На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wobbler
v.i.p.
в той фнс почти не бываю... 
результаты расскажите? можно в личку

результаты расскажите? можно в личку
Manaevmo
activist
Кировскиймогу вам посоветовать как уходить от штрафав 3000 рублей. Слышал как это делают по закону)
Александ_Сергеич
member
очень интересноКировскиймогу вам посоветовать как уходить от штрафав 3000 рублей. Слышал как это делают по закону)

А что именно вы хотели от меня узнать?
А что именно вы хотели от меня узнать?вообще-то, ничего. но раз Вы спросили - тот терминал, что Вы с удивлением обнаружили в своем подъезде, Вы поставили?
ну вообще то это удивления у меня не вызвало :), я не являюсь жильцом того дома, а терминал да, поставили мы.
Сейчас читают
Конкурс детских фотографий - ответы.
25533
205
"Квиз "
48289
237
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44738
921
Тем, кто платит или собирается платить через Pinpay Express. Платите через другие терминалы, в этих платежи проходят очень долго, бывает вообще пропадают, а если вы вдруг ошибетесь номером, то больше денег истратите звоня им и прося провести коррекцию.
Я с 28 июня! не могу скорректировать 2 платежа по 20 руб., которые ребенок отправил на несуществующий номер, ошибся в 1-й цифре (поясняю, это проще для них, т.к. номер не существует, деньги остаются в системе). Сначала обещали в течение трех дней, потом через неделю. Сегодня заканчивается уже вторая неделя - сказали ожидать на следующей. Самая отстойная система Pinpay Express.

Я с 28 июня! не могу скорректировать 2 платежа по 20 руб., которые ребенок отправил на несуществующий номер, ошибся в 1-й цифре (поясняю, это проще для них, т.к. номер не существует, деньги остаются в системе). Сначала обещали в течение трех дней, потом через неделю. Сегодня заканчивается уже вторая неделя - сказали ожидать на следующей. Самая отстойная система Pinpay Express.

Alex-novosib
veteran
Это Вы не знаете что такое ПС Мгновенно, все познается в сравнение.
wobbler
v.i.p.
Это Вы не знаете что такое ПС Мгновенно

