К кому обратиться? Хочу поставить стойку
2048
7
Здравствуйте форумчане дорогие:улыб:
Я с подругой хочу поставить стойку на улице, в ней косметика и консультанта приставить к ней. ну типа такой вот http://mstud.narod.ru/Files/3d/stoika2_1.jpg знаете же стоят подобные?
Так вот, помогите пожалуйста, не знаю к кому обратиться, у кого разрешения спрашивать? подруга предлагала так встать и ждать пока кто нибудь сам подойдёт, но меня это не устраивает =(

Место где нибудь в центре, у оперного например или ещё где, в центре, на ленина. кто что знает? к кому обращаться? Сколько стоит? С меня шоколадка)) :nom::wub1.gif:
Vikuska
надо обойти 70 человек - поставить 150 подписей и 50 печатей. Оплатить как минимум 30 000 рублей и торгуйте на здоровье!
Enterprise
А сколько будет стоить аренда в месяц?
Enterprise
Трудности не пугают, продолжайте!
:biggrin:
Mr.Ash
Может всё таки кто нибудь что нибудь посоветует?
Заранее спасибо..
Vikuska
Викуська, ну будь ты смелее. Поставь уже эту стойку просто так, безо всяких разрешений.
Если кто подойдет - ты ничего не знаешь, ты наемный работник. Будут спрашивать телефон - дай какой-нибудь постоянно занятый и все.
Помаленьку расспросишь тех, кто подойдет (если подойдет) что им нужно, какие документы. Только не пались, типа ты передашь менеджеру.
И все.
Никто тебя не тронет из-за этой стойки, не бойся.

И еще. Где слайды? :злорадство:
15 суток - до выяснения обстоятельств и стойку на штраф стоянку)) товар - женам отдадут!! Но это не смертельно!! За то какое приключение!! Без этого в бизнесе ни как!! Пока будешь сидеть 15 суток - там и пройдешь первую школу "коммерсантов"))).... :biggrin:
Enterprise
Не слушай его. Нагоняет он страху.
В крайнем случае если возникнут проблемы - напишешь мне. Если красивая - решу.
Нет - не обессудь.