На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос специалистам по дизайну и разработке сайтов (интернет магазинов). Есть два предложения на разработку ИМ от IT Construct и Дипсайн. По стоимости предложения очень близкие +- 160-180 т.р., какому разработчику отдать предпочтение?
Кто в Новосибирске может сделать хороший интернет магазин? Москвичи запрашивают 400т.р. и в этой связи вопрос: за сколько русских денег реально сделать ИМ с хорошими дизайном, юзабили, скоростью загрузки, оптимизацие и т.д.?
Кто в Новосибирске может сделать хороший интернет магазин? Москвичи запрашивают 400т.р. и в этой связи вопрос: за сколько русских денег реально сделать ИМ с хорошими дизайном, юзабили, скоростью загрузки, оптимизацие и т.д.?
чего там разрабатывать - все решения уже готовы и продаются, натянуть на них ваш фирменный стиль будет подешевле, а разницу, да хоть на раскрутку пустите
Вопрос специалистам по дизайну и разработке сайтов (интернет магазинов). Есть два предложения на разработку ИМ от IT Construct и Дипсайн. По стоимости предложения очень близкие +- 160-180 т.р., какому разработчику отдать предпочтение?ТЗ покажите?
Вопрос специалистам по дизайну и разработке сайтов (интернет магазинов). Есть два предложения на разработку ИМ от IT Construct и Дипсайн. По стоимости предложения очень близкие +- 160-180 т.р., какому разработчику отдать предпочтение?Без разницы. Оба хороших исполнителя, оба сделают качественный продукт на Битриксе.
за сколько русских денег реально сделать ИМ с хорошими дизайном, юзабили, скоростью загрузки, оптимизацие и т.д.?Чем торговать будете, каков "размер" ассортимента, однотипные или разнотипные товары, необходим ли обмен данными с 1С, будет ли выборка по свойствам...
чего там разрабатывать - все решения уже готовы и продаются, натянуть на них ваш фирменный стиль будет подешевле, а разницу, да хоть на раскрутку пуститеВозможно так и следует поступить, но я пока склоняюсь к варианту сразу немного вложить в сайт, т.к. это главный инструмент общения с покупателем для ИМ.
Епанчинцев А.А.
guru
Все зависит от ваших "хотелок", а ценник бодрый 

Сейчас читают
Выставка кошек 10-11 июня. "Содружество Сибири"
21350
124
Мир изменился! (часть 9)
5766
92
Топик про ники.
231963
1002
Ассортимент 500-700 наименованийза сколько русских денег реально сделать ИМ с хорошими дизайном, юзабили, скоростью загрузки, оптимизацие и т.д.?Чем торговать будете, каков "размер" ассортимента, однотипные или разнотипные товары, необходим ли обмен данными с 1С, будет ли выборка по свойствам...
Разнотипные
Необходим обмен с 1С
Будет выборка
nskiy
member
Все зависит от ваших "хотелок", а ценник бодрыйЗавышен?![]()
А хотелки в общих словах: стильно, просто, понятно и удобно.
Епанчинцев А.А.
guru
Может быть и занижен, хотелок не знаю ваших.
Епанчинцев А.А.
guru
А хотелки в общих словах: стильно, просто, понятно и удобно.Это само собой разумеющиеся вещи
сразу немного вложить в сайт, т.к. это главный инструмент общения с покупателем для ИМвариант немного вложить в тренинг сотрудников (т.к. это лицо фирмы) тоже рассматривался?
Я за IT-Construct. Если на берегу с ними всё оговорить и не придумывать потом сотни доделок - то все будет ок. Они года три уже по Битриксу первые в Сибири.
В тренинг сотрудников деньги уже вложены.
хорошими дизайном, юзабили, скоростью загрузки, оптимизацие и т.д.Как вы будете мерить эти понятия? Скорость загрузки - я так понимаю и тот относительный критерий.
Игорь_Борисов
guru

