На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
Срочно в отпуск на долечивание

Аш, Яровое - это ты иль злобный конкурент?

Есть 2000 рублей как можно на них заработать, за короткое время? Может вложить куда?Все бы тебе хиханьки да хаханьки![]()
![]()
или все же сходить покушать на них,как думаете ?Буду благодарна каждому за совет и оклик!![]()

Помнишь топик про корюшку?
Виталюн что сказал - не видют оне, сахалинцы то бишь, мяса хорошего, одын кака едят.
Набрать на тридцатку свинины, набить в купе, кааак торгануть сахалинцам.

А ежли набрехал виталюн, то, вернувшись, заставить его работать на себя всю оставшуюся жисть.

ты че целу тридцатку я даже в глаза никада не видела..мне еще копить и копить...или ты инвестируешь

Ты что двушку, что тридцатку проешь
Бессмысленно в тебе инвестировать

Бессмысленно в тебе инвестировать

тьфу,на тебя последняя надежда была 
придется проесть двушку

придется проесть двушку

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
177280
1000
Личные свободы и пространства
117438
719
Розовые очки
111219
690
это ж все почему ,потому что у меня велосипеда не было,а вот будет у меня велосипед 

это ж все почему ,потому что у меня велосипеда не было,а вот будет у меня велосипедТебе ВиктОр самокат ишо когда обещал подогнать?![]()

дождешься от них ага..так и помру старой девой...тьфу без самоката 

эхххх....ты заметила Любаш ,что и тут мы с тобой вдвоем

Жаворонки уснули, а совы ишшо не подтянулись 
Блин, Сав душу растравил.
Турецкоподданный

Блин, Сав душу растравил.

Турецкоподданный

Я не понял, что за подозрительная потеря ориентации? 

да ваще чета все на отдыхаловки...в сентябре заеду...и поеду хоть в барнаул смотаюсь на выходные
Я не понял, что за подозрительная потеря ориентации?А ты не оставляй нас одних![]()

Алексий
экспериментатор

Похоже на защитную реакцию организма от переработки.
Бела, ну стар я уже, что делать?
Энергетики употреблять?

Бела, ну стар я уже, что делать?Как Натаху шшакотать так забыл, что старЭнергетики употреблять?
![]()

Не, Док, энергетики не пей никогда.
Мы с Мэс будем в руках себе держать

ну еслиф большев руках ниче держать не умеем..то хоть себя будем 

Леш ,эт Любаша поняла про че я..просто была у нас сегодня с ней прикалюха...про нас безруких 

Так, я не поняла...хто тут старый?
Это неприлично напоминать мне о моем возрасте

Это неприлично напоминать мне о моем возрасте

Так, я не поняла...хто тут старый?Я, похоже![]()

Вам то, молодёжи, одним днём жить петь и плясать

Вот такое:

Вот жеж молодежь...
На прошлой неделе на сороковник подарки, помнится, собирали....
Или путаю?
На прошлой неделе на сороковник подарки, помнится, собирали....
Или путаю?

Ну кто его отпустит? Щас пока начальство по канарам не наездится, куда он с подводной лодки денется, а там и белые мухи полетят.
О, на лыжах....вау!!!
О, на лыжах....вау!!!
Неплохо отгуляли 
Ещё и повоевать успели
Куда относим раненых?

Ещё и повоевать успели

Куда относим раненых?

Вот и чудненько
Дока не отдадим ... отдыхать

Дока не отдадим ... отдыхать

На прошлой неделе на сороковник подарки, помнится, собирали....Да нее... То не я быв... Путають
Или путаю?![]()

Неплохо отгулялиПосидели чудненько
Ещё и повоевать успели
Куда относим раненых?![]()

Раненые вчера выздоровели. Весь день ливер протестовал

у раненых выхода не было тока самовыздоравливать 

Лиса, не каркай
пофиг на все важные дела, на пару недель в августе-сентябре точно отвалю... а то после нервных ночей, типа вчерашней, новопассит не помогает.

Да нее... То не я бывВот не надо так пугать..
Думала уже память напрочь подводит

Лиса, не каркайЛисы, во-первых, не каркают (смайлик училка в очках).
Во-вторых, сентябрь это уже почти зима.....да простите даму за это легкое преувеличение

после красно-жёлтых дней начнётся и кончится зима горе ты моё от ума не печалься гляди веселей

Стар конечно... а то б мы уже не на форуме щас сидели 
Всем спокойной ночи! Готовимся к среде. (пора уже что-то делать с этими средами!!!)

Всем спокойной ночи! Готовимся к среде. (пора уже что-то делать с этими средами!!!)

Док, я не пою - мне медведь на ухо наступил......

Думала уже память напрочь подводитНатали, Вашей памяти при жизни памятник нужОн. И без всяких вот этих "![]()

Без обид

Почитал, подумал, вспомнил о любимом мужчине ЧУЖОМ
Блииин, всё равно же не так всё поймёте

Н,у кто затупил, поехали?
спокойной ночи..
---
блииин у меня какой то сдвиг во времени сегодня..внутренние часы говорят что счас где то обед
---
блииин у меня какой то сдвиг во времени сегодня..внутренние часы говорят что счас где то обед

Вот помогите мне, подруги, найти ответ на философский вопрос - если не торговать книжками-раскрасками, то что тогда лучше - честная продажа пива, с надписями не менее 10% от площади этикетки о вреде чрезмерного употребления, или продажа устройств для усиления звука под видом слуховых аппаратов, без надписей о рисках их использования? 

Всем спокойной ночи! Готовимся к среде. (пора уже что-то делать с этими средами!!!)Пора-пора... А что? Ждём предложений![]()

Спокойной ночи, барыги

ТОП 5
2
3