Газ.вода!
1498
5
Gadz
experienced
Всем доброго времени суток, я представляю компанию производителя автосатураторов - устройства предназначены для автоматического, циклического, приготовления и выдачи газированной воды предварительно смешанной с сиропом, либо без сиропа в пластиковые бутылки, различной ёмкости, либо стаканчики.
Плюсы данного аппарата
1) Аппараты рассчитаны на использование бутилированной, либо водопроводной воды. (подключил к бутылью и готово!)
2) Размеры - длина 450 мм, ширина 420 мм, высота 530 мм - (экономия площади, складского пространства в маленьких магазинах,отсутствие оборотной тары -кеги)
3)Широкий ассортимент сиропов до 80 наименований.
4) возможность использования как вендинга!
5) Низкая себестоимость.
6) Конечно же ЦЕНА аппарата!Имеется несколько видов комплектации в зависимости от потребностей.
Рекомендуемыми торговыми точками для установки оборудования являются пивные магазины, кафе, предприятия общественного питания,магазины, места отдыха населения, а также места, где существует максимальный трафик по проходимости.
Приглашаем к сотрудничеству!
На все вопросы буду отвечать в этой ветке!
P.s. Также можем предложить и пивное оборудование!!
Плюсы данного аппарата
1) Аппараты рассчитаны на использование бутилированной, либо водопроводной воды. (подключил к бутылью и готово!)
2) Размеры - длина 450 мм, ширина 420 мм, высота 530 мм - (экономия площади, складского пространства в маленьких магазинах,отсутствие оборотной тары -кеги)
3)Широкий ассортимент сиропов до 80 наименований.
4) возможность использования как вендинга!
5) Низкая себестоимость.
6) Конечно же ЦЕНА аппарата!Имеется несколько видов комплектации в зависимости от потребностей.
Рекомендуемыми торговыми точками для установки оборудования являются пивные магазины, кафе, предприятия общественного питания,магазины, места отдыха населения, а также места, где существует максимальный трафик по проходимости.
Приглашаем к сотрудничеству!
На все вопросы буду отвечать в этой ветке!
P.s. Также можем предложить и пивное оборудование!!
Enterprise
world wide web
Эх "Газировка" умер)) - хороший еврей был, да печень подвела)))
stroymarket
junior
Добрый день. заинтересовала ваша продукция. Скиньте прайс в личку.
ТОП 5
1
2
3
4