рекламы тоже не видал...
позициониррования / брендинга тоже не видал...
профессиональную развернутую критику по этому вопросу и конкретно по этим компаниям, можете отследить на профи ресурсах (в частности Сиб-Адме, присутствующий Шарада в курсе, привет ему

500-700 наименований... вообще ни о чем ...честно ...день работы или два....гуру программеру

Шаблон для малого бузинесса с типовыми решениями ... поди эффективней будет, а если кто-то на рынке предложит доводку шаблона же...но по озвученной цене...логичный вопрос ....а за что цена ? - я понимаю, когда "упаковка" (дизайн) супер-пупер....с фотосессиями ...моделями...то се....с видео...а так...в одном месте доводка шаблона за 20-ку со всеми 1С- ками ...в другом за 180-ку...

кстати, порой единственное оправдание относительно высокой цены на рынке ...это "у нас 7 специалистов, которым мы платим зарплаты "...мне кажется, заказчику вообще фиолетово скольким специалистам платят айтишники ...или есть рыночный продукт или его нет...или он конкурентоспособен в рыночном окружении или нет...да хоть один делай... на столе пляши...волчком крутись...продукты фрилансеров и супер-студий все равно находятся в одном web-пространстве

один из эффективных шагов сегодня - это пойти в рекламное агентство / дизайн студию, получить брендинговый пакет, который будет потенциально применим ко всем носителям рекламы от визитки до магазина...в том числе, будет и адатирован под ИМ , с уже отдельными подрядными айтишниками, которые выполнят функционал....пока, к сожалению...старые и новоявленные "диджитал студии" ...не думают категориями бизнеса, реалиями конкурентного рынка, инструментариями рекламы, брендинга, маркетинга...я б всех уволил в НСКЕ... честное слово, глядя на публичные портофоли

Могу посоветовать в этой ситуации только один верный вариант - нанять на сдельных условиях независимого менеджера веб-проектов, который будет посредником между вами и студией. С ним сделаете либо то же за меньшие деньги, либо за те же деньги но гораздо более продуманный проект. В любом случае затраты на такого человека окупятся.
Епанчинцев А.А.
guru
+1, я несколько лет назад тоже был причастен к вебпроекту, который сотрудничал со студией: каковы были мои глаза, когда счет за установку счетчика LI вывели в 1500 рублей 
На самом деле не знаю на что рассчитывают такие студии, на "уравть куш" или "стабильно зарабатывать"

На самом деле не знаю на что рассчитывают такие студии, на "уравть куш" или "стабильно зарабатывать"
nskiy
member
Спасибо за развернутый ответ.дизайна ни разу не видал в обоих перечисленных...ну он конечно номинально есть, но сложно назвать его эсклюзивным или каким-то еще "подвывертным"...айм сорри, но как выше отметил товарищ wobbler ...в шаблонных решениях и то как-то дизайна то больше
![]()
А как Вам дизайн от этих ребят: http://wow.wearewowagency.com/ ?
Хоть и вопрос не ко мне, но отвечу - эти ребята свое дело крепко знают
Хоть и вопрос не ко мне, но отвечу - эти ребята свое дело крепко знаютЭто единственные ребята знающие своё дело?

Епанчинцев А.А.
guru
Это единственные ребята знающие своё дело?А может к этой фразе топик весь и вел?![]()

Я ответил на конкретный вопрос про конкретную студию (внимательнее следим за контекстом). Про ТЗ не понял, видимо не ко мне обращаетесь.
gul
junior
Всё может бытьЭто единственные ребята знающие своё дело?А может к этой фразе топик весь и вел?![]()
![]()

