На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivaiva
member
Планируем внедрять на н-ской рынок новый продукт для массового потребления под собственной тм. К примеру, контейнеры под пищевые продукты с какими-нибудь хитропридуманными крышечками (сама сейчас на ходу этот пример придумала). Распространять хотим через небольшие хозяйственные отделы и супермаркеты. Насколько я понимаю, входят туда по-разному. Подскажите, как. Кто кому платить должен, с кем связываться и пр.
Неужели никто не подскажет?
Так получилось, что наша команда имеет опыт работы только с корпоративными клиентами, с тоговыми точками дел еще не имели
Поэтому и спрашиваем совета.
Так получилось, что наша команда имеет опыт работы только с корпоративными клиентами, с тоговыми точками дел еще не имели

А с чего вообще идея выйти на этот рынок возникла?
Ничего умнее, чем нанять специалиста в нужной вам области, вам посоветовать не могут.
Ничего умнее, чем нанять специалиста в нужной вам области, вам посоветовать не могут.
Игорь_Борисов
guru
как до первого товароведа / cнабженца / дира дойдете...он и расскажет все условия..надо сделать главное...просто дойти !

Enterprise
world wide web
Как дойдет, так и выйдет
Очень сложная процедура "прохода". чем больше сеть, тем больше бюрократии!! Главное не зайти, главное получать постоянный доход и иметь постоянный сбыт!
Товар возможно и возьмут на реализацию, вопрос расчета за реализованный)) - вопрос!?

Очень сложная процедура "прохода". чем больше сеть, тем больше бюрократии!! Главное не зайти, главное получать постоянный доход и иметь постоянный сбыт!
Товар возможно и возьмут на реализацию, вопрос расчета за реализованный)) - вопрос!?

А с чего вообще идея выйти на этот рынок возникла?Продукт очень хороший, я бы сказала практически уникальный. Если продолжить аналогию с пластиковыми контейнерами, то суть заключается в том, что открыл крышечку - и еда внутри мгновенно разогрелась))) Он есть уже кое-где по России, только в Новосибирске почему-то практически не представлен. Интернет полон положительных отзывов, да и я сама как пользователь очень довольна.
Понятно, значит тут на сайте никто торговым представителем\супервайзером не работал. Все родились бизнесменами. Попробую позже задать этот вопрос на форуме "работа"
ivaiva
member
как до первого товароведа / cнабженца / дира дойдете...он и расскажет все условия..надо сделать главное...просто дойти !По супермаркетам уже посмотрела, есть инфа на их сайтах. До директоров идти не нужно. Просто может быть кто то знает подводные камни и готов поделиться...![]()
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
164086
1001
Идеальная любовница. Такую бы взял!
97581
440
Говорят дети....
213943
1000
Enterprise
world wide web
Ну вот еще на одного нелегального бизнесмена в городе стало больше! 

Enterprise
world wide web
Скажите, а в честь чего или кого мы должны делиться? За красивые глазки? Сами не хотите шишек набить? 

ivaiva
member
чего это - нелегального?
Хотя... сёдня уведомления о письмах из налоговой какие то пришли, завтра почитаю, можт и правда в скором времени "нелегального"
Хотя... сёдня уведомления о письмах из налоговой какие то пришли, завтра почитаю, можт и правда в скором времени "нелегального"

ivaiva
member
Скажите, а в честь чего или кого мы должны делиться? За красивые глазки? Сами не хотите шишек набить?по доброте душевной, исключительно по доброте.....![]()
Да ну не такая уж секретная информация... чего вы?

ivaiva
member
Скажите, а в честь чего или кого мы должны делиться? За красивые глазки? Сами не хотите шишек набить?по доброте душевной, исключительно по доброте.....![]()
Да ну не такая уж секретная информация... чего вы?

Enterprise
world wide web
Доброта у нас присутствует! но ни когда речь идет о зарабатывание денег!!
Это разные понятия мадам!
По доброте в кафе мороженое или в кино, если Вы не уродина, конечно!
А бизнес, только за деньги!

