На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес-школа Технопарка академгородка
2094
11
telo
junior
Привет всем.
Скажите, кто нибудь-принимал участие в Бизнес-школе Технопарка нашего Академгородка?
есть ли смысл в этом участвовать? (прошла отбор и уже среди участников).
Скажите, кто нибудь-принимал участие в Бизнес-школе Технопарка нашего Академгородка?
есть ли смысл в этом участвовать? (прошла отбор и уже среди участников).
Nsk_predator
guru
Ну и зачем останавливаться на полпути? Идите туда, может познакомитесь с нужными людьми.
telo
junior
Просто хочется пообщаться с теми - кто бывала и проходил там это обучение.
Совсем не представляю, что из себя представляет общение и с кем там можно будет "удачно" познакомиться.
Совсем не представляю, что из себя представляет общение и с кем там можно будет "удачно" познакомиться.
Все зависит от целей. Я знаком с выпускниками прошлой летней школы и с организаторами этой.
Два прошлогодних проекта вышли в операционную прибыль.
Два прошлогодних проекта вышли в операционную прибыль.
стои значицца автобус на остановке. двери открыты. с другой стороны дороги бежит тётка, с 2-мя сумками, машет руками кричит, уворачивается от машин. В последний момент забегает в автобус, двери закрываются автобус трогается. Запыхавшаяся и красная тётка выдаёт феерическую фразу.
- Подскажите, а номер этого автобуса 68 ?
Притча из жизни. Номер кстати не совпал.
- Подскажите, а номер этого автобуса 68 ?
Притча из жизни. Номер кстати не совпал.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
269559
482
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
127399
459
Золотой дозор
48223
994
Ну так тут вам не автобус. Тут даже мне не автобус 
Тут - бизнес. А это ведь у каждого своя дорога. И опознавательные знаки тоже свои. Школ не закончивали, курсов тоже. Кроме среднего и высшего других образований не имеем. Все по наитию.

Тут - бизнес. А это ведь у каждого своя дорога. И опознавательные знаки тоже свои. Школ не закончивали, курсов тоже. Кроме среднего и высшего других образований не имеем. Все по наитию.
Нет-нет...что Вы...вполне.
Не у всех имеющиеся знания соответствуют занимаемым положениям в бизнесе. Чаще встречаются те, у кого даже не на уровне "критической операционной прибыли", а гораздо ниже.

А все бизнесмены
Не у всех имеющиеся знания соответствуют занимаемым положениям в бизнесе. Чаще встречаются те, у кого даже не на уровне "критической операционной прибыли", а гораздо ниже.

А все бизнесмены

что мы тут обсуждаем ?
я лично вообще не понимаю зачем использовать эти понятия в данном контексте???
моё мнение что школа это миф - игра в бизнес,
точно так же как и игра в политику игра в президента
если у нас государство не может справиться со студентами на ег и президент контролирует лично ремонт в детсаду - вы вообще о какой такой прибыли говорите ? или я не в теме ? или я не в тему ?
я лично вообще не понимаю зачем использовать эти понятия в данном контексте???
моё мнение что школа это миф - игра в бизнес,
точно так же как и игра в политику игра в президента
если у нас государство не может справиться со студентами на ег и президент контролирует лично ремонт в детсаду - вы вообще о какой такой прибыли говорите ? или я не в теме ? или я не в тему ?
ТОП 5
1
2