Могу посоветовать в этой ситуации только один верный вариант - нанять на сдельных условиях независимого менеджера веб-проектов, который будет посредником между вами и студией. С ним сделаете либо то же за меньшие деньги, либо за те же деньги но гораздо более продуманный проект. В любом случае затраты на такого человека окупятся.Тоже подобное бы посоветовал, либо самому набраться опыта.
Иначе на выходе получите, рабочий красивый ИМ, юзабильный и быстрый,
но вряд ли без грамотного опытного специалиста он вам будет приносить деньги.
PS. ИМ на 1СБитриксе за 160 Круб это сильно. посмотрите цены на сайте.
PSS Нет в Новосибирских студиях специалистов по ECommerce, которые бы имели опыт
Не разработки, а создания и запуска ИМ.
wobbler
v.i.p.
в шаблонных решениях и то как-то дизайна то большев них есть главное - пользователь (средний по рунету) к ним уже приучен, знает, где искать кнопку регистрация

wobbler
v.i.p.
счет за установку счетчика LI вывели в 1500 рублейв каждой конторе есть минимальная стоимость "отрыва ж..ы от стула" - это нормально
Епанчинцев А.А.
guru
В этих шаблонах немало и косяков в той же навигации и вообще, шаришься по инету в поисках товара и натыкаешься на 3 инет магазина одинакового дизайна - доверие ко всем лично у меня сразу подорвется.
По поводу минимально жопу оторвать. Ну там как бы куча задач было, просто была их стоимость расписана, ну и она явно не соответсвовала вменяемым трудозатратам
По поводу минимально жопу оторвать. Ну там как бы куча задач было, просто была их стоимость расписана, ну и она явно не соответсвовала вменяемым трудозатратам
Игорь_Борисов
guru
Спасибо за развернутый ответ.
А как Вам дизайн от этих ребят:

Я за IT-Construct. Если на берегу с ними всё оговорить и не придумывать потом сотни доделок - то все будет ок. Они года три уже по Битриксу первые в Сибири.Мда, с годик назад достался мне от них "продукт" на битриксе. Так они даже стили к шаблону не удосужились запихать в шаблон, а тупо разместили в корне сайта. Что-то это не сильно похоже на "лучших в битриксе". А получив приличные деньги за корпоративный сайт, сделали только базовый дизайн главной страницы и все! Я на тот момент сайтами вообще не занимался практически, а битрикс увидел впервые. Однако даже поверхностное изучения битрикса дало понять, что сайт делал бездарь совершенно битрикс не знающий. Подозреваю, что с итконстрактом - это как попадешь, кому твое задание дадут. Поэтому я бы не был столь категоричным, на счет качества от итконстракта.
Но на счет битрикса поддержу. Хоть он сильно "тяжелый" и требовательный к хостингу, однако это лучший выбор на сегодняшний день для интернет-магазина, темболее что сейчас в комплекте идет готовый мобильный интернет-магазин для iphon'ов и т.п. И интеграция с социальными сетями (входить на сайт можно используя свою учетную запись с нескольких соц. сетей. Таких как одноклассиник, вконтакте и т.п.).
P.S. К ТС просьба! К кому бы не обратились за работой, поделитесь потом ссылочкой на сайт, пожалуйста! Очень хочется сравнить свою роботу на битриксе с их работой, так как сам сейчас тружусь над двумя интернет-магазинами на битриксе.
wobbler
v.i.p.
В этих шаблонах немало и косяковя про шаблонные решения типа вебассиста - их вылизывают постоянно
Спасибо за развернутый ответ.Эти ребята за последние полгода сделали промо-сайты для Кока-колы, Хейнекена, Панасоника, Черри и Магната. В качестве продакшена (выше Игорь правильно рассказал, агентства продают, а они делают), но по мне так продакшн и есть главная задача веб-студии.
А как Вам дизайн от этих ребят: wow.wearewowagency.com
Кстати, занятный факт, агентства работают по предоплате и с 500%-ой маржой, а продакшену оплачивают 100% по факту приемки сайта.
Вы бы обзвонили интересующие вас веб-студии, и ориентировались бы на собственные ощущения от ответов.
Вот еще небесполезный рейтинг веб-студий России за 2011. И IT, и Wow в нем есть.
Я за IT-Construct. Если на берегу с ними всё оговорить и не придумывать потом сотни доделок - то все будет ок. Они года три уже по Битриксу первые в Сибири.Вот как я люблю общие фразы.
Первые !!! По кол-ву сайтов, по кол-ву сделанных интернет магазинов,
первые по кол-ву успешных интернет магазинов?
Какой критерий?
PS Был в мае в Мскве на конференции НЭТ11, в приватной беседе меня владелец группы интернет магазинов спросил, какой у вас интернет-магазин известный в Новосибирске...
Молчание ему было ответом.
Глеб, первый по продажам битрикса в Новосибе - вполне возможно!
Кстати, еще один камень в их огород: делая сайт на битриксе, они, как правило, размещают его на хостинге таймвеба, при этом ни не упоминают о том, что купив битрикс, за те же деньги, не у них, а у таймвеба, можно прилично сэкономить на хостинге. И это понятно, они заработают не только на разработке сайта, но и на партнерке от 1С. Однако, как мне кажется, это не совсем красиво по отношению к клиенту. Хотя, может я просто ничего в этой жизни не понимаю и надо мне тоже цены поднять

