На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб предпринимателей - мобилизация!
4292
39
LordKenneth
junior
Итак, по итогам обсуждения в соседней ветке, объявляется "мобилизация" предпринимателей, владельцев и руководителей бизнеса, желающих встречаться, обмениваться полезными контактами и информацией, обсуждать проблемы и их решения и, в конце концов, просто общаться с единомышленниками.
Этакий кружок по интересам, но с возможностью заодно извлечь какую-то пользу и для дела.
Для того, чтобы всё было как-то организованно, предлагаю присылать мне в личку следующую информацию: 1) ФИО; 2) Контактный телефон; 3) Email: 4) Сфера деятельность; 5) Чего хотелось бы от клуба.
По итогам обработки полученных данных, я, вероятно, смогу выделить какие-то тренды и предложить интересный для большинства формат / форматы встреч и прочего общения.
Этакий кружок по интересам, но с возможностью заодно извлечь какую-то пользу и для дела.
Для того, чтобы всё было как-то организованно, предлагаю присылать мне в личку следующую информацию: 1) ФИО; 2) Контактный телефон; 3) Email: 4) Сфера деятельность; 5) Чего хотелось бы от клуба.
По итогам обработки полученных данных, я, вероятно, смогу выделить какие-то тренды и предложить интересный для большинства формат / форматы встреч и прочего общения.
Игорь_Борисов
guru
да уж... еще и на деревню дедушке эти самые интимные данные треба выслать! 
ребзя, ну ...Вы б хоть политику какую-то придумали, лозунги бы написали....против кого дружите...куда стремитесь....чего хотите.... то се...а так ..."вышлите нам свом предложения по клубу и мы сделаем вам клуб" ...который у Вас год и сколько уже имеется,судя по декларациям
ну кто пойдет в "просто клуб"....пойдут под знамена, пойдут на баррикады, пойдут за лидерами....за идеями.....а за ананимами..."единомышлие" и "проблемы", которых не понятны.... не...не пойдут! 
Эх...сбывается мой сценарий мертворжденности... там и озвученный в соседнем топике....

ребзя, ну ...Вы б хоть политику какую-то придумали, лозунги бы написали....против кого дружите...куда стремитесь....чего хотите.... то се...а так ..."вышлите нам свом предложения по клубу и мы сделаем вам клуб" ...который у Вас год и сколько уже имеется,судя по декларациям

Эх...сбывается мой сценарий мертворжденности... там и озвученный в соседнем топике....

Алексий
экспериментатор
А Вы, собственно говоря, хто? 

Mr.Ash
v.i.p.
И вспоминается небезывестный затулинский лозунг:
"Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что!"
Enterprise
world wide web
Еще один создатель СССР? 

wiza
больше хорошего
Базу данных МСБ собирает...
Потом начнётся спам по самой реальной и рабочей базе личных данных...
--------------------------------------------
пастой паровос, не фумите колёсы ... (с)
Потом начнётся спам по самой реальной и рабочей базе личных данных...
--------------------------------------------
пастой паровос, не фумите колёсы ... (с)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683236
721
Стоит ли брать Москвич 412
18533
54
Ночные позитифчеги.
168166
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
Функционирующих клубов предпринимателей В Нске уже несколько.
Вы который из них?
Вы который из них?
Игорь_Борисов
guru
И вспоминается небезывестный затулинский лозунг:кстати, его Задорнов даже использует в монологах, дескать, вот в НСКе есть такой слоган,
так вот слушаешь, думаешь сочиняет, а ведь правду он говорит !