А кто с какой ПС работает? Где какие преимущества?
Alex-novosib
veteran
Работаю с Пин пэй, раньше нормально было, сейчас что то мозг парить стали, давно как то работал с Мгновенно, те вообще уроды, вели себя по урдски как по отношению к агентам, так и к плательшикам.
Сейчас есть изучаю предложения других ПС
Manaevmo
activist
Кто нибудь сталкивался с таким (из терминальщиков). Система пин пей. Комиссия на терминале в системе у меня 7.77%. На самом терминале высвечивается 0%,на чеке 0%. НО!!! Комиссия списывается как 7.77%. И я сам ставил такую комиссию,а не 0. Что это такое вообше? Сталкивался кто?
Inspire54
activist
Работаю с Пин пэй, раньше нормально было, сейчас что то мозг парить стали, давно как то работал с Мгновенно, те вообще уроды, вели себя по урдски как по отношению к агентам, так и к плательшикам.А в чем "парят" выражается?
Alex-novosib
veteran
Последняя запарка, это какое то переоформление документов связаное с их внутреним переименованием или сменой организационно-правовой формы, в общщем что то внутренее у них, агентам надо принести все документы заново, в том числе свежую выписку из егрип, ну и переподписать договор. Вот чувствую обернется это чем то не хорошим для агентов.
Ставки вознаграждения снижаются наверно ежемесячно, трудно отследить уже, на сегодня по основным ОПСОС эти ставки стали отрицательными. Заметьте все в одностороннем порядке.
Помню у Мгновенно каджую неделю "подсовывали" какую нить бумажку подписать, со словами это обязательно, хотя подписывать давали какое нибудь заявление на получение платной услуги, которая те наненужна. Когда их посылал с этим заявлением придумывали что нибудь другое, видимо большинство агентов их посылало, в итоге стали просто тырить деньги со счета, прикрываясь несуществующими оказанными услугами, о которых я вообще не сном не духом и нигде не расписывался.
Еще большой минус что пополнение счета только через р\с, очень неудобно!
Ставки вознаграждения снижаются наверно ежемесячно, трудно отследить уже, на сегодня по основным ОПСОС эти ставки стали отрицательными. Заметьте все в одностороннем порядке.
Помню у Мгновенно каджую неделю "подсовывали" какую нить бумажку подписать, со словами это обязательно, хотя подписывать давали какое нибудь заявление на получение платной услуги, которая те наненужна. Когда их посылал с этим заявлением придумывали что нибудь другое, видимо большинство агентов их посылало, в итоге стали просто тырить деньги со счета, прикрываясь несуществующими оказанными услугами, о которых я вообще не сном не духом и нигде не расписывался.
Еще большой минус что пополнение счета только через р\с, очень неудобно!
Inspire54
activist
Так я же писал Вам в личку! Если не дошло, могу повторить!
Alex-novosib
veteran
Дошло, дошло, просто сейчас времени мало очень что бы изучить предложение.
Антон54
veteran
Последняя запарка, это какое то переоформление документов связаное с их внутреним переименованием или сменой организационно-правовой формы, в общщем что то внутренее у них, агентам надо принести все документы заново, в том числе свежую выписку из егрип, ну и переподписать договор. Вот чувствую обернется это чем то не хорошим для агентов.Что-то мне это напоминает.....))) Не уж то с Леньки пример берут???)))) А че, и правильно, кули работать годами, проще один раз и много, и как Ленька щас жить от пуза на Эмиратах.....
Alex-novosib
veteran
Ленька свалил? я думал тут живет, терминалы с роботом еще встречаются, может продал.
По поводу Пинпэй тоже была такая мысль.
По поводу Пинпэй тоже была такая мысль.
А банковский пластик по Вашему ничего не должен стоить!?
А то как-то за то, что я на него кладу СВОИ деньги и они в обороте у банка я же еще и платить должен от 600 до 3000р. Вот эти деньги и есть прибыль банков.А бесплатны платежи только ОПСОСам и интернетчикам которые договор заключили с банком и платят ему также как ОПСОСы.
А то как-то за то, что я на него кладу СВОИ деньги и они в обороте у банка я же еще и платить должен от 600 до 3000р. Вот эти деньги и есть прибыль банков.А бесплатны платежи только ОПСОСам и интернетчикам которые договор заключили с банком и платят ему также как ОПСОСы.
предыдущий коммент to Wobbler
вот тогда конечный потребитель и выберет - терминал известной сетки (бесплатный) или в ларьке за деньги. Если этого не сделать - это на руку банкам, платить будут пластиком через интернет - и это правильно
А банковский пластик по Вашему ничего не должен стоить!?конечно, не должен, более того он и стОит-то не дороже пластика...
вот раньше опсосы брали абонентскую плату, плюс за входящие, плюс за исходящие, плюс за аон - теперь же почти всё это предоставляется бесплатно, и это правильно ))
Аналогично и с пластиком - банки берут и будут брать, пока им дают, но это не значит, что оно того стОит. Пластик - это средство снижения издержек самого банка по обработке платежей, средство ускорения обработки, повышения удобства, а значит и средство привлечения клиента и его финансов - не более, а за это логично банку и самому раскошелиться - сено ведь к лошади не ходит
Alex-novosib
veteran
Хоспода терминальщики в каком банке открывают спецсчет 40821 и по какой цене
Alex-novosib
veteran
похоже все забили на этот счет
теперь меня беспокоит ситуация с вознаграждениями, опсосы обнаглели, пилят мои деньги, твари недоразвитые.
теперь меня беспокоит ситуация с вознаграждениями, опсосы обнаглели, пилят мои деньги, твари недоразвитые.
Inspire54
activist
Хоспода терминальщики в каком банке открывают спецсчет 40821 и по какой ценеДа в любом можно открыть, само открытие не помню сколько, то ли 500, то ли 1500, главное обслуживание - берут от 0.1.до 0.15 от оборота.
Inspire54
activist
похоже все забили на этот счетОбнаглели провайдеры - со дня на день еще и комиссию принудительно снижать начнут
Alex-novosib
veteran
Счет хотелось найти без платы за обслуживание, ну да ладно не до него сейчас, звонили из налоховой инспекции, хотят видеть по поводу неприменения ккм. Не знаю идти не идти, что будет если не идти
Inspire54
activist
Счет хотелось найти без платы за обслуживание, ну да ладно не до него сейчас, звонили из налоховой инспекции, хотят видеть по поводу неприменения ккм. Не знаю идти не идти, что будет если не идтиСчета без оплаты не будет. А в чем проблема в налоговую то сходить?
Alex-novosib
veteran
Сходить проблем нет, хочу знать что говорить, как избежать щтрафа, раньше помню справки брали, что нет в наличии фискального регистратора, слышал фз103 вообще отменить собирались, в общем интересует все, что может быть полезным.
wobbler
v.i.p.
раньше платежками махали, что фр оплачен и в пути
штраф для ип 3тыр. , причем некоторым говорят "теперь работайте спокойно еще год"
про отмену 103фз не слыхал, а наоборот, про расширении его и на банкиров
штраф для ип 3тыр. , причем некоторым говорят "теперь работайте спокойно еще год"
про отмену 103фз не слыхал, а наоборот, про расширении его и на банкиров
Alex-novosib
veteran
Пинпэй с каждым днем скатываеся, по сотовым операторам убрали вознаграждения, ввели внутренюю комиссию.
Enterprise
world wide web
Это и следовало ожидать... нужны другие методы и они все финансовые... ищите!!

Alex-novosib
veteran
не совсем понял, денег им дать что ли?
Enterprise
world wide web
конечно, только выступить в качестве инвестора самих операторов сотовой связи
- тогда прибыль гарантирована, хотя бы 5-10% в них вложить.

Alex-novosib
veteran
Давно думал про это, ОПСОСы жадные им не меньше 2-х мультов надо обеспечительный взнос. Будь у меня крупная сеть то другое дело, но сегодня у меня нет такой возможности.
Enterprise
world wide web
Тогда надо создать союз или общество, на крайний случай братство
- владельцев терминалов... и вопрос решиться.

