Дорогая вода
3109
32
Ваше мнение? Дорогая итальянская вода! Лечебная в стекле по литру! Везётся автофурой!
Каким способом эффективнее её продавать? В Н по моему не представлена!
Каким способом эффективнее её продавать? В Н по моему не представлена!
Чем эта вода должна меня, как потребителя, заинтересовать, при том, что сейчас во всех ашанах, мегасах и других лентах разнообразными водами - и французскими, и еще черт знает какими ледниковыми, заставлены целые стеллажи? Только тем, что она итальянская дорогая? А чем она лечебнее "Карачинской" или "Доволенской", которые, как что-то мне подсказывает, в несколько раз дешевле? Да и вообще, за лечебной водой я пойду в аптеку... а вот там ее лечебность, боюсь, еще доказать придется, чтобы они ее в продажу выставили, да и что-то не видел я, чтобы в аптеках за водами очередь стояла.
Короче, у меня чисто потребительские вопросы, но до тех пор, пока я не увидел бы на них убедительные ответы, я бы ее не купил (и не взялся бы тут продавать, пока не имел бы четкой картины того, кому ее можно зарядить).
ЗЫ. Мысль дилетанта - может быть с ресторанами какими договориться о поставках, если она лечебно-столовая?
Короче, у меня чисто потребительские вопросы, но до тех пор, пока я не увидел бы на них убедительные ответы, я бы ее не купил (и не взялся бы тут продавать, пока не имел бы четкой картины того, кому ее можно зарядить).
ЗЫ. Мысль дилетанта - может быть с ресторанами какими договориться о поставках, если она лечебно-столовая?
Анжелина12
amazona
После посещения итальянцев щас многие че-нибудь предлагать начнут... итальянское
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
однозначно аптеки...
как то в жару зашел в аптеку с сыном...
ничего поблизости нормального не было.
купил воду с кислородом...ему понравилась.
цена была более 100 руб бутылка...
просто вода..никому не нужна
как то в жару зашел в аптеку с сыном...
ничего поблизости нормального не было.
купил воду с кислородом...ему понравилась.
цена была более 100 руб бутылка...
просто вода..никому не нужна
Enterprise
world wide web
Наивный ТС
вот так просто взял и завез воду из Италии
вот так просто взял и завез воду из Италии
Игорь_Борисов
guru
Каким способом эффективнее её продавать?боюсь...в данном случае самопальная партизанщина не спасет, ибо треба массовость...для быстрых ROI....а чтоб сразу дорого продаваться то и уровень "VIP"-исполнения коммуникаций треба...поэтому тут стандартно ...открытием фирменного бутика с атмосферной интерьеркой.......хорошей медийной поддержкой...тотально тв...наружка...радио...интерактив...промо...тестировать спрос...смотреть....принимать решение о широкой дистрибуции...или не принимать и работать в формате бутика / бренд-стора
Яровое
junior
Это ж скока денех в трубу надо впулить? И ведь не факт, что полетит вода.
Сейчас читают
Помогите! Аккорд вагон умер!
1841
18
Факультеты БЗ
33966
277
Кузовной ремонт Субару Импреза
9464
64
Никак, разве что как целебный австрийский воздух.Имхо.
Игорь_Борисов
guru
Это ж скока денех в трубу надо впулить? И ведь не факт, что полетит вода.не факт, но те, кто планировал заход в Россию и в том числе в НСК...наверняка на чем-то основывались, не видеть наличия розливных производств они не могли... не видеть полных под завязку витрин с водой разных марок в сетях тоже не могли ...рекламу лидеров и их пиарные шаги тоже скорей всего не могли, ведь даже сам Гэд работал с одним из них (мировой гуру маркетинга) поэтому, в этой ситуации...все должно быть ..как минимум ...паритетно конкурентам, а то и больше инвестиций в продвижение треба старт-апу...ибо ставки большие ...массовые продажи!