Кстати, еще один камень в их огород: делая сайт на битриксе, они, как правило, размещают его на хостинге таймвеба, при этом ни не упоминают о том, что купив битрикс, за те же деньги, не у них, а у таймвеба, можно прилично сэкономить на хостинге. И это понятно, они заработают не только на разработке сайта, но и на партнерке от 1С. Однако, как мне кажется, это не совсем красиво по отношению к клиенту. Хотя, может я просто ничего в этой жизни не понимаю и надо мне тоже цены поднять

Ну как бы вот. Первые в списке.Ну так и что?
Простой вопрос: назовите 1 один известный рабочий магазин запущенный этой студией, что бы участники этой дискуссии сказали ДА, я знаю этот магазин, он работает и приносит доход свои владельцам?
Еще вдогонку:
вспомнилась последняя интернет-неделя в марте!
Могу ошибаться но по-моему, кто то из ITC выступал с докладом по 1с-битрикс.
На мой просто вопрос: чем Битрикс лучше конкурентов, например WSS (webAsyst),
какие преимущества?
Ответ был примерно следующий: зачем вы это спрашиваете, если пользуетесь WSS пользуйтесь дальше.
О чем это говорит: либо человек некомпетентен в своем же продукте и не знает преимуществ, либо продвижение рассчитано на лохов, либо преимуществ попросту нет!
вспомнилась последняя интернет-неделя в марте!
Могу ошибаться но по-моему, кто то из ITC выступал с докладом по 1с-битрикс.
На мой просто вопрос: чем Битрикс лучше конкурентов, например WSS (webAsyst),
какие преимущества?
Ответ был примерно следующий: зачем вы это спрашиваете, если пользуетесь WSS пользуйтесь дальше.
О чем это говорит: либо человек некомпетентен в своем же продукте и не знает преимуществ, либо продвижение рассчитано на лохов, либо преимуществ попросту нет!
Люблю такой подход.
Я: ит-констракт первые в сибири по битриксу.
Собеседник: да ну?
Я: вот пруфлинк.
Собеседник: фигня, пусть они покажут прибыльный магазин.
Прибыльность и успешность магазина зависит не от веб-студии.
Насколько я знаю самый эффективный магазин в Новосибе (по соотношению вложения/отдача) - просто группа Вконтакте по продаже чая. Ребята вложили только время и мозг. И ноль денег. И получают плюс к зарплате по 20-30 тысяч рублей в месяц.
Это просто для справки.
Далее, ТС спросил мнение о двух веб-студиях. Я высказал свое мнение об одной из них. Подкрепил аргументами.
Чего вам еще, любезный?
Я: ит-констракт первые в сибири по битриксу.
Собеседник: да ну?
Я: вот пруфлинк.
Собеседник: фигня, пусть они покажут прибыльный магазин.
Прибыльность и успешность магазина зависит не от веб-студии.
Насколько я знаю самый эффективный магазин в Новосибе (по соотношению вложения/отдача) - просто группа Вконтакте по продаже чая. Ребята вложили только время и мозг. И ноль денег. И получают плюс к зарплате по 20-30 тысяч рублей в месяц.
Это просто для справки.