VideoGraf
veteran
"Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!"
Слова писателя-сатирика Зиновия Самойловича Паперного (1919—1996), которыми он закончил свой юбилейный вечер в Центральном Доме литераторов (1969).
Кто-то вроде Хазанова повторил эту фразу в своем монологе конце 80-х.
В начале 90-х появился щит на Затулинке.
Слова писателя-сатирика Зиновия Самойловича Паперного (1919—1996), которыми он закончил свой юбилейный вечер в Центральном Доме литераторов (1969).
Кто-то вроде Хазанова повторил эту фразу в своем монологе конце 80-х.
В начале 90-х появился щит на Затулинке.
Игорь_Борисов
guru
о как ...не знал, спасибо, но и Задорнов таки все-равно не врет 

bogush
activist
Уважаемый, Вы случайно в армии не служили - больно уж по армейски командуете, это не по адресу.
Объединения предпринимателей, это конечно хорошо, но сначала Вам стоит представиться и показать программу и суть объединения. Тем более, когда собирают предпринимателей разным бизнесом занимающихся - это не винегрет похоже и продуктивности никакой!
Выживать в сложные времена конечно легче, но объединения должны быть, как минимум, отраслевыми.
Важно место встречь, их направленность, цель, формат и т.д. Это не так просто как Вы думаете.
И самое важное - это лидер объединения - он и двигатель, и интегратор идей и все остальное на чем держится объединение - Вы такой? Тогда желаю успеха!
Объединения предпринимателей, это конечно хорошо, но сначала Вам стоит представиться и показать программу и суть объединения. Тем более, когда собирают предпринимателей разным бизнесом занимающихся - это не винегрет похоже и продуктивности никакой!
Выживать в сложные времена конечно легче, но объединения должны быть, как минимум, отраслевыми.
Важно место встречь, их направленность, цель, формат и т.д. Это не так просто как Вы думаете.
И самое важное - это лидер объединения - он и двигатель, и интегратор идей и все остальное на чем держится объединение - Вы такой? Тогда желаю успеха!
LordKenneth
junior
да уж... еще и на деревню дедушке эти самые интимные данные треба выслать!Приветствую! Спасибо за комментарий по существу. Насколько мог, раскрыл "программу" в первом посте: для начала собрать какую-то группу, пусть небольшую, по интересам: предприниматели, собственники бизнеса, руководители.. Где-нибудь встретиться, пообщаться. Далее уже будут вырисовываться какие-то общие интересы, задачи и т.п. Пока никаких знамен и баррикад: всё спокойно и позитивно
ребзя, ну ...Вы б хоть политику какую-то придумали, лозунги бы написали....против кого дружите...куда стремитесь....чего хотите.... то се...а так ..."вышлите нам свом предложения по клубу и мы сделаем вам клуб" ...который у Вас год и сколько уже имеется,судя по декларациям ну кто пойдет в "просто клуб"....пойдут под знамена, пойдут на баррикады, пойдут за лидерами....за идеями.....а за ананимами..."единомышлие" и "проблемы", которых не понятны.... не...не пойдут!

Если просто общаться с людьми, которые занимаются примерно одним и тем же, движимы похожими идеями и которым есть что обсудить, поучиться друг у друга, обменяться контактами и т.п. - это кажется банальным, а хочется сразу чего-то глобального и революционного, то это, наверное, не ко мне.
Да, возможно многих насторожит просьба сразу прислать телефон и email.. Как-то я упустил этот момент.. ОК, давайте без "интимных данных", просто проявите свой интерес к такого рода общению и сферу вашей деятельности. Конечно, я в ответ расскажу, каким боком я отношусь к предпринимательству, руководству и пр. Связь пока можно держать через ту же личку.
Да, еще сразу скажу, что ни к каким общественным организациям или действующим клубам отношения не имею: это стартап. Базу данных тоже не собираю: пока хватает ДубльГИСа и интернета.
Мэс
талисман
вот знаете чего я вам скажу...собираться ради того про что вы говорите,кому надо и так собираемся 