Это разные понятия мадам!
По доброте в кафе мороженое или в кино, если Вы не уродина, конечно!
А бизнес, только за деньги!

Попробую позже задать этот вопрос на форуме "работа"В каком контексте?

да не контейнеры с крышечками меня интересуют,
а секреты дистрибуции
а секреты дистрибуции

ivaiva
member
Очень сложная процедура "прохода". чем больше сеть, тем больше бюрократии!!Вот знаю про это ровно столько, сколько вы написали. Ищу более подробную информацию
Товар возможно и возьмут на реализацию, вопрос расчета за реализованный)) - вопрос!?А вот этот вопрос меня интересует еще больше!!
Ну это точно не для Работы в Нске.
Какие секреты Вы хотите? У Вас товар с неясными рыночными перспективами. В вопросе две разных ЦА обозначены - мелкие хозмаги и гиперы. В первых - готовьтесь к реализации/отсрочкам/неплатежам, во вторых - к заполнению карточек контрагента, копированию всех учредительных документов, встречам с СБ, плате за вход, тем же отсрочкам. но уже с меньшими рисками... При этом ЦА на уровне конечного потребителя я себе слабо представляю... В общем, пока не попробуете - не поймёте. Если нормально работаете на юрлиц - задумайтесь, а нужно ли Вам развитие в сторону розницы, или лучше среди оптовиков зону для развития поискать?

Какие секреты Вы хотите? У Вас товар с неясными рыночными перспективами. В вопросе две разных ЦА обозначены - мелкие хозмаги и гиперы. В первых - готовьтесь к реализации/отсрочкам/неплатежам, во вторых - к заполнению карточек контрагента, копированию всех учредительных документов, встречам с СБ, плате за вход, тем же отсрочкам. но уже с меньшими рисками... При этом ЦА на уровне конечного потребителя я себе слабо представляю... В общем, пока не попробуете - не поймёте. Если нормально работаете на юрлиц - задумайтесь, а нужно ли Вам развитие в сторону розницы, или лучше среди оптовиков зону для развития поискать?

Enterprise
world wide web
Понимаю Ваш интерес Мадам! 
Но любой вход в бизнес - тоже платный! Если у Вас денег нет! Возьмите их у производителя этих чудных коробочек, уж они знают сколько надо заплатить, за такие вещи)) В Москве за вход берут 1 млн.$ так для информации)))

Но любой вход в бизнес - тоже платный! Если у Вас денег нет! Возьмите их у производителя этих чудных коробочек, уж они знают сколько надо заплатить, за такие вещи)) В Москве за вход берут 1 млн.$ так для информации)))

готовьтесь к реализации/отсрочкам/неплатежам, во вторых - к заполнению карточек контрагента, копированию всех учредительных документов, встречам с СБ, плате за вход, тем же отсрочкам. но уже с меньшими рисками...Ой, пугающий список конечно, особенно про СБ.
К плате за вход и отсрочкам будем готовы, если узнаем на данном (подготовительном) этапе эти цифры и сроки.
Если нормально работаете на юрлиц - задумайтесь, а нужно ли Вам развитие в сторону розницы, или лучше среди оптовиков зону для развития поискать?Оптовики оптовиками, но что то подсказывает мне что практически совершено новую продукцию под совершенно новой торговой маркой оптом все же будет сложнее продать.![]()
А я правильно понимаю, есть же же какие то фирмы-дистрибьюторы, кто готов заняться реализацией товара?
Какие у них условия, интересно?