Далее, ТС спросил мнение о двух веб-студиях. Я высказал свое мнение об одной из них. Подкрепил аргументами.
Чего вам еще, любезный?
Сергей, не в Новосибе, а в Сибири. Есть разница?
Ты рассуждаешь как человек, который сам сможет настроить хостинг и битрикс.
А у них сайт покупают люди, которые не могут, купив хостинг, настроить что бы то ни было. Они, если честно, не всегда и хостинг могут купить. Потому что не знают что это такое.
Я понимаю, что у тебя есть реальная история косяка ит-констракта. Но истории косяков есть абсолютно у любой веб-студии. Включая (а может быть и особенно:) - из первой пятерки.
Я высказал свое мнение об ИТ-констракте. Ты свое. Пусть ТС решает сам.
Кстати, тот факт что гендир ит-констракта ведёт курсы по битриксу для меня тоже плюс.
Вот, кстати, вариант для ТС. Никому не платить. Сходить на курсы (не знаю сколько они стоят, но всяко дешевле 160к) и самому на таймвебе настроить и запустить себе магазин на битриксе.
Ты рассуждаешь как человек, который сам сможет настроить хостинг и битрикс.
А у них сайт покупают люди, которые не могут, купив хостинг, настроить что бы то ни было. Они, если честно, не всегда и хостинг могут купить. Потому что не знают что это такое.
Я понимаю, что у тебя есть реальная история косяка ит-констракта. Но истории косяков есть абсолютно у любой веб-студии. Включая (а может быть и особенно:) - из первой пятерки.
Я высказал свое мнение об ИТ-констракте. Ты свое. Пусть ТС решает сам.
Кстати, тот факт что гендир ит-констракта ведёт курсы по битриксу для меня тоже плюс.
Вот, кстати, вариант для ТС. Никому не платить. Сходить на курсы (не знаю сколько они стоят, но всяко дешевле 160к) и самому на таймвебе настроить и запустить себе магазин на битриксе.
Согласен у каждого свое мнение по поводу каждой студии.
У меня свое, у вас свое, только:
1. Я не оспаривал что они стоят первыми на сайте 1С,
я сказал , что лично для меня это не критерий выбора студии, для создания эффективного ("прибыльного" и "рабочего" не походят) ИМ.
2. Вот я и про тоже, что нет разумного смысла отдавать студии столько денег только за сайт ИМ.
Так как опыта в создании прибыльного магазина у них нет! Т.е. нужен опытный специалист, а не студия.
У меня свое, у вас свое, только:
1. Я не оспаривал что они стоят первыми на сайте 1С,
я сказал , что лично для меня это не критерий выбора студии, для создания эффективного ("прибыльного" и "рабочего" не походят) ИМ.
2. Вот я и про тоже, что нет разумного смысла отдавать студии столько денег только за сайт ИМ.
Так как опыта в создании прибыльного магазина у них нет! Т.е. нужен опытный специалист, а не студия.
nskiy
member
Вы намекаете на рекламу? Нет. У них пока для меня высокий ценник. Предложение в 400 т.р. я не осилюЭто единственные ребята знающие своё дело?А может к этой фразе топик весь и вел?![]()
![]()