LordKenneth
junior
Уважаемый, Вы случайно в армии не служили - больно уж по армейски командуете, это не по адресу.Спасибо за пожелание!
На самом деле, не хотелось бы формировать объединение, где был бы только один явный лидер и которые было бы нежизнеспособно без него. Но я готов быть инициатором на каком-то периоде (видите, уже целый пятый пост пишу на форуме на эту тему - чем не инициатива :), пока это будет интересно и нужно.
Сперва тоже думал о том, что нужно собирать людей по отраслевому признаку, но потом показалось, что и так желающих общаться в первое время может оказаться немного (все думают, что очень заняты), а во-вторых, и в разных по виду деятельности бизнесах есть много общего: все занимаются продажами, нанимают персонал, платят налоги и т.д.
Так что, думаю, нам будет о чем поговорить.
LordKenneth
junior
Функционирующих клубов предпринимателей В Нске уже несколько.Я - не клуб, я человек.
Вы который из них?
Было бы очень интересно узнать о функционирующих клубах: какие есть, в каком формате проходит общение, какой Вам лично больше нравится и почему?
Я как-то посещал несколько мероприятий, организованных так называемыми клубами, но де-факто это были просто презентации известных компаний, заинтересованных в продвижении своих услуг среди владельцев бизнеса, а попытки как-то отойти от этого формата в сторону сразу пресекались.
Может, за прошедшее время что-то изменилось и действительно появились какие-то достойные внимания инициативы?
LordKenneth
junior
вот знаете чего я вам скажу...собираться ради того про что вы говорите,кому надо и так собираемсяНу я, похоже, опоздал на ваш праздник жизни, поэтому просто сделаю свой

Мэс
талисман
вы просто не с того входа на него идете

Угу. У нас, у Русских - всё как обычно. Через жо.... кхм. заднее крыльцо!
sash3x
activist
все думают, что очень занятыШедеврально

Уважаемый, если не секрет, чем Вы занимаетесь? Естественно, помимо организации клуба.
И как давно?
Srock
member
Чтобы правильно задать вопрос (читай: провести достойную мобилизацию), нужно знать большую половину ответа. Похоже, Вы не знаете и малой части …
LordKenneth
junior
Большое спасибо всем, кто откликнулся в личке.
По всей вероятности, первая встреча нового состава Клуба состоится 13-го июля (если успеем организоваться и не испугает дата), либо 20-го (тут уже точно успеем).
Пока из обсуждений вырисовывается, что встречи будут проходить в следующем формате: приглашается известный в городе специалист (консультант, тренер) по одной из заранее предложенных и выбранных большинством тем, выступает, после чего - вопросы, обсуждения, чай-кофе, пожелания на следующие встречи.
Не исключено, что в составе Клуба уже будут спецы по определенным темам (продажи, налоги, ВЭД, управление персоналом, торговля, IT и т.п.): в этом случае, если остальным участникам это будет интересно, какие-то презентации могут проводиться не сторонними товарищами, а самими участниками.
Для проведения мероприятий есть несколько бесплатных аудиторий в Центре вместимостью до 20-30 человек.
Привлечение новых участников Клуба продолжается, поэтому, если есть интерес к подобному общению (или хотите предложить какие-то другие интересные идеи/форматы) - пожалуйста, пишите в личку.
Здесь в топике тоже обязуюсь ответить на все комментарии / предложения по существу.
По всей вероятности, первая встреча нового состава Клуба состоится 13-го июля (если успеем организоваться и не испугает дата), либо 20-го (тут уже точно успеем).
Пока из обсуждений вырисовывается, что встречи будут проходить в следующем формате: приглашается известный в городе специалист (консультант, тренер) по одной из заранее предложенных и выбранных большинством тем, выступает, после чего - вопросы, обсуждения, чай-кофе, пожелания на следующие встречи.
Не исключено, что в составе Клуба уже будут спецы по определенным темам (продажи, налоги, ВЭД, управление персоналом, торговля, IT и т.п.): в этом случае, если остальным участникам это будет интересно, какие-то презентации могут проводиться не сторонними товарищами, а самими участниками.
Для проведения мероприятий есть несколько бесплатных аудиторий в Центре вместимостью до 20-30 человек.
Привлечение новых участников Клуба продолжается, поэтому, если есть интерес к подобному общению (или хотите предложить какие-то другие интересные идеи/форматы) - пожалуйста, пишите в личку.
Здесь в топике тоже обязуюсь ответить на все комментарии / предложения по существу.
LordKenneth
junior
Чтобы правильно задать вопрос (читай: провести достойную мобилизацию), нужно знать большую половину ответа. Похоже, Вы не знаете и малой части …Ответ на вопрос - "42"
Алексий
экспериментатор
Огласите, special guest star - это хто? предложенные для выбора темы - это где? 

