Есть вопрос по скупки ссылок, как это делать?
1900
22
У кого есть опыт по скупки ссылок, для того чтоб пользователь по запросу попадал на сайт с необходимым для него товаром?
кто подскажет как это делать? есть ли реальный результат?
сколько денег примерно это стоит, интересны любые примеры из личного опыта!
Евгений101
Ссылки можно покупать в сапе или маинлинке, вообще много способов, но эти лучшие.
Опять же надо знать меру по закупке ссылок.
TLR
по поводу меры по подробнее, я в этом деле не буду стеснятся оч не большой опыт имею, знаю что работает, а что куда как (((.
В сапе ссылки закупают для иных целей. Тут скорее чел вообще не понимает сути вопроса, либо реально интересуется возможностью продажи через ссылки.

Мой совет - ваша ссылка должна заинтересовать меня чтобы я по ней прошел, я это вижу в определенном контексте чем голая ссылка. Встаньте на место пользователя, при каких обстоятельствах вы бы перешли по этой ссылке? Если реализуете мотив перехода - будет эффективно, ну и главное не промахнутся с площадкой! Аудитория должна быть пересекающаяся
от данного ника просто расставлены "крючки" под меня :спок:
Походу человек хочет раскрутить сайт, просто так выражается. Я так понял.
В сапе ссылки закупают для иных целей. Тут скорее чел вообще не понимает сути вопроса, либо реально интересуется возможностью продажи через ссылки.

Мой совет - ваша ссылка должна заинтересовать меня чтобы я по ней прошел, я это вижу в определенном контексте чем голая ссылка. Встаньте на место пользователя, при каких обстоятельствах вы бы перешли по этой ссылке? Если реализуете мотив перехода - будет эффективно, ну и главное не промахнутся с площадкой! Аудитория должна быть пересекающаяся
говорят что чем больше платишь, скупаешь клики тем больше вероятность того что твой сайт будит первым на странице выходить, но как я понимаю, это не совсем то что нужно.
мой бывший начальник за неделю "скупая какие то сылки" добился результата за 1 неделю по увлечению продаж в 20%, а по посещению самого сайта в 70%, то есть если перевести это в абсолютные цифры каждый второй потенциальный клиент, перейдя по ссылки становился действующим с не плохим объемом "покупка", можно было бы конечно и у него просить как это работает, но это не возможно по ряду причин, в разных теперь уже городах находимся и связи нет с ним.
А тут собираются умные люди, может я что то не так объясняю, но если к сути вопроса перейти, стоит задача номер один 1 распродать весь склад, увеличить объем продаж хотя бы на 15% и как раз таки развить клиентскую базу в выше обозначенных регионах!
КАК?
Евгений101
говорят что чем больше платишь, скупаешь клики тем больше вероятность того что твой сайт будит первым на странице выходить, но как я понимаю, это не совсем то что нужно.
Тут может быть несколько способов.
1. Либо он пользовался рекламой от гугл и яндекса. Оплата за клики или оплата за показы.
2.Либо он продвигал сайт спомощью закупки ссылок (Поднимал ТИЦ и PR)
TLR
Походу человек хочет раскрутить сайт, просто так выражается. Я так понял.
с сайтом тоже есть конечно не доработки, а лучше их назвать переделкой сайта целиком, если есть спецы пишите в ЛС ),
но суть вопроса стоит как раз не в раскрутки сайта как такового (хотя я может быть и не прав), а продажи самого продукта в целом. т.е. я задаю в поиске например "одежда или обувь и он в 10 выскакивает, и пусть не 1 -ый, но как сделать чтоб в него принужденно заходили, так же набирая одежда обувь, пользователь попадал на конкретно твою страницу сразу, не видя еще ряд других продавцов.
такой результат возможен? или это из ряда фантастики?
Евгений101
задаю в поиске например "одежда или обувь и он в 10 выскакивает, и пусть не 1 -ый, но как сделать чтоб в него принужденно заходили, так же набирая одежда обувь, пользователь попадал на конкретно твою страницу сразу, не видя еще ряд других продавцов.
такой результат возможен? или это из ряда фантастики?
Тогда это реклама от гугл и яндекс. Пока будете платить результат будет выскакивать рядом с поисковиком, как деньги кончятся результат прекратиться.
TLR
а сколько стоит можете подсказать?. большой бюджет закладывать надо? в месяц например?
Евгений101
а сколько стоит можете подсказать?. большой бюджет закладывать надо? в месяц например?
Тут индивидуальный подход нужен (зависит от ваших запрашиваемых слов, кол-во их показов...)
Вот сайт там можно примерно прикинуть
adwords.google.ru
http://partners.yandex.ru/
Я думаю, что не дорого будет.
1 распродать весь склад, увеличить объем продаж хотя бы на 15% и как раз таки развить клиентскую базу в выше обозначенных регионах!
Ой-ой-ой, ну вы реально думаете что все так просто? купил ссылок и все поперло? Распишите для начала стратегию работы с клиентами, а потом уже думайте над инструментами их привлечения. Загнать то на сайт дело не хитрое, как сделать чтобы он купил и потом еще раз купил и еще.