Mad_Dollar
guru
Мне кажется вы не понимаете весь масштаб трагедии.
Люди рассматривают это как бизнес, который:
а) достаточно мелкий с низким порогом вхождения
б) не требует огромных затрат времени и постоянного контроля
в) приносит достаточно высокий в процентном соотношении доход к затратам времени и средств
Крупные игроки не имеют проблем мелких, а для мелких - это неосновной вид деятельности, который иногда проще и выгодней продать более крупному соседу чем решать проблемы самостоятельно, тратя время на него, тем более организовываясь в какие-то странного вида "профсоюзы".
Выглядит как призыв Бендера из Футурамы - "а давайте построим свой лунный парк ..." ну и далее по тексту - так же смешно и утопично.
Люди рассматривают это как бизнес, который:
а) достаточно мелкий с низким порогом вхождения
б) не требует огромных затрат времени и постоянного контроля
в) приносит достаточно высокий в процентном соотношении доход к затратам времени и средств
Крупные игроки не имеют проблем мелких, а для мелких - это неосновной вид деятельности, который иногда проще и выгодней продать более крупному соседу чем решать проблемы самостоятельно, тратя время на него, тем более организовываясь в какие-то странного вида "профсоюзы".
Выглядит как призыв Бендера из Футурамы - "а давайте построим свой лунный парк ..." ну и далее по тексту - так же смешно и утопично.
Enterprise
world wide web
Смешно мыслите Вы и утопично, строители объединяются в СРО, перевозчики - экспедиторы - тоже создают союзы и т.д., чтобы выжить в экономический кризис и их не съела система.
Поэтому Вы эгоисты одиночки и решение ваших проблем - это просто провал вашего бизнеса - без их решения.
Успехов!
Предложение, не звучит как оферта к действию.
Бездействие лучший друг - бизнеса!
Поэтому Вы эгоисты одиночки и решение ваших проблем - это просто провал вашего бизнеса - без их решения.
Успехов!
Предложение, не звучит как оферта к действию.
Бездействие лучший друг - бизнеса!

PitBus
veteran
ннп
Хочу поставить терминал.
Место- конечная остановка с огромной проходимостью человек/час.
Желателен терминал встраиваемый в стену. Уличный -мини пойдёт.
Подскажу где купить такие за 50 тыр. (хотя вам ли не знать)
Оплата- проценты с прибыли
пс: Дам вырезать кусок стены у павильона и воткнуть терминал мордой в остановку. Разрешений и согласований не требуется. В перспективе- установка 74 таких терминалов по всему городу.
Обсудим % ?
Хочу поставить терминал.
Место- конечная остановка с огромной проходимостью человек/час.
Желателен терминал встраиваемый в стену. Уличный -мини пойдёт.
Подскажу где купить такие за 50 тыр. (хотя вам ли не знать)
Оплата- проценты с прибыли

пс: Дам вырезать кусок стены у павильона и воткнуть терминал мордой в остановку. Разрешений и согласований не требуется. В перспективе- установка 74 таких терминалов по всему городу.
Обсудим % ?

Enterprise
world wide web
Поговорите лучше с банкирами и поставьте банкоматы, пользы будет больше и оплата дороже...
- дарю идею за ... хорошее виски, потом еще подскажу... если надо будет.

Alex-novosib
veteran
может есть места под простые? 2 шт. простаивают
Enterprise
world wide web
Подскажу, как аванс на будущее - терминалы хорошо ставить сейчас в поездах дальнего следования, в вагонах ресторанах как пример, либо в штабном вагоне. Пока ниша ни кем не занята. За отдельную плату подскажу куда обратиться и как правильно оформить документы, либо сами дерзайте! Наводку дал!

Alex-novosib
veteran
Забыл какой город был, ставили в тролейбусах, не пошло
PitBus
veteran
может есть места под простые? 2 шт. простаиваютМинимум в 3 раза упадёт проходимость через МК.
Оно нам надо?

Enterprise
world wide web
В поездах люди рискуя на станциях пополняют... троллейбус - это шедевр! Они бы еще на самолетах поставили 

PitBus
veteran
Про поезда кстати согласен с Прайсом!
Я когда в коммандировку чешу- бешеные бабки отдаю за карточки оплаты.
Роуминг нынче кривой кривой... а звонков тьмя.. то тюлень, то олень...
Я когда в коммандировку чешу- бешеные бабки отдаю за карточки оплаты.
Роуминг нынче кривой кривой... а звонков тьмя.. то тюлень, то олень...
т.е. считаете, что тех, кто заранее не пополнил баланс и не подключил соответствующие услуги в роуминге - их большинство?
Откуда такая статистика, МТС, БиЛайн, Мегафон, Теле2???

Enterprise
world wide web
Спуститесь на землю, не все люди знают - сколько стоит роуминг... и с чем его едят... всего 30% населения пользуется интернетом. Статистику можно у начальников поезда узнать, там же и маркетинг провести.
ТОП 5
1
3