На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- я - ах, эфимерная иллюзия! Сейчас растворюсь.Мой пост был направлен не к Вам. К потребителю, который думает, что он питается и ему хорошо. Ан нет, по Вашему мнению. Внимательнее будьте, прожектер.
О да, Вы во всем правы (докопались до истины, как Ш.Холмс), можете спать спокойно.Докапываться не понадобилось. Все снаружи. Внутри, возможно, одни слова.
Паааароооли, пааароооли, пааароооли........

РЕНИ
guru
может там реально идея, точнее ИДЕЯ.... и вроде бы все на поверхности, а никто не делает.....Так пусть воплощает ее в жизнь. Но это риск.

ТС не уверен в том, что идея "стрельнет". Поэтому сидит на БФ а не в очереди в банке. Ищет инвесторов/продает прожект.
Все просто, как мир

Безусловно. Я лишь обозначил, что не в отсутствии идей проблема.
да рестораторы все время, по моему, фонтанировали и продолжают идеями!
Да уж...
Многое хочется сказать, НО продолжать беседу с Вами в данном заданном (не мной) ключе - не собираюсь.
Многое хочется сказать, НО продолжать беседу с Вами в данном заданном (не мной) ключе - не собираюсь.
ybrbnf
experienced
вы меня не совсем поняли.Б...дь,ты дурак...Вот бог то умишком обидел тебя.
есть теневой доход.
наличие ресторана или салона красоты
делают его белым.
эта схема уже не так актуальна, но жива.
... каждый новый дилетант не хочет слушать профессионалов ..
Ты што ли профессионал ? Бессвязно излагающий,и до усёру пыжащийся напустить туману...
"К сожалению тенденция нашего города такова..." - вышел на три смены в придорожное кафе,и сразу все тенденции вычислил..Пургомёты...Задолбали.
Ты што ли профессионал ? Бессвязно излагающий,и до усёру пыжащийся напустить туману...
"К сожалению тенденция нашего города такова..." - вышел на три смены в придорожное кафе,и сразу все тенденции вычислил..Пургомёты...Задолбали.
Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
186186
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
229113
1370
Чайная (F) (часть 4)
249142
999
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Б...дь,ты дурак...Вот бог то умишком обидел тебя.Зря ты так, Сашо с Женей.
Как ты зятя то будешь принимать, когда доча приведет знакомицца? Думаешь будет гением?

PS. Коли нету дочи, сын сноху приведет. А та захочет ресторанами твоими управлять. И вед не откажешь.
Да нет, конечно!
Профессионал - это только Вы.
Не надо так страстно реагировать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Чо это только он?
Знаем и другим профессиалагалоф.
Сука, длинная какое слово то.
Знаем и другим профессиалагалоф.
Сука, длинная какое слово то.
Каюсь - тема названа не правильно.
Чуть ли не каждый, заходя сюда, хочет увидеть бизнес-план и обязательно экономические выкладки (халява, плииииз). Не найдя коих приходит в бешеный восторг.
Думаю, что тема под таким названием исчерпала себя.
Просьба модераторам - закрыть.
Чуть ли не каждый, заходя сюда, хочет увидеть бизнес-план и обязательно экономические выкладки (халява, плииииз). Не найдя коих приходит в бешеный восторг.
Думаю, что тема под таким названием исчерпала себя.
Просьба модераторам - закрыть.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Молодй, не горочись.
Чо сразу "ЗАКРЫТЬ".
Давай обсудим мою долю сначала. Чо можешь предложить? Я так понял бизнес верняк. да?
Чо сразу "ЗАКРЫТЬ".
Давай обсудим мою долю сначала. Чо можешь предложить? Я так понял бизнес верняк. да?
Да нет, конечно!Так ты напиши по делу чё нибуть...
Х..и видимость создавать ,что какими то сакральными знаниями обладаешь,и предстоящий успех для тебя естественен и неминуем...Ты же по твоему тексту вычисляешься на раз-два.
Откуда только вы такие берётесь.
Епанчинцев А.А.
guru
Ты же по твоему тексту вычисляешься на раз-два.Ага, и сразу же похоронил сеть ПельМэн - типа без вариантов тухлая тема

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Откуда только вы такие берётесь.Сашо, оттуда же, откуда все остальные. Из п..пы.

Не культурно с твоей стороны не ответить мне. Тебя мама не учила что-ли, что на вопрос нужно отвечать? А?
Чудак. покопайся по форуму. у нас тут гениальных идей-генераторов куча проскакивает. Можно бочками солить.
А конкретно от тебя - ну ничего. Пустота. Ни опыта, ни знаний (извини по приоритетам ты ответил х-ню на уровне начинающего бизнес-тренера начитавшегося омериканских ипланов).
На конкретные задачи ты реагируешщь неадекватно вовсе - вон и пельменные похоронил, чудик, ЦА не увидел. а сколько ноль на ноль не перемножай выше ноля не получишь.
А слов "у меня гениальнейшая идея - купите" мы тут видим достаточно.
И ещё. большинство тебе отвечающих имеют СВОЙ БИЗНЕС. И опыт большой ведения оного. И знают цену таким людям, каким ты себя тут показал.
Вот и бешеный восторг жителей этой песочницы вызван как раз твоим появлением. Точнее фееричной посадкой в лужу..
Поработай ещё лет пять. подумай над своим поведением и возвращайся.
А конкретно от тебя - ну ничего. Пустота. Ни опыта, ни знаний (извини по приоритетам ты ответил х-ню на уровне начинающего бизнес-тренера начитавшегося омериканских ипланов).
На конкретные задачи ты реагируешщь неадекватно вовсе - вон и пельменные похоронил, чудик, ЦА не увидел. а сколько ноль на ноль не перемножай выше ноля не получишь.
А слов "у меня гениальнейшая идея - купите" мы тут видим достаточно.
И ещё. большинство тебе отвечающих имеют СВОЙ БИЗНЕС. И опыт большой ведения оного. И знают цену таким людям, каким ты себя тут показал.
Вот и бешеный восторг жителей этой песочницы вызван как раз твоим появлением. Точнее фееричной посадкой в лужу..
Поработай ещё лет пять. подумай над своим поведением и возвращайся.
ybrbnf
experienced
А смысл тебе отвечать ? Ты всё сведешь к одному,какой ты богатый и крутой... С Евгеном трите.
Тебе твои попытки доминирования везде и всюду - в итоге боком выйдут... Отвянь,короче.
Тебе твои попытки доминирования везде и всюду - в итоге боком выйдут... Отвянь,короче.
ТОП 5
1
3
4