Мы задумались над этим предложением, но где ж его - специалиста найти? Фриланс? Очень жаль, что знакомых в этой теме нет.Могу посоветовать в этой ситуации только один верный вариант - нанять на сдельных условиях независимого менеджера веб-проектов, который будет посредником между вами и студией. С ним сделаете либо то же за меньшие деньги, либо за те же деньги но гораздо более продуманный проект. В любом случае затраты на такого человека окупятся.Тоже подобное бы посоветовал, либо самому набраться опыта.
Иначе на выходе получите, рабочий красивый ИМ, юзабильный и быстрый,
но вряд ли без грамотного опытного специалиста он вам будет приносить деньги.
PS. ИМ на 1СБитриксе за 160 Круб это сильно. посмотрите цены на сайте.
PSS Нет в Новосибирских студиях специалистов по ECommerce, которые бы имели опыт
nskiy
member
один из эффективных шагов сегодня - это пойти в рекламное агентство / дизайн студию, получить брендинговый пакет, который будет потенциально применим ко всем носителям рекламы от визитки до магазина...в том числе, будет и адатирован под ИМ , с уже отдельными подрядными айтишниками, которые выполнят функционал....пока, к сожалению...старые и новоявленные "диджитал студии" ...не думают категориями бизнеса, реалиями конкурентного рынка, инструментариями рекламы, брендинга, маркетинга...я б всех уволил в НСКЕ... честное слово, глядя на публичные портофолиЕсли пойти по данному пути, то опять науступит момент выбора "конторы". Можете посоветовать, кто в Нске способен сделать хороший брендинговый пакет, например, ТОР 5![]()
А вообще это дорогое удовольствие? "+-"
Мы задумались над этим предложением, но где ж его - специалиста найти? Фриланс? Очень жаль, что знакомых в этой теме нет.Ищите, либо растите своего, либо сами становитесь специалистом.
Критерии здесь вам расписали.
Мог бы самовыдвинуться, но увы времени совсем нет до осени.
Но рассказать какими навыками должен обладать такой специалист наверное смог бы. (Если интересно в личку)
Я бы вам не советовал пытаться закрыть все компетенции сразу.
Делайте сайт. На Битриксе он будет вполне годным.
Запускайте магазин, отлаживайте логистику, персонал, бухгалтерию.
Если эти вопросы будут решены хотя бы на четверку - тогда уже диджитал, блоги, соцсети, твиттера.
И понимать будете - нужны ли они вам. И в каком именно виде.
Нельзя сразу перескочить через две головы. Только постепенно, на каждом шагу исправляя косяки, свои и чужие.
Делайте сайт. На Битриксе он будет вполне годным.
Запускайте магазин, отлаживайте логистику, персонал, бухгалтерию.
Если эти вопросы будут решены хотя бы на четверку - тогда уже диджитал, блоги, соцсети, твиттера.
И понимать будете - нужны ли они вам. И в каком именно виде.
Нельзя сразу перескочить через две головы. Только постепенно, на каждом шагу исправляя косяки, свои и чужие.
Глеб, я тебя прекрасно понял. У меня не один и даже не пара история про итконстракт имеется. Но я не говорил что они плохие, а говорил что не надо так категорично заявлять, что они лучшие и что у них результат будет лучшим. Все зависит от того, кто именно будет заниматься проектом. Специалист, или стажер. Так было и есть в F1 по 1С предприятию - у них есть реальные спецы и есть стажеры. Кому попадешь - такой и результат.
Для ТС у меня совет простой, если не уверены в результате и прибыльности магазина, поступить просто:
1. Купить 1С:Битрикс "Малый бизнес" за 24900 у компании - предлагающей хостинг, например таймвеб, для того чтобы получить первый год хостинга бесплатно и скидки на последующие. При этом регистрация домена в зоне .ru идет бесплатно. Чтобы увидеть результат, не обязательно платить деньги. Посетите Демо-лабораторию 1с-Битрикс, где, совершенно бесплатно, для Вас будет создан сайт интернет-магазина с панелью администрирования и базовым дизайном, а так же мобильным интернет-магазином. Вы, в течении 3-х часов, можете делать с ним все что захотите и потестировать вдоль и поперек. И только потом принять решение.