ЕвгенийNSK2010
из последних рекламных компаний
вы явно должны были видеть предложения по ЖИВОЙ воде ( ) в бутылках...
не помню названия...но дизайн и "разводка" запоминается
как один из вариантов продвижения.
вы явно должны были видеть предложения по ЖИВОЙ воде ( ) в бутылках...
не помню названия...но дизайн и "разводка" запоминается
как один из вариантов продвижения.
ЕвгенийNSK2010
лучше тема по профилю
KonstantinVN
smart casual
Позволю себе 2 слова вставить.
Я понимаю о какой воде Вы говорите. В Москве пробовал эту воду. На вкус ничего выдающегося, цена конская. Оформление супер!
Вывод: ну обычный премиум-сегмент. Единственный способ распространения HoReCa. Других не вижу. Гармонично будет смотреться в заведениях г-на Иванова (но там скорее всего уже представлена Вос и прочие). Любят на банкетах ее выставлять, когда серьезные конторы пьянствуют (ну типа Ростелекома, РЖД и пр.). Или в офисах, в переговорных, типа мы вот какие крутые
В общем, как дополнение к продуктовой линейке поставляемой воды - то можно. Отдельно, ну вот фиг знает, не уверен, что платежеспособный спрос в Новосибирске позволит регулярно сбывать ее в торговых сетях.
С уважением, Константин
Я понимаю о какой воде Вы говорите. В Москве пробовал эту воду. На вкус ничего выдающегося, цена конская. Оформление супер!
Вывод: ну обычный премиум-сегмент. Единственный способ распространения HoReCa. Других не вижу. Гармонично будет смотреться в заведениях г-на Иванова (но там скорее всего уже представлена Вос и прочие). Любят на банкетах ее выставлять, когда серьезные конторы пьянствуют (ну типа Ростелекома, РЖД и пр.). Или в офисах, в переговорных, типа мы вот какие крутые
В общем, как дополнение к продуктовой линейке поставляемой воды - то можно. Отдельно, ну вот фиг знает, не уверен, что платежеспособный спрос в Новосибирске позволит регулярно сбывать ее в торговых сетях.
С уважением, Константин
Любят на банкетах ее выставлять, когда серьезные конторы пьянствуют (ну типа Ростелекома, РЖД и пр.). Или в офисах, в переговорных, типа мы вот какие крутыекстати, как-то видел, как бедные манагеры, хватаясь за голову, пытались найти в нашем городе воду Ev*an , когда его еще тут совсем не было....пытаясь выполнить строгий райдер звезды...но ...не нашли, хотя в итоге потом поставили местную воду...со строгого "пожюрения" и удивления продюсеров ..типа - да как так нету то!....может и правда ...звезды тоже...не очень большой, но тоже сегмент...."подсегментик" !
Мэс
талисман
ая то все думаю хде моя любимая вода
iovs
veteran
спасибо! много конкретики и мало пустословия ! ясен фарватер движения!
Чего везём-то? Упомянутый ИБ Эвиан я легко выпью, а продавать его куда и как?Фарватер-то всё-таки где?
Мэс
талисман
че вы меня про воду "мою" обманули та,сеня в мегасе видела
про фуджи незнаю ниче... если честно я марки и прочее запоминаю только после пятого года каждодневного употребления
Игорь_Борисов
guru
че вы меня про воду "мою" обманули та,сеня в мегасе виделая ж там писал выше, что история была несколько лет назад, я на этом мероприятии подрабатывал фотографом...как говорится видал своими глазами райдер...со временем эта вода появилась в нашем городе...и в Мег*се видимо тоже
Игорь_Борисов
guru
порыл инет, а Вы знаете... не плохое ведь у нее имеется четкое дифференцирование ...для чего предназначена...легенда есть....упаковочка в традициях... прям веет итальянскостью...шансы получить свое место в восприятии аудитории точно имеются...