Тут задача более глобальная чем то что вы говорите. Лучше поставьте задачу перед профи, иначе бабло улетит в трубу.
продать надо уметь, спорить не буду! база есть работает - доход приносит, менеджеры продают, возвратов минимум. Речь идет именно об увеличении продажи по средствам интернета, не интернет магазин, а Опт-- интернет магазин.
А разница в чем? Там не люди чтоль покупают? Опт не опт?
разница в том что Вы покупаете товар сразу линейкой 6 пар как правило для обуви, одежда на 5000 руб. одежду можно и всю 44 размера к примеру заказать, даже на 10000 руб, и сам будишь ее носить, каждого вида по 1 шт , а обувь?? ну если у меня классический 42, на кокой лад мне еще 5 шт ботов с 40 по 46?? что я с ними делать буду, вот и говорю про ОПТ, не розничный ТЫ- один, А розничный ТЫ - магазин, а так если в глобальном смысле разници никакой )
Тем более нанимайте профи, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Андрюха, мы с тобой негде раньше не встречались? это не ты рестораны "пиаришь", ну на сайте то?
просто давно это дело было. помню друг мой на сайте у тебя кафуху рекламил??
а по поводу профи,я тебе так скажу, идя не нова, но за нее платить нач=во пока не готово, вот и сносит нам систему нервов, вот мол ВЫ (коллектив) соберитесь мол и подумайте а как нам наладить то все.
ну я за советом к вам, может кто дельное что подскажет.
Андрюха, мы с тобой негде раньше не встречались? это не ты рестораны "пиаришь", ну на сайте то?
Есть грешок, ток по нику не вспомню вас:улыб:
Ваш вопрос глобален и тут в 3 строки не ответить. Нужно начинать с плана по работе с клиентами, качественным исполнением сайта, а уже потом решать вопросы привлечения туда покупашек. В противном случае деньги, потраченные на привлечение людей будут потрачены зря.
По Нику и не вспомнишь наверное, было у друга моего кафе, название говорить смысла нет. Закрылся он, Мы с ним Вместе встречались денежку оплачивал он, как щас помню. лет 6 прошло, может больше, и Сайт еще Меню Новосибирска что ли - ВАШ?!.
Вы как раз тоже стартовали. Запуск сайта был где то в тоже время, если что не путаю.
TLR
Тут может быть несколько способов.
1. Либо он пользовался рекламой от гугл и яндекса. Оплата за клики или оплата за показы.
2.Либо он продвигал сайт спомощью закупки ссылок (Поднимал ТИЦ и PR)
А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО?
Евгений101
Как Вам тут уже написали - сначала надо сделать сайт и провести его внутреннюю оптимизацию (чтоб сайт был интересен / привлекателен для поисковых систем). Есть ряд требований от поисковых систем. Можете почитать рекомендации от самой крупной российской поисковой системы рекомендации http://help.yandex.ru/webmaster/. Для гугла (мейл.ру) они особо не отличаются.
Суть оптимизации для клиента - зайдя на сайт он должен захотеть купить товар именно у вас. И ему было это сделать удобно (понятно, просто).
Суть оптимизации для поисковых систем - страницы должны быть оформлены соответствующе для поисковых систем (есть ряд требований).
Поверьте, этим Вы сможете помочь своему сайту лучше, чем начнете закупать ссылки (непонятно какие и непонятно где).
Когда у вас будет нормальный сайт - можете помочь сайту закупкой ссылок. Но тут надо знать правила игры и уметь это делать. Закупкой ссылок можно поднять сайт в поисковой выдаче. Но повторюсь - надо уметь это делать.

Есть более простой / надежный способ - привлекать покупателей через закупку переходов от поисковых систем (адсенс, директ, бегун и т.д.).

Третий способ - разместить свои товары в крупном интрнет-магазине. например market.yandex.ru, market.ngs.ru

Начните с оптимизации сайта - ссылки не закупайте !!
Если сайт не проиндексирован - закупка ссылок может загнать его в бан (не то чтоб совсем в бан, но были преценденты, когда по 2-3 месяца сайты даже в индекс не заходили)