2. Приобрести за 2500-4000 руб. не уникальный тематический дизайн для битрикса
И запуститься на базовых настройках битрикса, в крайнем случай нанять фрилансера, который что-то подкорректирует под вас. Хотя, ничего сложного в настройках нет и все предельно понятно. Мало того - полно документаций и видеороликов на сайте битрикса.
3. В результате вы получите очень даже приемлемый сайт с набором распространенных систем оплаты (такие как сбербанк, яндекс деньги, почта России и т.д.) плюс мобильный интернет магазин.
В результате, ваши затраты на запуск будут примерно 30-35 тыс. рублей против 160 тыс.
Больше денег останется на раскрутку сайта и на товар. Если все получится, то потом уже потратите деньги на дизайнера и шлифовку сайта.
Это мое личное мнение исходя из опыта.
Для ТС у меня совет простой, если не уверены в результате и прибыльности магазина, поступить просто:
1. Купить 1С:Битрикс "Малый бизнес" за 24900 у компании - предлагающей хостинг, например таймвеб, для того чтобы получить первый год хостинга бесплатно и скидки на последующие. При этом регистрация домена в зоне .ru идет бесплатно. Чтобы увидеть результат, не обязательно платить деньги. Посетите Демо-лабораторию 1с-Битрикс, где, совершенно бесплатно, для Вас будет создан сайт интернет-магазина с панелью администрирования и базовым дизайном, а так же мобильным интернет-магазином. Вы, в течении 3-х часов, можете делать с ним все что захотите и потестировать вдоль и поперек. И только потом принять решение.
2. Приобрести за 2500-4000 руб. не уникальный тематический дизайн для битрикса
И запуститься на базовых настройках битрикса, в крайнем случай нанять фрилансера, который что-то подкорректирует под вас. Хотя, ничего сложного в настройках нет и все предельно понятно. Мало того - полно документаций и видеороликов на сайте битрикса.
3. В результате вы получите очень даже приемлемый сайт с набором распространенных систем оплаты (такие как сбербанк, яндекс деньги, почта России и т.д.) плюс мобильный интернет магазин.
В результате, ваши затраты на запуск будут примерно 30-35 тыс. рублей против 160 тыс.
Больше денег останется на раскрутку сайта и на товар. Если все получится, то потом уже потратите деньги на дизайнера и шлифовку сайта.
Это мое личное мнение исходя из опыта.
Могу посоветовать в этой ситуации только один верный вариант - нанять на сдельных условиях независимого менеджера веб-проектов, который будет посредником между вами и студией. С ним сделаете либо то же за меньшие деньги, либо за те же деньги но гораздо более продуманный проект.Разумно.
PSS Нет в Новосибирских студиях специалистов по ECommerce, которые бы имели опытЗато в Новосибирске есть один из лидеров в разработке движков для интернет-магазинов :).
Если пойти по данному пути, то опять науступит момент выбора "конторы". Можете посоветовать, кто в Нске способен сделать хороший брендинговый пакет, например, ТОР 5Выбростье пока этот совет из головы (Игорь, прости, но "не в кассу" клиенту пока бюджетом сорить...).
А вообще это дорогое удовольствие? "+-"
nskiy, как Вам такая стратегия развития интернет-магазина?
Я, как Вы поняли, не в теме, кто есть кто в Новосибирске. Вы, наверное, про Евростудию, у которой свой движок. Меня это немного настораживает, ведь в этом случае все изменения и дороботки придется делать у них, а это определенные риски.PSS Нет в Новосибирских студиях специалистов по ECommerce, которые бы имели опытЗато в Новосибирске есть один из лидеров в разработке движков для интернет-магазинов :).
ТОП 5
1
3