Алексий
экспериментатор
Ответ неправильный.
Флуд прекращаем.

LordKenneth
junior
Огласите, special guest star - это хто? предложенные для выбора темы - это где?Пока идет следующий процесс:
1) Все, кто заинтересован в общении, присылают информацию о себе и своей деятельности (договорились, что можно без "интимных данных") мне в личку. Тут же можно обрисовать две-три-пять (на данном этапе лучше больше, чем меньше) потенциально интересных тем;
2) Исходя из сфер деятельности первых участников, а также интересующих их тем, формируются возможные варианты для первой встречи, а также предложения по 'special guest star'. Не исключаю, что уже на первую встречу получится завлечь кого-то из известных.
Цель - максимальная интересность и полезность для участников.
3) Когда возникают вопросы, больше подходящие для обсуждения в широком кругу - происходит публикация в теме на форуме. Пока у меня есть только списки первых заинтересованных с указанием их интересов: не думаю, что это нужно здесь публиковать и обсуждать.
Вместе с тем, я стараюсь отвечать на все вопросы и замечания, которые здесь возникают "по делу" (пока, к сожалению, их довольно мало).
Теперь, надеюсь, всё стало более понятно?
Алексий
экспериментатор

1) от меня в личку точно ничего не дождётесь, с какого перепуга я нечто буду отправлять новоделанному энтузиасту, без Ф.И.О., регалий, послужного списка, внезапно тут появившемуся?

2) а Вы не заметили, что тут как-то общаются все, и в реале встречаются, неформально? При этом и без special guest и без star

3)

Удачи.
2) а Вы не заметили, что тут как-то общаются все, и в реале встречаются, неформально? При этом и без special guest и без starЛеша ,ну он же выше ответил![]()
Ну я, похоже, опоздал на ваш праздник жизни, поэтому просто сделаю свойочень хочется ,а как подлесть низнает,...молодой ешо ,хочет все и сразу

sash3x
activist
Не исключено, что в составе Клуба уже будут спецы по определенным темамВот именно. Не зря же вопрос задавался, и проигнорировали Вы его тоже не зря

LordKenneth
junior
Не исключено, что в составе Клуба уже будут спецы по определенным темамДа, я не зря проигнорировал Ваш вопрос, потому что до этого прямо указал, что свои данные охотно раскрою в личке.
Вот именно. Не зря же вопрос задавался, и проигнорировали Вы его тоже не зря
Ну да ладно - каждый зарабатывает как может.
Саморекламироваться в форуме - как-то нескромно, к тому же может нарушать какие-нибудь правила, и меня с радостью заплюсуют "деды", недовольные, как это junior может создавать здесь какие-то объединения, не написав сперва 20000 сообщений

PS. Напишу Вам сообщение.
Alippa
no status
Пока из обсуждений вырисовывается, что встречи будут проходить в следующем формате: приглашается известный в городе специалист (консультант, тренер) по одной из заранее предложенных и выбранных большинством тем, выступает, после чего - вопросы, обсуждения, чай-кофе, пожелания на следующие встречи."за чей счет банкет?"
LordKenneth
junior
Аудитории для встреч - есть, условно бесплатно.
Приглашать выступающих попробуем также бесплатно, так как вещать перед аудиторией заинтересованных владельцев бизнеса должно быть интересно самому выступающему (еще неизвестно, кто должен платить :))
Чай, кофе - ну тут уже скинемся как-нибудь по 10 рублей
Вот такая утопия пока господствует в массах
Приглашать выступающих попробуем также бесплатно, так как вещать перед аудиторией заинтересованных владельцев бизнеса должно быть интересно самому выступающему (еще неизвестно, кто должен платить :))
Чай, кофе - ну тут уже скинемся как-нибудь по 10 рублей
Вот такая утопия пока господствует в массах
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
"круто" и кто пойдет на такие условия 
изначально хорошую идею убили данным ответом.
кто готов получать знания и опыт - готовы за это платить
хотя и немного таких здесь.
в озвученном формате это будут посиделки ни о чем
p.s. про 10 руб это просто шедевр