поэтому ...от своего первого сообщения внесу корректировки ....и тотальная дистрибуция не особо треба...да и VIP-ы тоже...раз она конкретно лечебная...то делать уже фокус и целевой аудитории, которая конкретно оброзначена производителем и в сообщениях к ней, тотальность тоже не нужна медийная...нужна атмосфера...поддержка легенды...поэтому антуражная точка продаж + инет сайт...+ какие промо штуки + прямые продажи туризму с курортами...частично какими-то специализированными медучрежденями..ну как-то вот так я бы примерно пошел....с этим продуктом на рынок...то есть, ее философия позволяет не бороться в лоб с гигантами..четко..планомерно полчать свою нишу...
поэтому ...от своего первого сообщения внесу корректировки ....и тотальная дистрибуция не особо треба...да и VIP-ы тоже...раз она конкретно лечебная...то делать уже фокус и целевой аудитории, которая конкретно оброзначена производителем и в сообщениях к ней, тотальность тоже не нужна медийная...нужна атмосфера...поддержка легенды...поэтому антуражная точка продаж + инет сайт...+ какие промо штуки + прямые продажи туризму с курортами...частично какими-то специализированными медучрежденями..ну как-то вот так я бы примерно пошел....с этим продуктом на рынок...то есть, ее философия позволяет не бороться в лоб с гигантами..четко..планомерно полчать свою нишу...
iovs
veteran
ну вот и у меня какое то такое веяние формируется что к медикам надо двигать, вот только из знакомых медиков один хирург и стоматолог! Может по частным клиникам пройтись ????
ЕвгенийNSK2010
нужно выбрать и "сдаться" одному из лидеров рынка по дистрибуции мед препаратов.
осталось выбрать и суметь договорится
осталось выбрать и суметь договорится
тогда есть риск превратить продукт в "чисто лекарственный"...а он все-таки и без рецепта продается ...значит можно больше заработать не только на лечении (а оно в России...как правило сводится к стереотипу "Поздно пить Б*ржоми"), но и так сказать апеллируя к профилактике.....а если только в аптеках...то потребуется больше рекламы внешней и P.O.S.-материалов в самих аптеках, чтоб будучи в аптекте...увидел-узнал-вспомнил-купил!
ЕвгенийNSK2010
а вы схему продаж товара в аптеках знаете?
вот она и будет работать.
если товар "лекарственного" назначения
он должен присутствовать в аптеках.
в противном случае продвижение делать по другому пути.
как премиальную воду.
p.s. без рецепта продается туча товара
вот она и будет работать.
если товар "лекарственного" назначения
он должен присутствовать в аптеках.
в противном случае продвижение делать по другому пути.
как премиальную воду.
p.s. без рецепта продается туча товара
а вы схему продаж товара в аптеках знаете?Знаем ... работаем с разными биодобавками..вот все время нашим заказчикам по логике туда хочется, а низзя!
ЕвгенийNSK2010
почему?
Гляньте в июньский номер "СФ".
Там как раз про водичку среднего ценового сегмента (между Архызом и Виттелем) описали (Серябь).
И вообще раз-два год хорошо про водичку пишут.
Реальный опыт продвижения мидлкоста почти без вложений в рекламу.
---------------------------------------------------------
можно в усмерть напиться минеральной водой? (с)
Там как раз про водичку среднего ценового сегмента (между Архызом и Виттелем) описали (Серябь).
И вообще раз-два год хорошо про водичку пишут.
Реальный опыт продвижения мидлкоста почти без вложений в рекламу.
---------------------------------------------------------
можно в усмерть напиться минеральной водой? (с)
почему?"свое" контролируется лучше, широкая дистрибуция - в определенной степени это и потеря контроля...
кстати, вот думаю, что вряд ли крупному фрармдистрибутору интересен местный ivois...если он знает Московского предствителя воды...
Если это примерно такая бутылка , то только что видел в Гиганте по 126р.
Игорь_Борисов
guru
крута, теперича все у Гиганта будет хорошо
ТОП 5
1
2
3
4