Новосибирской области новый инвестиционный проект — открыть линии по производству картофельных чипсов и кукурузных снеков."
кстати читал эту статью, интересная тема
Но они могут работать не на натуральном сырье, чипсы из порошка-полуфабриката какого- то делают в основном, а уж сколько в нем натурального картофеля содержится точно не знаю
кстати читал эту статью, интересная тема
Но они могут работать не на натуральном сырье, чипсы из порошка-полуфабриката какого- то делают в основном, а уж сколько в нем натурального картофеля содержится точно не знаю
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
271047
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
510632
850
Кунсткамера дурацких мыслей
39213
350
Mr.Ash
v.i.p.
Каким % прибыли делитесь. Заинтересуте.
Alexander585
activist
Каким % прибыли делитесь. Заинтересуте.Да я не жадный

Mr.Ash
v.i.p.
Огласите, например, 50/50, к вам будут более внимательны. Найдете "товарища по оружию".
Огласите, например, 50/50, к вам будут более внимательны. Найдете "товарища по оружию".Хочешь взять круче риелтерских?
Местный колорадский жук

Для ТС. Выйдите на местные плодоовощные фирмы, типа ЭГЗО, базы. Свои поля оне не засаживают, полько перепродажа. Помещения позволяют брать большие объемы.
А по общепитам - будете мешками всю зиму таскать

РЕНИ
guru
да не...там вроде даже про поля была речь...про поиск под посадку то се...Реклама - двигатель прогресса

Данная статья - это этикетка от майонеза "Чудесница".
Поля....... леса.......
Графт
experienced
Господа, у кого, какие прогнозы на сей сезон по картофелю? уражайным ли планируется быть?
какую цену примерно можно ожидать к осени?
какую цену примерно можно ожидать к осени?
Mr.Ash
v.i.p.
Тоже вот думаю, куда пару мешков пристроить. 

у меня вопрос на 2000 тонн по-больше

dvv
v.i.p.
а на хилоский рынок выгнать эти 4 камаза?
цена прошлого года, урожай будет хороший.
A644
activist
Ага, у завода еще фундамента нет, а вы ему хотите картоху продать! 

Пусть пока в поле чистить начинают...пока почистят - завод пустит линию.

По ощущениям цена будет небольшой из-за общего отсутствия денег. Думаю от 8 р в момент сбора до 12 до нового года. Азиаты еще нехило ценник собьют. ИМХО.
есть у кого ещё картофель? мож не всё продали?
ТОП 5
1
3