что то подсказывает мне что практически совершено новую продукцию под совершенно новой торговой маркой оптом все же будет сложнее продатьЧто-то мне подсказывает, что это вообще продать будет нельзя.

ivaiva
member
Что то от вас вся информация на уровне сплетен, уважаемый. Поверьте мне, не любой вход в бизнес платный
Вот вы пишете "В Москве за вход берут 1 млн.$ " за вход КУДА? в супермаркет "созвезде накоси" ??")))))
Вот вы пишете "В Москве за вход берут 1 млн.$ " за вход КУДА? в супермаркет "созвезде накоси" ??")))))
Да прежде чем начать реальную работу, хотелось бы все же предварительно посчитать
Вот такая я вот неторопливая))))))
А кто вдохновил? свекровь))))) Прислала мне в посылочке вот эти самые "контейнеры с крышечками", вот тут то я их удобство и оценила, а у нас купить негде)) точнее есть где, но по цене явно неправильной. Такие же свекровь у себя в три раза дешевле покупает, а "друзья" наши зарубежные вообще в 14 раз дешевле продают. Конечный потребитель - это такие дамочки как я, хозяйственные и семейные

А кто вдохновил? свекровь))))) Прислала мне в посылочке вот эти самые "контейнеры с крышечками", вот тут то я их удобство и оценила, а у нас купить негде)) точнее есть где, но по цене явно неправильной. Такие же свекровь у себя в три раза дешевле покупает, а "друзья" наши зарубежные вообще в 14 раз дешевле продают. Конечный потребитель - это такие дамочки как я, хозяйственные и семейные

Enterprise
world wide web
Я слухам не верю!
Это моя работа пристраивать новый товар на рынки зарубежные или Российские. Поэтом внимательно за ним слежу)) чтобы по ценам не отставать!!

Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа 
Тут ветка про сбыт речных раков в Ленте есть - почитайте на досуге, для размышлений.
1300% это конечно здорово, но вот нынешний ценник явно обусловлен низкой оборачиваемостью...

Тут ветка про сбыт речных раков в Ленте есть - почитайте на досуге, для размышлений.
1300% это конечно здорово, но вот нынешний ценник явно обусловлен низкой оборачиваемостью...
Конечный потребитель - это такие дамочки как я, хозяйственные и семейныеимя вам легион? и есть ли у вас на это барахло деньги?
у меня был партнер на заре нашего капитализма - он ориентировался на вкусы своей жены и вез в наш славный город такую хрень, что даже мыши на складе возмущались, а ведь был чел уверен, что супруга и есть идеальный представитель ЦА

ivaiva
member
ой, да ладно... сидите, можт, логистикой в вашей конторе занимаетесь, а сколько стоит полка, к примеру, в Горожанке не знаете... 

ну есть возможность, что не попрет, конечно, кто спорит 
Интернет вроде в восторге от этой штуки, так же как и я

Интернет вроде в восторге от этой штуки, так же как и я
Enterprise
world wide web
Нет
полками в Горожанке не интересуюсь!
Но кол-во супермаркетов в России - каждого ритейлера в отдельности мне известно, а также особенности этих мега сетей по отношению к покупательскому спросу и ассортименту потребления))).....

Про раков в ленте прочитала, спасибо. Слава богу у нас не скоропортящейся продукт.
Упаковка - это конечно в первую очередь. В идеале - еще бы шелфтокер на полочку и раздатку рядом. Но как это организовать в супермаркете я хотела спросить тут, на форуме, после того как узнала бы как входить в супермаркеты. Но видимо, уже не спрошу))))))))
Упаковка - это конечно в первую очередь. В идеале - еще бы шелфтокер на полочку и раздатку рядом. Но как это организовать в супермаркете я хотела спросить тут, на форуме, после того как узнала бы как входить в супермаркеты. Но видимо, уже не спрошу))))))))
"Купил один местный журнал. На обложке крупными буквами: "Как открыть собственный бизнес без проблем". Открываю статью, а там этот заголовок и на 2 страницы крупным шрифтом одно слово - "НИКАК!"
Enterprise
world wide web
Вы не расстраиваетесь мадам, мир и без этих баночек с крышечками проживет!! Главное, что они у Вас есть, а значит Вы сможете их друзьям предложить! И продать им в 14 раз дороже!!
Бизнес же - это хлопотное занятие и одного желания бывает мало, нужны еще и знания и свободные средства))) а уж время.... в бизнесе 5 лет за год!!
Бизнес же - это хлопотное занятие и одного желания бывает мало, нужны еще и знания и свободные средства))) а уж время.... в бизнесе 5 лет за год!!