изначально хорошую идею убили данным ответом.
кто готов получать знания и опыт - готовы за это платить
хотя и немного таких здесь.
в озвученном формате это будут посиделки ни о чем

p.s. про 10 руб это просто шедевр

bogush
activist
Я знаю из своего опыта сколько стоит создание такого клуба и каких усилий, это должен быть серьезный проект, иначе это действительно посиделки ни о чем.
На мой взгляд клуб может стать и местом общения и, в первую очередь, деловым союзом приносящим пользу. и организатору и членам клуба. Как Вы считаете, если клуб будет зарегистрирован как "Некоммерческое партнерство" - это привлечет интерес и внимание таких людей как Вы?
На мой взгляд клуб может стать и местом общения и, в первую очередь, деловым союзом приносящим пользу. и организатору и членам клуба. Как Вы считаете, если клуб будет зарегистрирован как "Некоммерческое партнерство" - это привлечет интерес и внимание таких людей как Вы?
А чем это место общения не подходит? Если хочется пообщаться в реале, то вон в чайной приглашают всех желающих. Че-то правда не так много желающих.
А вот на счет делового союза приносящего пользу, то думаю что возможен только один вариант - ООО, но я так понимаю это ТС мало интересно. И как меня может привлечь некоммерческое партнерство с мутными целями и еще более мутными возможностями? (впрочем таких НП большинство)
Энтузиазм ТС, конечно приятно наблюдать, но думаю с возрастом пройдет
А вот на счет делового союза приносящего пользу, то думаю что возможен только один вариант - ООО, но я так понимаю это ТС мало интересно. И как меня может привлечь некоммерческое партнерство с мутными целями и еще более мутными возможностями? (впрочем таких НП большинство)
Энтузиазм ТС, конечно приятно наблюдать, но думаю с возрастом пройдет
ЕвгенийNSK2010
меня не привлечет
я двигаюсь в другом направлении
важна подача (цели,задачи) и лицо клуба
об этом в принципе уже писали
а сообщения что люди пишут и записываются...
пока расцениваю как замануху....
нет конкретики
я двигаюсь в другом направлении
важна подача (цели,задачи) и лицо клуба
об этом в принципе уже писали
а сообщения что люди пишут и записываются...
пока расцениваю как замануху....
нет конкретики

ЕвгенийNSK2010
но думаю с возрастом пройдет
_______
+100
здесь я согласен с "молниеносным Глебом" без "монетизации" для участников
не имеет смысла.
если только кто желает попиарится...а молодежь с открытым ртом послушать...
это да, такие найдутся.
_______
+100

здесь я согласен с "молниеносным Глебом" без "монетизации" для участников
не имеет смысла.
если только кто желает попиарится...а молодежь с открытым ртом послушать...
это да, такие найдутся.
Alippa
no status
аудитории для встреч - есть, условно бесплатно."лечиться дАром - дАром лечиться"(с)
Приглашать выступающих попробуем также бесплатно..........,
вот знаете чего я вам скажу...собираться ради того про что вы говорите,кому надо и так собираемсяАга...Собираются оне...Всё пьете и пьёте...Пропили Россию...![]()
Саш,я молодое не разумное..я все больше слушаю слушаю...да жду когда вы ко мне за чехлами придете 

ТОП 5
1
2
3
4