Договор аренды офиса
986
6
Дорогие форумчани, доброго вам времени суток!
Возможно уже баян, где-то это уже обсуждалось, но поиск форума не позволяет мне, вот уже 2 часа найти подходящую информацию. Не судите строго, если где-то было, то подскажите ссылочкой.
Вопрос вот в чем. Планирую регистрировать ООО, вопрос встает в том, чтобы найти офис, договор аренды, без самой аренды, т.е. нужен юр.адрес. Возможно сделал бы и на хоум офис, но у меня кировский район, а регистрироваться на кировскую налоговую не охота, не добрая слава ходит про них в предпринимательской среде.
Знакомые говорят, что такое существует, но там где это делали они, уже не делают.
Может кто подскажет, куда можно обратиться.
Я понимаю, что можно тупо обзвонить офисников и у них поинтересоваться, но возможно ваша информация сузит фокус моего поиска.
При необходимости конфиденциальность гарантирую.
mages
я брал у аредатора гарантийное письмо что после регистрации мы заключаем договор
Don_Corleone
А сам договор и аренду потом заключали? Можно ли сделать договор, но офис не снимать? Не в курсе?
mages
потом так получилось что мне пришлось снять офис в другом месте
но гарантийка проканала
mages
Да, можно так. Делаете гарантийку, регестрируетесь. А будете вы потом там арендовать или не будете - уже дело ваше
mages
дураков сейчас как правило нет писать гарантийные письма
если устроит окт район
из последних сообщений в топе

аренда

Октябрьский р-н, полногабаритное здание, своя территория, охрана, вход свободный, 1 этаж,офис 35 метров, за 10 500руб, 300 руб 1 кв.метр, коммунальные входят,все есть: Интернет,2 телефона, ремонт,мебель,новые жалюзи,уборка,столовка здесь же на этаже, парковка на своей территории и на тихой улице.
Есть 40 и 20-футовые контейнеры, стоят во дворе. Тел 2-62-05-69, с 10 до 4-х, Валентина Ивановна,от собственника.
Здесь же юридический адрес с поддержкой и получением почты.

это нижегородская 241 (если не изменяет память)
ник buravova