Don_Corleone
activist
а можете свой товар показать,продемонстрировать
я бы на севера попробовал подвинуть
InterS
v.i.p.
наберите в яндексе самонагревающийся пищевой контейнер
Я тоже набрала, вот что прочитала : "Однако, несмотря на возрастающий потребительский интерес, ни одна из известных самонагревающихся упаковок так и не принесла ее создателям коммерческого успеха, что связано, прежде всего, с несовершенством внедрявшихся разработок. В одних упаковках теплогенерирующий состав выделяет водород, что делает их взрывоопасными. " Это от сюда http://www.upakovano.ru/articles/1671
не советую везти такие штуки, даже на север
не советую везти такие штуки, даже на север
ivaiva
member
а можете свой товар показать,продемонстрироватькак только привезу - обязательно продемонстрирую!
не советую везти такие штуки, даже на северА я бы вам советовал (искренне) 10 раз подумать, прежде чем везти сюда это чудо, а уж если все-таки решите, то начинайте продавать-продвигать через интернет магазин.
Помнится в армии использовался, да и сейчас используется подобный девайс. В нем смешивается вода с известью, и придумано это давненько!
Этот топик не про самонагревающиеся контейнеры. Я этот пример в шутку привела в самом начале, мой товар другой
В любом случае, вывод нового продукта на рынок (особенно на массовый) сопряжен с очень большими рисками. Поэтому ИМ - оптимальный вариант. Будет спрос, тогда уж и думайте про гипермаркеты.

Enterprise
world wide web
Получите сертификат - изначально! на продукцию и СанПин. 
Потом с таможней будете по кодам воевать и т.д. А везти воздух по ж.д. или авто - уже не выгодно))..
Остается только сетевой бизнес!! Успехов!
Хотя я тоже с "полок" начинал,не в "Горожанке" правда, но в магазинах)))... это было в 1986 г.

Потом с таможней будете по кодам воевать и т.д. А везти воздух по ж.д. или авто - уже не выгодно))..
Остается только сетевой бизнес!! Успехов!
Хотя я тоже с "полок" начинал,не в "Горожанке" правда, но в магазинах)))... это было в 1986 г.
протестируем, чуть позже. Всему свое время
ivaiva
member
Занимаемся сейчас этим
Сетевикам была идея предлагать. Собственно, изначально я эту идею "подарила" товарищам из сетевого бизнеса. Даже какую то информацию собирать стали. Но девочка, которая за это отвечала, уволилась от туда и сейчас с нами к команде))))) Так что не повезло сетевикам
Сетевикам была идея предлагать. Собственно, изначально я эту идею "подарила" товарищам из сетевого бизнеса. Даже какую то информацию собирать стали. Но девочка, которая за это отвечала, уволилась от туда и сейчас с нами к команде))))) Так что не повезло сетевикам
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Продукт очень хороший, я бы сказала практически уникальный.
_________
цена?
_________
цена?
Enterprise
world wide web
Надо свою сеть создавать!
В Тулу со своим самоваром ни кто не ходит! А засылать "казачка" в сеть для разведки - это хорошо конечно)) ...
В Тулу со своим самоваром ни кто не ходит! А засылать "казачка" в сеть для разведки - это хорошо конечно)) ...
ivaiva
member
думаем еще, но скорее всего будет в розницу до 50 руб за шт
ЕвгенийNSK2010
создав Совместную покупку в соответствующем разделе Форума НГС 

пока не совсем понятна ЦА и методы продвижения

ЕвгенийNSK2010
согласен цена хорошая...но возможно вы неправильно
просчитали затраты ...и цена будет выше.
в любом случае советовать что-то не зная товара.
не совсем рационально.
можете написать в личку.
за идею опасаться не стоит.
т.к. направление мной выбрано и с понедельника с головой окунусь в работу
просчитали затраты ...и цена будет выше.
в любом случае советовать что-то не зная товара.
не совсем рационально.
можете написать в личку.
за идею опасаться не стоит.
т.к. направление мной выбрано и с понедельника с головой окунусь в работу

ТОП 5
1
2
3
4